Да в том то и дело, что после прыжка гуля оказывается возле меня, а вот во время боя неожиданно пропадает. Была мысля, что она умирает от удара тентакли, но не в рекаунте не в скаде входящего урона от нее нету (как нету и смертельного урона).
А что за прикол что при 22% крита в рейде, койл нормально критует (19-21%) а удар плети всего лишь в половину 9-10%. Причем на всеъ боях, это что за прикол такой.
Цитата: Димонофф от 04 Декабря, 2011, 00:57:48А что за прикол что при 22% крита в рейде, койл нормально критует (19-21%) а удар плети всего лишь в половину 9-10%. Причем на всеъ боях, это что за прикол такой.На сколько помню, мили атаки теряют 5% крита против босса, а койл наносит магический урон, сл-но его шанс крита повышается на 5% за счет дебафа локов/магов
Кто что думает по поводу капа експертизы, стоит ли на него забить или все же 781 нужно.
Цитата: Димонофф от 03 Декабря, 2011, 17:25:39Кто что думает по поводу капа експертизы, стоит ли на него забить или все же 781 нужно.Мастхэв, ИМХО. когда руны ресаются 2,5+-(3,5 без истерики с Пыщ-Пыщ баффом) секунд, тратить гкд на повторное прожимание заветной кнопочки - не айс... захлебнешься в рунах... Поднимай по тихому Экспертизу. Может быть не сразу 26, а,скажем 20... ну покуда у тебя руны прорстаивать не будут. Я щас всетаки на постоянной основне вкачал кап экспетризы, так на статик боссе взлетаю в топ. Потом, правда, меня теснит жирная-легендарная сова, но факт фактом - кап экспертизы дамаг не режет, как минимум
#showtooltip Name/petattack/script UIErrorsFrame:Clear();
Почему гаргулья не хочет воспринимать макросКод: [Выделить]#showtooltip Name/petattack/script UIErrorsFrame:Clear();
а есть кап искусности у ДК анхоли???
Народ, а вот интересно, кто нить видел в дропе четки, триньку на стему и брошь варотена? Хожу, хожу, нефига не падает.