WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 718991 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2
« Ответ #1635 : 27 Сентября, 2011, 15:54:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да прекратите вы спорить, как только разница в дпс превысит 10%: один из спеков автоматом станет непривлекательным. И если более дпсным спеком станет анхоли - все эти рвущие задницу фросты, с пеной у рта доказывающие, что фрост лучше - дружно спенутся и засунут язычки в "одно место". А мне вообще пофиг в чём играть.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1636 : 27 Сентября, 2011, 17:33:00 »
ну хорошо дафай посмотрим....
DPS, 2 предмета = анхдк - 2й коил с  маленьким шансом прока
                          = фдк - каждый 2й обли дает халявный ВВ
DPS, 4 предмета = анхдк - практически постоянный прок искустности который нам даст демаг от днд,плетки, дескойла
                          = фдк 10% шанс
Близы поппытались хоть как то уровнять с фростом но в целом как мне кажеться тут не бонус сет точить надо а скил и конткретно коил/плетку/пета, а про то какой бонус сет слаще осталось тока кнопочку дать "/ваншот" чтобы вайниша не было...
А вот что в пвп будет  0_0     
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1637 : 27 Сентября, 2011, 19:20:34 »
Да прекратите вы спорить, как только разница в дпс превысит 10%: один из спеков автоматом станет непривлекательным. И если более дпсным спеком станет анхоли - все эти рвущие задницу фросты, с пеной у рта доказывающие, что фрост лучше - дружно спенутся и засунут язычки в "одно место". А мне вообще пофиг в чём играть.
фрост и есть лучше по дпсу. анхоли брался только для некоторых тактик на рагне хм с одновременным подрывом ловушек изза купола - а так ни аое, ни сингл таргета
а вот всякие анхоли-клоуны доказывающие, что спек дпсит (на 10% меньше фроста, да) и требует скилла (скилл оптовой закупки клавиатур) - это смешно

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1638 : 28 Сентября, 2011, 10:23:05 »
не знаю что ты себе выдумал и где ты тут это встретил но спек действительно депээсит (сингл таргет, мульти таргет) меньше и действительно требует повышения скила- "увеличения базового демага от способности" - талант,  способность, хотя в твоем случае будет лучше сказать как "кнопочка"

а вот всякие анхоли-клоуны доказывающие, что спек дпсит (на 10% меньше фроста, да) и требует скилла (скилл оптовой закупки клавиатур) - это смешно

:-X взорвал себе мосск и пытаюсь понять что ты этим хотел выразить или донести?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 10:46:11 by леффка »
Люблюбаб
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1639 : 28 Сентября, 2011, 14:12:35 »
я хотел донести, что ты до сих пор не ворвался, клоун. а анхолики, что в логах, что в симе стабильно отстают на 10% и я это тебе уже показывал несколько недель назад

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1640 : 28 Сентября, 2011, 17:07:43 »
А теперь месный клоун послушай сюда. Если ты упоротый - **** головой о стену. Здесь никто не писал, что анхоли более дпсный спек, но общее отставание не превышает 5%. А судя по последним результатам Симкрафта и 0,5%. Но речь шла о новом 13-м тире и о политике Близов в отношении ЛЮБОГО класса. Если ты не умеешь читать, ну чтож, иди учись. И никому здесь не нужны твои тупые советы и абсолютно идиотские размышления в отношении теорикрафта. Кстати что то не вижу тебя в топ 200 ранкед, скила не хватает?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 20:29:09 by Дендискилл »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1641 : 28 Сентября, 2011, 17:13:28 »
А теперь месный клоун послушай сюда. Если ты упоротый - трахнись головой о стену. Здесь никто не писал, что анхоли более дпсный спек, но общее отставание не превышает 5%. А судя по последним результатам Симкрафта и 0,5%. Но речь шла о новом 13-м тире и о политике Близов в отношении ЛЮБОГО класса. Если ты не умеешь читать, ну чтож, иди учись. И никому здесь не нужны твои тупые советы и абсолютно идиотские размышления в отношении теорикрафта. Кстати что то не вижу тебя в топ 200 ранкед, скила не хватает?

4\7 хм, двуруч фрост

бессильная злоба неосилятора

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1642 : 28 Сентября, 2011, 17:58:33 »
я хотел донести, что в логах, что в симе стабильно отстают на 10%
ты какой то слегка  ненормальный прочитай свой предыдущий пост и нынешний и обьясни мне где логика и связь...

я хотел донести, что ты до сих пор не ворвался, клоун.
я же от тебя не прошу линкануть мне справку от психиатора
Люблюбаб

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1643 : 28 Сентября, 2011, 18:08:33 »
4\7 хм, двуруч фрост
Прикинь 4/7, но в 25 !!! :P
А на счёт 2Н фроста ... ты в очередной раз расписался в собственной безграмотности  :facepalm:
Смотри внимательно билд и шмот.
Внимание!

Гудфред

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1644 : 28 Сентября, 2011, 19:00:47 »
SimulationCraft изначально завышает Дпс Анхоли. пет по сим крафту на 1к делает больше дпс анбафед.......  Учтите это.
6880 по сим фул бафф - на практике эта цифра равна 5500 - 5800.
Из за чего... - сим считает хаст и любую скорость, передаваемую пету как увеличение регенерации его энергии (как у роги). И это факт.
Ответ тех поддержки на влияние скорости на пета - Всё работает правильно. Итог либо админы не алё либо сим кривой.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 19:06:51 by Гудфред »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1645 : 28 Сентября, 2011, 19:47:14 »
4\7 хм, двуруч фрост
Прикинь 4/7, но в 25 !!! :P
А на счёт 2Н фроста ... ты в очередной раз расписался в собственной безграмотности  :facepalm:
Смотри внимательно билд и шмот.
1.5к рейта пвп, 4\7 хм. с поцанчиками из трейда нет смысла разговаривать - продолжай кукарекать

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1646 : 28 Сентября, 2011, 19:49:25 »
r_deniel, харош

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1647 : 28 Сентября, 2011, 20:35:13 »
r_deniel, харош

Пора его выпорать  ;D

А на счет бонусов - дамаг то нам апнут примерно на 5-6%, аптайм 4 кусков будет около 85%,хотя я могу быть и не прав. Но конкурировать с дв фростом мы не сможем (анхолики я имею виду). ПОка нам не вернут пета, койл, плетку, вообще лучше забыть про хороший дпс в анхолике (а он самый любимый мой спек =( )

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1648 : 28 Сентября, 2011, 20:57:56 »
1.5к рейта пвп, 4\7 хм. с поцанчиками из трейда нет смысла разговаривать - продолжай кукарекать

По существу поста: в пвп начал играть лишь месяц назад от скуки, 1 раз в неделю, но это не пвп раздел, где это нужно обсуждать. Касаемо прогресса моей гильдии, это тоже не тема обсуждения в этом разделе. Здесь же обсуждаются вопросы, касающиеся анхоли дк. Вот я могу дпсить как в анхоли так и во фросте. А ты что делаешь вообще в этих темах?  Я не вижу ниодного лога, что бы ты дпсил? Танкуешь - танч, и нечего давать глупые советы ддшерам и рассуждать о непонятных тебе материях.

Денди, таких нужно банить, притом надолго. Если у него не хватает аргументов - начинает переходить на личности, при этом если не может ничего сказать по шмоту, перековке, конкретно дпсе - начинает тыкать носом в прогресс.
Почитай ответы данного учасника форума "все вопросы ...", он же там откровенно хамит.
Внимание!

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1649 : 28 Сентября, 2011, 21:01:56 »
SimulationCraft изначально завышает Дпс Анхоли. пет по сим крафту на 1к делает больше дпс анбафед.......  Учтите это.
6880 по сим фул бафф - на практике эта цифра равна 5500 - 5800.
Из за чего... - сим считает хаст и любую скорость, передаваемую пету как увеличение регенерации его энергии (как у роги). И это факт.
Ответ тех поддержки на влияние скорости на пета - Всё работает правильно. Итог либо админы не алё либо сим кривой.
Гудфред, я всё это прекрасно знаю  :D. Мне просто нравится анхоли и пока нет слишком уж большого разрыва - буду дпсить в нём, а когда дпс особо критичен или нужно замедление на Бети - спекаюсь во фрост.
Вопрос был совершенно в другом, перечитай страничку и поймёшь с чего началось и что я имел ввиду.
Внимание!

закрыть