WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 719409 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2
« Ответ #1575 : 17 Августа, 2011, 17:52:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с фростом тоже самое!!! ну будешь ты просто жать на абилки..ну выдашь ты мега 20+ дпс.... только вот я буду за всем следить, и выдам 25...вот и вся разница.
Та что ты говоришь), может и логи свои линканёшь?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1576 : 17 Августа, 2011, 19:22:32 »
сходи манекен попрожимай в фейсролл стиле, а потом не сливая руны без км\полных пар, а то для форумных воинов лениво как то боссов не в полную силу убивать

quenelle

• Старожил
« Ответ #1577 : 18 Августа, 2011, 02:02:45 »
Взял второй спек анхоли (в основном танчу) для Мажордома, но так вышло, что нашёлся другой танк, в итоге на Шеноке 114 место в ранках (не играл анхоли около года). Да, ппц как сложно за данный спек играть )))
P.S. 370 гир в дд.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1578 : 18 Августа, 2011, 02:16:33 »
Взял второй спек анхоли (в основном танчу) для Мажордома, но так вышло, что нашёлся другой танк, в итоге на Шеноке 114 место в ранках (не играл анхоли около года). Да, ппц как сложно за данный спек играть )))
P.S. 370 гир в дд.
Как минимум количество нажатий в минуту у анхоли превышает все разумные границы

quenelle

• Старожил
« Ответ #1579 : 18 Августа, 2011, 04:09:26 »
После фрост DW честно говоря отдыхал, вообще не думаешь что жать, во фросте я хоть смотрю за рунами и проками КМ чтобы подгадать уничтожение или ледяной удар, в анхоли жми всё что жмётся (единственное за стаками вливания смотреть, но это так...)

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1580 : 18 Августа, 2011, 05:47:57 »
прочитал посты и понял что ленивые фросты даже не пытаються разобраться в механике анхоли  :facepalm: спасибо за упертые высказывания посмеялся от души  :-*
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

quenelle

• Старожил
« Ответ #1581 : 18 Августа, 2011, 06:01:36 »
механика анхоли ? расскажите нубу, что это ? честно... не осилил высказывание. Койлами бафать пета, кидать лужу по кд и звать горгулью под бешенством ?

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1582 : 18 Августа, 2011, 06:42:57 »
прочитал посты и понял что ленивые фросты даже не пытаються разобраться в механике анхоли  :facepalm: спасибо за упертые высказывания посмеялся от души  :-*
у меня ЛК прогресс и Начала Каты прогресс в анхолике, так что "идите лесом батенька" (с)

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1583 : 18 Августа, 2011, 10:11:39 »
ща расскажу  :P
Механика фдк----> вспышка-лужа-бежим к боссу-- столП--3х кнопачный Епашколоти -профит=== Ура я папкО, я топАдин1111!!!!
Механика адк----> вспышка-лужа-бежим к боссу-- микроконтроль --соло на клавиатуре в жанре Рахманинов-Полет шмеля

я не тролю я просто говорю как есть, почему одни за минимум усилий и угрюмую механику получают хороший дпс а вторые за отличный микроконтроль должны довольствоваться малым.... :facepalm:

От механики у Анхоликов обычно  рак мозга а у фростов  МОЗГ РАКА (c)  :P

извиняюсь перед читателями и сори если кого то задел , не хотел  флудить  ( и слышать упреков от Денди и других посетителей форума)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 10:39:35 by леффка »
Люблюбаб
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1584 : 18 Августа, 2011, 11:13:59 »
...3х кнопачный Епашколоти...
Это когда ФДК срать на выжимание топ дпса, так же можно жмякать и за АДК, а вот когда нужно выжить максимум, ты тоже будешь по максимум ждать прока КМ, и ждать когда именно прожимать Унижтожение, ещё и при этом будешь контролировать восстановление рун с  непредсказуемым РЕ, чтобы всегда хотя бы было одно уничтожение, при этом только действительно в простои сливать рп на "вторую кнопочку" и при этом еще вставляя тока по проку "третью кнопочку" - ВВ

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1585 : 18 Августа, 2011, 11:28:02 »
Механика фдк----> вспышка-лужа-бежим к боссу-- столП--3х кнопачный Епашколоти -профит=== Ура я папкО, я топАдин1111!!!!
Механика адк----> вспышка-лужа-бежим к боссу-- микроконтроль --соло на клавиатуре в жанре Рахманинов-Полет шмеля

я не тролю я просто говорю как есть, почему одни за минимум усилий и угрюмую механику получают хороший дпс а вторые за отличный микроконтроль должны довольствоваться малым.... :facepalm:

От механики у Анхоликов обычно  рак мозга а у фростов  МОЗГ РАКА (c)  :P

извиняюсь перед читателями и сори если кого то задел , не хотел  флудить  ( и слышать упреков от Денди и других посетителей форума)
Ты переоцениваешь спек, в котором играешь :) Вся сложность анхоли в сравнении с фростом нивелировалась с введением атаки пета по ассисту, можешь перестать втирать всем очки.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1586 : 18 Августа, 2011, 11:30:54 »
т.е. прожимание, хоть и быстрое, рун и рп вперемешку (вы же не хотите получить 7 секунд коррапта и просрать 3 из них) это рахманинов?

очень смешно, взять спек заранее слабый по сравнению с фростом, получить обузу в виде пета со всеми его багами и смертями от любого чиха, потом начать выдумывать, что в нем сложно играть и заявлять, что играешь пианино в рейде - зато ты АНХОЛИК, это звучит гордо, ты не как все, ты не быдлофрост!

в анхоли сложного - успеть слить все руны и рп, особенно когда везет на коррапт. трудно здесь только клавиатуре

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1587 : 18 Августа, 2011, 11:45:36 »
Забавно видеть баттхерт фростов в теме АНХОЛИ. Или вы так повышаете самооценку трехкнопочного спека? Так идите в топик к арканам у которых 2 кнопки.

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1588 : 18 Августа, 2011, 12:19:27 »
Ты переоцениваешь спек, в котором играешь :)
я играю в анхоли... дпс адк < фдк (нынешнии реалии близов)

Вся сложность анхоли в сравнении с фростом нивелировалась с введением атаки пета по ассисту, можешь перестать втирать всем очки.
ты так буш хакасам рассказывать на лавке с семками  :P фросты невелируются 3мя кнопками и чудовищным бурстом
зато ты АНХОЛИК, это звучит гордо, ты не как все, ты не быдлофрост!
полностью солидарен  ;)
Забавно видеть баттхерт фростов в теме АНХОЛИ. Или вы так повышаете самооценку трехкнопочного спека? Так идите в топик к арканам у которых 2 кнопки.
а все начилось с поста "Какая унылая угрюмая и апатичная механика у фдк"  :facepalm:
Люблюбаб

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1589 : 18 Августа, 2011, 12:31:04 »
весь вотлк играл анхолик дд и блад танк. на птре изучал фрост и анхоли. в катаклизме перешел по 1 проблеме во фрост - когда начинались героики и контролили все и вся, то превратить пета в убер пета было нельзя - ибо кливом снимет контроль.

во фросте быстрый бурст дамаг, в анхоли дамага больше ближе к концу.
во фросте 2 прока. в анхолике - 2 прока.
вся сложность анхолика заключается в анхоли стойке с минимальным гкд . и проками дескойла.
основа у меня бладотанк, ддшником хожу в основном в 5 ппл инсты. если приходиться ддшить,то скорее всего во фросте от меня будут ждать кайт.
п.с. добавлю

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

закрыть