WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 719453 раз)

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2
« Ответ #1560 : 16 Августа, 2011, 13:09:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
понятно у него механика не однокнопочная чувствуешь себя не каким нить имбицилом с 3мя кнопками а дирижером духового оркестра  :P

трололо...с каких это пор анхолик стал дирижером?!))) не несите чушь господа

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1561 : 16 Августа, 2011, 13:26:14 »
ох лол насмешили - анхоли = стой долби ротацию. причем конкретно ротацию, т.к. руны регеняться, а не рандомно восстанавливаются. 3 кнопки, не считая кулдаунов. можно с закрытыми глазами.

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1562 : 16 Августа, 2011, 13:55:32 »
о фросты пришли  :P вас это так задело? уважаемые вы забываете про гаргу с петом под неиствоством и койлы уже на пол клавы больше задействованно
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 14:10:07 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1563 : 16 Августа, 2011, 14:36:37 »
о фросты пришли  :P вас это так задело? уважаемые вы забываете про гаргу с петом под неиствоством и койлы уже на пол клавы больше задействованно
ой ппц, ты меня смешишь правда) давай жги) давай сравним:
1) Прожать две кнопки чтобы наложить болячки, раз в полминуты, потом вспышкой (фрост так же) + если не изменяет память мы ещё и продлеваем болячки скилом
2) Два основных скила и один для спама (слива РП) (во фросте также, тока тут не такой тупой слив РП)
3) Два прока которые подсвечиваются, бесплатный койл и превращение (во фросте ветерок + КМ)
4) Прожать гаргу? в большинстве энкаунтеров прожать гаргу с препотом в начале юоя, потом под БЛ (ну ещё кинуть на себя бешенство перед этим) дык во вросте тоже самое, тока бешенство столп заменяет, там ты стоишь и под проки тринек, вышивки - потом пот, потом триньку юзовую на силу и только потом столп (для большего прибавки силы))
В итоге да, Анхоли пианино а фрост - так, ничего делать не надо
вообщем  :facepalm:

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1564 : 16 Августа, 2011, 14:37:24 »
причем тут койлы? давай я похвастаюсь хб  в ротации
пет или дохнет тут же, либо про него не надо думать вообще
все кулдауны можно запихнуть в макрос.

еще раз для прожимал: ускоренный реген рун упрощает жизнь и ротацию. анхоли проще и это не подразумевает того, что игроки в анхоли хуже. анхолики хуже тем, что выбрали в принципе этот спек, заведомо отстающий от дв фроста не меньше, чем на 15%

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1565 : 16 Августа, 2011, 14:41:24 »
причем тут койлы? давай я похвастаюсь хб  в ротации
пет или дохнет тут же, либо про него не надо думать вообще
все кулдауны можно запихнуть в макрос.

еще раз для прожимал: ускоренный реген рун упрощает жизнь и ротацию. анхоли проще и это не подразумевает того, что игроки в анхоли хуже. анхолики хуже тем, что выбрали в принципе этот спек, заведомо отстающий от дв фроста не меньше, чем на 15%
если это мне:
я не пытался показать что типо что то одно проще а другое сложнее, я наоборот постарался показать что количество кнопок и прослеживания проков что в анхолике что во фросте одинаково, не конечно можно и там и там бездумно кнопочки жать и при этом удивляться за низкий дпс

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1566 : 16 Августа, 2011, 15:00:20 »
нене, тому зеленому прожимале

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1567 : 16 Августа, 2011, 15:12:56 »
ой ппц, ты меня смешишь правда) давай жги) давай сравним:
1) Прожать две кнопки чтобы наложить болячки, раз в полминуты, потом вспышкой (фрост так же) + если не изменяет память мы ещё и продлеваем болячки скилом
2) Два основных скила и один для спама (слива РП) (во фросте также, тока тут не такой тупой слив РП)
3) Два прока которые подсвечиваются, бесплатный койл и превращение (во фросте ветерок + КМ)
4) Прожать гаргу? в большинстве энкаунтеров прожать гаргу с препотом в начале юоя, потом под БЛ (ну ещё кинуть на себя бешенство перед этим) дык во вросте тоже самое, тока бешенство столп заменяет, там ты стоишь и под проки тринек, вышивки - потом пот, потом триньку юзовую на силу и только потом столп (для большего прибавки силы))
В итоге да, Анхоли пианино а фрост - так, ничего делать не надо
вообщем  :facepalm:

+1  :)

и хватит смешить,пытаясь сказать что у дк очень много абилок,которые очень сложно прожимать)))... поиграйте за котика или рогу с локом...и поймёте у кого жизнь не сладка =)

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1568 : 16 Августа, 2011, 15:23:11 »
у локов только дестр сложен - но дестры не нужны с таким дпсом и таким вниманием в ротации
котики были сложны год назад
у рог сложен только саб, но выигрыш саба не настолько умопомрачителен, чтобы навязывать себе проблемы с ротацией - минус 500 дпс в комбате или мути, но все внимание на бое
да, у меня все есть, я прекрасно знаю о чем говорю

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1569 : 16 Августа, 2011, 15:43:25 »
даже что то затрудняюсь сказать, у кого из классов сейчас омг большая и сложная ротация:/

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1570 : 16 Августа, 2011, 15:50:24 »
дестры, ммы с 4 ротациями в зависимости от хаста и %хп, сабы до 25%хп. вроде все

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1571 : 16 Августа, 2011, 19:06:31 »
ну вы скажите тоже... тролишки)
не проказничайте тут *сделал пальчиком А-на-на*
но анхоли мне нравится ... я ж таки заплатил за вов... с марта там не появлялся... достал своего 359 дкашку и поковырял деревяшку на 17-18к, ням ням, дорогие мои...
как всегда бладтап и днд решают

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1572 : 16 Августа, 2011, 19:55:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, нет сейчас очень сложных классов с супер сложными ротациями. Но анхоли сложнее, и нефик тут спорить. Во фросте для хорошего дпс можно даже особо не смотреть ни на руны, ни на РП, бей по приоритетам и не парся. В анхоли те же 3 кнопки, но если не будешь мониторить риппинг рун крови в смерти, следить за общим кд рун, немного отступать от приоритетов, просчитывать на несколько секунд вперёд, что и когда обновится - да хрен ты получишь нормальный дпс, ибо будешь попадать в такие глубокие КД, что ппц. Я в анхоли играл с Ульды и прекрасно знаю о чём говорю, а сейчас вот во фросте из-за этих дрёбаных 15%  ;D. Но как только всё выровняется обязательно вернусь в любимый спек!
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1573 : 17 Августа, 2011, 10:47:48 »
потерли посты и оставили чушь. ок. еще раз.
правило анхоли №1 - чем дальше от ротации, тем больше дпс.

в анхоли воруй\убивай\на руны не смотри
в фросте - следи за парными рунами и не сливай до прока км\заполнения пар рун
кулдауны примерно одинаково. ну так ГДЕ ВАШ БОГ, если в анхоли просто надо максимально быстро сливать руны, а во фросте в них долбиться и если это делать, то можно выжать еще до 1.5к сверху

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1574 : 17 Августа, 2011, 15:24:33 »
Имхо, нет сейчас очень сложных классов с супер сложными ротациями. Но анхоли сложнее, и нефик тут спорить. Во фросте для хорошего дпс можно даже особо не смотреть ни на руны, ни на РП, бей по приоритетам и не парся. В анхоли те же 3 кнопки, но если не будешь мониторить риппинг рун крови в смерти, следить за общим кд рун, немного отступать от приоритетов, просчитывать на несколько секунд вперёд, что и когда обновится - да хрен ты получишь нормальный дпс, ибо будешь попадать в такие глубокие КД, что ппц. Я в анхоли играл с Ульды и прекрасно знаю о чём говорю, а сейчас вот во фросте из-за этих дрёбаных 15%  ;D. Но как только всё выровняется обязательно вернусь в любимый спек!

с фростом тоже самое!!! ну будешь ты просто жать на абилки..ну выдашь ты мега 20+ дпс.... только вот я буду за всем следить, и выдам 25...вот и вся разница.

закрыть