Вы класные 
ну а каких ответов ты ждешь то?! топор действительно гг лучше уж либо с Магмаря или Нефа(проблемы с хитом и уже лицензию не носишь),
по поводу кольца...покажи лучше...все кольца что сейчас есть это за баджи, с валионы и бое ворлд дроп, которое по крайней мере у нас на Гордунни стоит не мало...поэтому кольцо с сб и за баджи пока труъ..
по поводу плаща...как думаешь что лучше крит + хаст или же мастерство + мастери? имхо этот вопрос меня в ступор ввел, если посмотреть на вес статов то все очень даже понятно становится...
а вот что касается ботинок то я вот сам не очень понял...силы одинакого, крит + хаст хуже мастери + мастерство...не думаю...сокет бонус у обоих сакс..
но так же не стоит забывать о рефордже а если учесть что под БИС гир(как основа) делают спец рефордж то в принципе такой набор эпегов должен компенсировать недостатки ....но это только если у тебя фулл бис набор, для гира где у тебя частично вещи из БИС списка, данный рефордж может не подойти...в общем тут такая тема с подвохом, надо думать на перед что к чему...попробуй сделать все так как описано(к гиру рефордж, камешки, чанты и тд и тп) на спец сайтах типа оружейки где доступен рефордж есть списки лута и тд мож тогда ситуация станет яснее...поправьте если я не прав ^ - ^