WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730897 раз)

Azrarn

• Новичок
  • *
  • Куплю бабл дорого, очень дорого, безумно дорого.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1170 : 12 Марта, 2011, 09:54:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я разве сказал всем в анхоли я сказал что хотите видеть дпс выше чем в анхолике на магме спекайте во фрост так как воющий ветер делает своё дело .
Относительно Чоге..я больше привык смотреть топ гильдии и вот яркий пример парагон уже 4 кд отказывается от анхоликов на Чоге в гере в пользу фростов http://www.worldoflogs.com/reports/ruq47tvb2egouaj2/sum/damageDone/?s=14547&e=15068 
http://www.worldoflogs.com/reports/rqqt3ze43plb6494/sum/damageDone/?s=11421&e=11976
Ну а елси кто из других ги берёт дк анхолика на Чогу ну я не против я просто говорю что нормальный дпс там всё равно будет только у фроста. :)
Да и не смотри ты эти топы накрученые :) лучше посмотри конкретные рейды а не топов..там 65% вранья

И ненужно реагировать слегка нервно :)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 10:00:50 by Azrarn »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1171 : 12 Марта, 2011, 10:03:05 »
Парагон топ гильдия, но если кто то следит за её ДК не менее 2 лет прекрасно понимает, что там особого значения анхоликам никогда не придавали, во времена Колизея и ЦЛК там практически всегда были только фросты. Ну любят их ДК дпсить во фросте. Если я хочу посмотреть на роль анхоликов в рейде то обращаю свой взор не на Парагон, а на тот же Method или Ensidia.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1172 : 12 Марта, 2011, 11:18:36 »
Как бы сильно я не любил анхоли,но грядёт ап фростов...при чём серьезный ап. И  я думаю что гильдии с прогрессом будут требовать именно кайтящих фростов , да ещё и с хорошим дпсом.

xcv

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1173 : 12 Марта, 2011, 13:02:23 »
подскажите плиз, что мне в моем анхолике "подправить" чтобы поднять дпс?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Херон/simple
(да, еще, подправить с минимальными затратами, не считая чантов стоящих > 1к)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 13:04:40 by xcv »

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1174 : 12 Марта, 2011, 13:05:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
подскажите плиз, что мне в моем анхолике "подправить" чтобы поднять дпс?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Херон/simple
(да, еще, подправить с минимальными затратами, не считая чантов стоящих > 1к)

почитай гайд, оверкап меткости солидный, очень мало хасты - это так что с ходу сказать можно

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1175 : 12 Марта, 2011, 16:31:25 »
Как бы сильно я не любил анхоли,но грядёт ап фростов...при чём серьезный ап. И  я думаю что гильдии с прогрессом будут требовать именно кайтящих фростов , да ещё и с хорошим дпсом.
Вполне с тобой согласен, возможно придётся спекаться во фрост (но думаю всё же остановлюсь на 2H) пока близы не поймут что сделали и снова не апнут анхоликов.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

xcv

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1176 : 12 Марта, 2011, 17:08:46 »
а вот скажите мне, в чем существенная разница между фростом и анхоли в плане шмота? спекнулся, поменял пухи (хотя можно и с двуручем) и вот наш анхолик превращается в фроста, или не так?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1177 : 12 Марта, 2011, 20:18:49 »
я больше скажу приоритеты 1в1

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1178 : 12 Марта, 2011, 21:07:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а вот скажите мне, в чем существенная разница между фростом и анхоли в плане шмота? спекнулся, поменял пухи (хотя можно и с двуручем) и вот наш анхолик превращается в фроста, или не так?
И не забываем сделать кап мастерства...
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1179 : 12 Марта, 2011, 21:36:42 »
Я не особо разбираюсь в фростах (пока это не было нужно), но исходя из элементарной логики - приоритеты у DW и 2H  немного разные т.к. они используют разный презенс, первые могут забить на хаст, а вторые нет, одноручкам необходим кап мастерства, а двуручные фросты в этом вопросе аналогичны анхоликам. Мне кажется как то так, поправьте если не прав.
Внимание!

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1180 : 12 Марта, 2011, 21:42:05 »
Я не особо разбираюсь в фростах (пока это не было нужно), но исходя из элементарной логики - приоритеты у DW и 2H  немного разные т.к. они используют разный презенс, первые могут забить на хаст, а вторые нет, одноручкам необходим кап мастерства, а двуручные фросты в этом вопросе аналогичны анхоликам. Мне кажется как то так, поправьте если не прав.
2Н фростам необходим кап мастерства для того чтобы не всаживать проки КМ в молоко.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 21:45:13 by Jony4palza »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1181 : 12 Марта, 2011, 22:12:22 »
как и DW

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1182 : 12 Марта, 2011, 22:29:18 »
как и DW
Ну да, им вообще страшно. Итак 2 удара в час под фрост презенсом, а еще если один в додж... считай -50% дпса ;D

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1183 : 12 Марта, 2011, 22:38:55 »
Вполне с тобой согласен, возможно придётся спекаться во фрост (но думаю всё же остановлюсь на 2H) пока близы не поймут что сделали и снова не апнут анхоликов.
Просто это только начало клизмы,вспомните в личе сколько раз приходилось менять спек. На счет фроста 2х,да он силен,но лишь в бисе. Хорошее решение,ибо ап фрост страйка,это больше ап для 2х нежели для дв.Я думаю,если дела пойдут так же как на птре,то 2х и дв фрост примерно  уровняются,ибо ап ближних атак для 2х был недостаточным,а вот ап фрост страйка,которая есть топовой абилой у 2х,явно придает равности этим спекам.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1184 : 12 Марта, 2011, 22:51:31 »
Ну да, им вообще страшно. Итак 2 удара в час под фрост презенсом, а еще если один в додж... считай -50% дпса ;D
На самом деле сменить спек и привыкнуть к новым абилкам дело пары часов, отменить рефорж нескольких шмоток и будет кап экспертизы. К чему я не хочу привыкать снова так к вышесказаному, уж лучше с двуручем во фросте, но в анхоли презенсе  :D
Внимание!

закрыть