WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730914 раз)

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1155 : 11 Марта, 2011, 10:40:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот ещё лог, а одет пацан немного хуже.

3 372 шмотки - это немного хуже?)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1156 : 11 Марта, 2011, 11:44:04 »
странные вопросы - "хотел бы посмотреть на армори анхолика с 22 к на аргалоте". просто надо чтоб бой был 2,5-3 минуты.

http://www.worldoflogs.com/reports/svutbyycabjayzre/sum/damageDone/?s=563&e=728

это у меня еще синие плечи и ни одного сет бонуса. и босс во второй раз очень неудобно накидал своего кала и пришлось отбегать.

тринка с химерона героик омг имба, с ней я почти уже вспомнил благословенные допатчевые времена.

Azrarn

• Новичок
  • *
  • Куплю бабл дорого, очень дорого, безумно дорого.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1157 : 11 Марта, 2011, 14:48:13 »
Кстати, разговаривал...с анхоликами (гордунии)..всё таки советуют при наличие химерона 372 брать ношу даже 359....лицензия уступает...
И ксттаи вопрос такой..к модеру....если взять перчатки с химерона 372...и поменять штаны на сетовые штаны...есть смысл или всё таки приоритет штаны с совета а перчатки сет?

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1158 : 11 Марта, 2011, 15:35:35 »
Кстати, разговаривал...с анхоликами (гордунии)..всё таки советуют при наличие химерона 372 брать ношу даже 359....лицензия уступает...
И ксттаи вопрос такой..к модеру....если взять перчатки с химерона 372...и поменять штаны на сетовые штаны...есть смысл или всё таки приоритет штаны с совета а перчатки сет?

я сам с ношей и бегаю - больше дпса чем с лицензией.

372 шмотка лучше по-моему все равно (тупо силы больше)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1159 : 11 Марта, 2011, 16:03:39 »
3 372 шмотки - это немного хуже?)
У Гримо 4 372 шмотки и пушка с Магмаря а не пвпшная, в то же время дпс почти на 1 к ниже, нутут как повезёт с отбеганиями

372 шмотка лучше по-моему все равно (тупо силы больше)
я сам с ношей и бегаю - больше дпса чем с лицензией.
Здесь не шёл вопрос о 372-й ноше, а 359-й вместо лицензии. Имхо она намного хуже, проиграш в силе на 59.  В отношении хаста: у трини 18-19% аптайм (прокулас это хоррошо показывает) для округления пощитаем 20%, при этом получим статичных 370-380. Под бурст это прекрасно, а когда прокает триня и тебе нужно перебегать или отбегать вообще - пичаль.  До 372го сокрушительногогруза я выбираю 359-ю лицензию.

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 16:07:35 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Azrarn

• Новичок
  • *

« Ответ #1160 : 11 Марта, 2011, 18:07:25 »
Ясненько ...и всё таки лицензия....
хотя я думаю для Аргалота ноша и средце 372 будут оптимальны так как там самое главное бурстануть и удержать максимальный бурст....лицензия может и проигрывать будет ..хотя выложу логи посмотрим что и как ... :)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1161 : 11 Марта, 2011, 19:48:27 »
Вот тут я согласен, на Аргалоте и Химероне такое сочетание будет лучше всего. Но Магмарь, Система, Атрамед, Малориак, Валиона, Совет да даже Чогал ... там надо постоянно бегать, свитчится и т.д., проки часто ухотят впустую.
Но всё равно, тут кому что нравится.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1162 : 11 Марта, 2011, 20:47:25 »
вы такие классные ;D

Azrarn

• Новичок
  • *

« Ответ #1163 : 11 Марта, 2011, 20:52:30 »
Магма и Малый...во фросте лучше всего по дпс....там даже убогая двухручка фростовскай анхоликов делать будет... а для рейдо что нужно макс дпс :) так что можно свичнуться :) во фрост на два босса :)

Про Чогу не говорите..там фрост только в гере нужен :)

А ваще анхолика очень родной спек с 2009 ноября им играю...

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1164 : 11 Марта, 2011, 20:54:28 »
кому-нибудь нужен рефордж для бис героик?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1165 : 11 Марта, 2011, 22:57:53 »
Магма и Малый...во фросте лучше всего по дпс....там даже убогая двухручка фростовскай анхоликов делать будет... а для рейдо что нужно макс дпс :) так что можно свичнуться :) во фрост на два босса :)

Это может показатся правдой для тех, кто не убивал Магмаря в ХМ или даже не траил, либо не умеет читать логи.
Рызберём магмаря ХМ: фрост, анхоли. Видим разницу в 4 к, вроде бы всё правильно, фрост дпсней, но... более углублённо изучаем лог и опппа: фрост кайтер, он не бьёт босса и его дпс маловажен, его задача кайтить лавовых паразитов. Их много, отсюда и такой дпс.
Анхолик на равне с другими дд свичится на пыляющих созданий, голову и бьёт самого магмаря и лишь помогает аоешить лавовых паразитов.
Вывод: на Магмаре фрост полезен как кайтер, дпсить лучше в анхоли  ;D.
На Малориаке согласен, фросту несколько попроще - дуй ветерком и не парся, но я бы не сказал, что так уж намного.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 22:59:48 by slava3515 »
Внимание!

Azrarn

• Новичок
  • *

« Ответ #1166 : 12 Марта, 2011, 01:00:49 »
Я не про полезности счас а про дпс что на магмаре дпс всегда будет выше у фроста чем у анхолика :)
Как пример Чогал :) фросты счас в героики очень даже хорошы..тем что урон по адам выше :)

Да елси не сложно было бы очень хорошо посмотреть топ рефорд вещей

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1167 : 12 Марта, 2011, 02:01:28 »
Я не про полезности счас а про дпс что на магмаре дпс всегда будет выше у фроста чем у анхолика :)
Как пример Чогал :) фросты счас в героики очень даже хорошы..тем что урон по адам выше :)

http://www.worldoflogs.com/reports/9w5qry69hcj1ijyc/sum/damageDone/?s=2604&e=2990 смотрите на вашего фроста кайтера=)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1168 : 12 Марта, 2011, 04:00:21 »

http://www.worldoflogs.com/reports/9w5qry69hcj1ijyc/sum/damageDone/?s=2604&e=2990 смотрите на вашего фроста кайтера=)

что-то маловато он наковырял

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1169 : 12 Марта, 2011, 09:10:35 »

Да блин, ну ты понимаешь о чём говоришь? На Чегале урон по адам необходим, а на магмаре он вообще мог дпса не делать, пусть бы пукал, лишь бы ады за ним бегали и потому плевать на его дпс. Да пусть он на Магмаре 100к дпс делает, всё равно он до задницы. И кайтер всего один, а ты советуешь на этого босса всем во фрост спекаться.
А про Cho'gallа не мороч народу голову, вот фрост, а вот анхоли,разница больше чем в 1к. А для урона по аддам есть ренжи, вернее маги.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 09:42:58 by slava3515 »
Внимание!

закрыть