WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730707 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1035 : 02 Марта, 2011, 17:44:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наш танк, имея 8 % хита умудрился за вечер траев химерона миснуть заморозкой разума 4 раза, хз от чего это зависит вообще.
По поводу КД тринек: У Вибора (приговора) смерти аптайм был 25%, у Сердца ярости 20%, а у Сокрушительного груза 18,5%, так что х5 никак не получится.
Скада оправдывает себя, если тебе нужна статистика только о своем персонаже. Если необходимо охватить ситуацию в целом (я имею ввиду всю пати/рейд), то нужен рекаунт.

Денди, я считаю тебя умным человеком, чято за чепуха? Рекаунт проигрывает Скаде в информативности на порядок, а для рейдов есть PhoenixStyle. Что неудобно:Скада обьеденяет обе части урона от СС, но зато расписан весь урон пета по составляющим. Тем более, что рекаунт пишет полнеюшую чушь в % соотношении из которой нифига не понятно, вот нашёл скриншотец 2-3 недельной давности, остался от изучения на досуге. Сравните сами, циферки одни и те же а % разные и в рекаунте нет ни пета ни вороны.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 17:47:54 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #1036 : 02 Марта, 2011, 18:09:10 »
Наш танк, имея 8 % хита умудрился за вечер траев химерона миснуть заморозкой разума 4 раза, хз от чего это зависит вообще.
Наверное не на Химероне, а на Халфие? на Химероне просто сбивать нечего.

А заморозка разума - каст и чтоб не мисать надо набирать кап спелл хита.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1037 : 02 Марта, 2011, 18:39:09 »
Скада оправдывает себя, если тебе нужна статистика только о своем персонаже. Если необходимо охватить ситуацию в целом (я имею ввиду всю пати/рейд), то нужен рекаунт.

Денди, я считаю тебя умным человеком, чято за чепуха? Рекаунт проигрывает Скаде в информативности на порядок, а для рейдов есть PhoenixStyle. Что неудобно:Скада обьеденяет обе части урона от СС, но зато расписан весь урон пета по составляющим. Тем более, что рекаунт пишет полнеюшую чушь в % соотношении из которой нифига не понятно, вот нашёл скриншотец 2-3 недельной давности, остался от изучения на досуге. Сравните сами, циферки одни и те же а % разные и в рекаунте нет ни пета ни вороны.

Выводы сделаны на основе анализа кода скады и рекаунта.
И да, до 4.0.6 наблюдались систематические глюканы с дамаком пета+гарги. После патча они пропали. Версия 1143
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 18:43:07 by Дендискилл »

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1038 : 02 Марта, 2011, 19:39:10 »

Как бэ у дк есть спелл хит кап..

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1039 : 02 Марта, 2011, 19:45:07 »
Задам вопросы ибо что то не могу найти... А мб из-за того что болею:

Сейчас какая постановка статов? Хит(до капа или до 7%(чуть ниже об этом)) => хаст => мастери => крит / експертиза. Камни сила и т.д. все точно такое, что и было.

Ротация (приоритеты, как говорят близы теперь) есть - Болезни => ТП (на пета) => УП => Удар Разложения => Коил => Бубен (если не хватает). Можно заменить 1 плетку на ДнД (лужа).Повторять от плетки. При ~13% хасты у меня не было времени ожидания отката рун и дпс был приличный (до патча -_-).
Если забыть про ротацию и делать по рунам(приоритет), разницы в ДПСе у меня нету - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! (с) ? Мб я нубас и нефига не понимаю в ротации.

Да и сразу вопрос про шмот - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple - 10к на кукле, в рейдах не был,т.к. я танк. Мало, про пвп наручи и плечи знаю, триньки не падают... Но все равно, почему так мало когда нубы всякие в зеленки-синьки делают по 12-13к ??? Или нас унизили да такой степени, что я когда бегал в рейд(бормоглот) в полной зеленки выдавал по 14к дпс...

М... все ^_^? Про хит забыл - заметил странность, когда имел 5 хита,миссы были но не сильные. Когда стало 7, вообще пропали(ну бывают 1-2), но спелами(типо УП) ниразу - парадокс? У хантов такая же фигня.

Фух, все - стена текста,надеюсь прочитают :D.

Парень мастерство после всех статов,по приоритету,не значит что на него нужно забить.У тебя хита недокап.О каком дпсе может идти речь?Говоришь,что мало мисов ?  Набей 5 лямов,увидишь сколько миссов.

kokon

• Новичок
  • *
« Ответ #1040 : 03 Марта, 2011, 09:32:24 »
70 страниц лень смотреть,  кто нить перевел что ежи нам советуют делать на босах?

Alexneo

• Новичок
  • *
« Ответ #1041 : 03 Марта, 2011, 09:45:40 »
70 страниц лень смотреть,  кто нить перевел что ежи нам советуют делать на босах?

Я вот до этого тока читал, не писал. Но ща решил написать тебе в ответ.
Прячься под стол, сейчас тебя за пинают, а я добавлю.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #1042 : 03 Марта, 2011, 09:48:01 »
.............

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #1043 : 03 Марта, 2011, 09:50:00 »
Что ж вы без ежей то делать будете... Consider сворачивает там свою деятельность

Джекичак

• Новичок
  • *
« Ответ #1044 : 03 Марта, 2011, 09:58:30 »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1045 : 03 Марта, 2011, 11:45:21 »

Да, действительно ошибся с Химероном, на Малориаке. Танк сбивает или не сбивает каст на выпуск мобов. Имея 8% мили хита ЛЮБОЙ ДК за счет пассивного таланта во льду имееткап спел хита в 17%, более того - он на этого босса у него есть, вот только иногда мисает по неизвесным причинам.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 14:06:48 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1046 : 03 Марта, 2011, 11:54:51 »
Эм, а разве не было блю поста на то, что теперь сбивающие каст абилки не зависят от хита (не мисают вообще)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1047 : 03 Марта, 2011, 11:57:28 »
Эм, а разве не было блю поста на то, что теперь сбивающие каст абилки не зависят от хита (не мисают вообще)
это 4.1

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1048 : 03 Марта, 2011, 12:06:13 »

Да, действительно ошибся с Химероном, на Малориаке. Танк сбивает или не сбивает каст на выпуск мобов. Имея 8% мили хита ЛЮБОЙ ДК за счет пассивного таланта во льду имееткап спел хита в 17%, более того - он на этого босса у него есть, вот только иногда мисает по неизвесным причинам.
а разве не вешается штраф на миссы когда бьешь боссов 88 лвл?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1049 : 03 Марта, 2011, 13:47:30 »
Да ХЗ может и есть, меня больше интересует всё же услышать преимущества рекаунта перед скадой для рейда. Обьяснит нубу кто нить? :D
Внимание!

закрыть