Задам вопросы ибо что то не могу найти... А мб из-за того что болею:
Сейчас какая постановка статов? Хит(до капа или до 7%(чуть ниже об этом)) => хаст => мастери => крит / експертиза. Камни сила и т.д. все точно такое, что и было.
Ротация (приоритеты, как говорят близы теперь) есть - Болезни => ТП (на пета) => УП => Удар Разложения => Коил => Бубен (если не хватает). Можно заменить 1 плетку на ДнД (лужа).Повторять от плетки. При ~13% хасты у меня не было времени ожидания отката рун и дпс был приличный (до патча -_-).
Если забыть про ротацию и делать по рунам(приоритет), разницы в ДПСе у меня нету - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! (с) ? Мб я нубас и нефига не понимаю в ротации.
Да и сразу вопрос про шмот -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple - 10к на кукле, в рейдах не был,т.к. я танк. Мало, про пвп наручи и плечи знаю, триньки не падают... Но все равно, почему так мало когда нубы всякие в зеленки-синьки делают по 12-13к

Или нас унизили да такой степени, что я когда бегал в рейд(бормоглот) в полной зеленки выдавал по 14к дпс...
М... все ^_^? Про хит забыл - заметил странность, когда имел 5 хита,миссы были но не сильные. Когда стало 7, вообще пропали(ну бывают 1-2), но спелами(типо УП) ниразу - парадокс? У хантов такая же фигня.
Фух, все - стена текста,надеюсь прочитают

.