WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 729951 раз)

Сруль

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #660 : 27 Января, 2011, 12:40:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сруль, походу ты так и не понял, что народу просто неинтересно разбираться в бесперспективняке, а 4.0.6 не за горами, а вот-вот... Как бы не оказался весь анхоли бесперспективняком. На всякий случай в сешном полядке подобрал 2 одноручки для фроста.
http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG00bZcucdffozfo
Более идиоткого билда для 25 ппл рейдов я ещё не видел. Вот скажите: нафик нужен сбиватель с 10 с кулдауном, если есть энх с 5 секундным? + роги, вары, палы и т.д. и т.п. И вот неизвестно для чего нормальный рейдер должен вкачать 5 очков в набсолютно бесполезные таланты?
http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZcucdfsodfo стандартный билд для любых рейдов, ну разве что на Химероне ХМ можно подправить ради Зоны антимагии, и то на любителя

отвечу тебе так, wow когда нить закончиться значит он тоже бесперспективен????? до 4.0.6 еще две недели. пуху двуручку уже надыбал, когда выйдет тогда и буду заморачиваться. но пока не вышел, все еще может измениться, и так сказать бесперпективняк может стать гуд.

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 27 Января, 2011, 17:25:20 »
А можно ссылку с анализом, хмм, бесперспективности анхоли в новом патче в целом? =)
все так говорят, бесперспективный, бесперспективный, а на деле - несколько снижают дамаг от нескольких абилок, усиляют болезни, апают искусность, и заметно упрощают механику регена рун, если не усиляют ее ( непонятно, будет ли новый стак обновлять действие +3 секунды, или просто присплюсовывать 3 секунды)

Сруль, билд твой идиотский уж хотя бы потому, что ты ВНЕЗАПНО не вкачал 5% хаста под нечистью.  :-X

На тему химерона, кстати - совет начинающим. напишите макрос
/cast [target=pet] Нечестивое бешенствоЗадолбали дохнуть, блин. >:( >:( >:( Конечно, дпс уменьшится несколько - зато лайфтайм резко возрастет! А гульке так и так пофигу, на нее аешки эти не действуют совсем. Зато бить будет как ошпаренный.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 17:34:47 by Grogr »

dral

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СС
« Ответ #662 : 27 Января, 2011, 17:51:21 »
А можно ссылку с анализом, хмм, бесперспективности анхоли в новом патче в целом? =)
Странно, что ты сам этого не заметил.
В чём фишка самого спека ДВ Анхоли?
В двух вещах:
1. У Неумолимого рока есть фиксированный 15% шанс прокнуть с каждой авто атаки.
2. Урон пета не зависит от нашего оружия.

Т.е. берём дуалы => получаем много проков Рока => много раз стреляем бесплатным Ликом => Гуль быстрее получает Абома => Профит!

А в 4.0.6 Неумолимому року делают механику ППМ и Пету режут урон. Всё! ДВ Анхолик теряет свои фишки и умирает как спек.

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 27 Января, 2011, 17:57:09 »
нет, про дв я понимаю сам прекрасно. %) Меня интересует именно анхолик. его же реально нерфят.  Вот и интересно узнать, на сколько, и так ли это.

dral

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #664 : 27 Января, 2011, 18:00:51 »
нет, про дв я понимаю сам прекрасно. %) Меня интересует именно анхолик. его же реально нерфят.  Вот и интересно узнать, на сколько, и так ли это.
А вот это пока точно не известно, поживём увидим.

З.Ы. Консидер в своём боле обмолвился, что, по его мнению, после патча 2Н Анхолик будет лучше ДВ Фроста.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #665 : 27 Января, 2011, 18:09:18 »
Посмотрим, что там Зак насчитает..

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #666 : 28 Января, 2011, 06:58:28 »
в 259 Шмоте ДВ анхоли обгоняет 2х анхолика на 1% в среднем (читай ежей).
в 272 Шмоте 2х анхолик уже опережет ДВ на 1.5% процента.

И профит от лика кстати больше не только от пета (потому что если нормально дамагать то можно настакавить 5 стаков на пете за 10-15 секунд) а ещё потому что руническая порча чаще прокает.

По поводу 4.0.6 на сколько я понял как раз та самая порча при проке будет не обновляться а делаться + 3 секунды - что неплохой получается баф, очень неплохой.  На разгоне сливается оч много ликов, и соответсвенно где нить под герой настакать секунд 10 порчи будет реально, а это несомненно АП. Углубляясь дальше - дольше порча - чаще юзаешь плетку, чаще плётка: больше ликов - снова порча(тут цикл), чаще плетка (2): больше шадоу дамага от плетки ( а на шадоу дамаг влияет искусность, в прочем как и на лик смерти )

По поводу апа или нерфа: На птр форуме никто не ответил (((

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #667 : 28 Января, 2011, 09:05:15 »
в 259 Шмоте ДВ анхоли обгоняет 2х анхолика на 1% в среднем (читай ежей).
в 272 Шмоте 2х анхолик уже опережет ДВ на 1.5% процента.

И профит от лика кстати больше не только от пета (потому что если нормально дамагать то можно настакавить 5 стаков на пете за 10-15 секунд) а ещё потому что руническая порча чаще прокает.

По поводу 4.0.6 на сколько я понял как раз та самая порча при проке будет не обновляться а делаться + 3 секунды - что неплохой получается баф, очень неплохой.  На разгоне сливается оч много ликов, и соответсвенно где нить под герой настакать секунд 10 порчи будет реально, а это несомненно АП. Углубляясь дальше - дольше порча - чаще юзаешь плетку, чаще плётка: больше ликов - снова порча(тут цикл), чаще плетка (2): больше шадоу дамага от плетки ( а на шадоу дамаг влияет искусность, в прочем как и на лик смерти )

По поводу апа или нерфа: На птр форуме никто не ответил (((

не плохо так...только одно но, ilvl не 259 и 272 а 359 и 372 соответственно :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #668 : 28 Января, 2011, 09:21:28 »
Ну это да )))

Так что считайте  - что примерно в 346-359 шмоте будет около 16искусности - тоесть около 40%. Вот и подумайте что оно вам бафнет, и что даст больше скорость или искусность.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #669 : 28 Января, 2011, 09:26:03 »
хаст в любом случе даст больше, чем искусность... или же до тех пор, пока урон от Всего, что напрямую скалирует искустность, превысит 60-70% от общего дамака.

Goddamit

• Новичок
  • *
  • прокачать друля? не вопрос
« Ответ #670 : 28 Января, 2011, 09:40:21 »
 Почитал данные рассуждения и решил потестить рефоржем крит и мастери еще до патча. Результат - по статичной цели разницы особой нет. В движении мастери имеет преимущество. И это еще до патча. Впечатление, что близы хотят усилить дотовою составляющую дамага и уменьшить физикал. Соответственно фрост становится более мили), а анхоли более магическим)... Не вижу пока серьезных нерфов. Не все боссы алгалоты).. приходится много бегать.., а нынеший контент вообще не любит милишников). Так что не стоит горевать), а надо просто пересмотреть приоритеты) и впиливать дальше.
Дк вообоще, как резиновая кукла.. на нас упражняются в нерфах и апах.. и вроде никогда еще анхоликов не удавалось задвинуть а "опу".

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #671 : 28 Января, 2011, 11:01:33 »
Почитал данные рассуждения и решил потестить рефоржем крит и мастери еще до патча. Результат - по статичной цели разницы особой нет. В движении мастери имеет преимущество. И это еще до патча. Впечатление, что близы хотят усилить дотовою составляющую дамага и уменьшить физикал. Соответственно фрост становится более мили), а анхоли более магическим)... Не вижу пока серьезных нерфов. Не все боссы алгалоты).. приходится много бегать.., а нынеший контент вообще не любит милишников). Так что не стоит горевать), а надо просто пересмотреть приоритеты) и впиливать дальше.
Дк вообоще, как резиновая кукла.. на нас упражняются в нерфах и апах.. и вроде никогда еще анхоликов не удавалось задвинуть а "опу".

Ну не только доты он апает, и притом не дотЫ, а только одну - вторая дота фрост дамаг )
Дамагает весь Шадоу дамаг.
Крит бесполезен если его не порядка 35% +

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 28 Января, 2011, 13:28:08 »
Денди, очень прошу, сделай раздел с макросами. На тех же ежах есть заготовка, хотя бы. И впиши мой самопальный для химерона туда же. Это невозможно, я вчера весь фейспалмами покрылся с этих анхоликов. Я уж не знаю, что им говорить, чтобы они поверили, что бешенство убивает.

По теме. Господа, нерф таланта на плеточку - нерф всей плетки, в то время как искусность баффает лишь темную ее часть, а это при хорошем расклдае процентов 30 плетки. Я так понимаю, что искусность всего лишь компенсирует этот нерф. Учитывая то, что скаллинг от силы уменьшится - даже не знаю, о чем говорить.

Рефордж крап. меньше 40% можно рефорджить. Разумеется, такое малое отклонение между слабо апающими нас статами - и не должно быть заметно %)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 14:19:31 by Дендискилл »

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #673 : 28 Января, 2011, 13:50:06 »
По теме. Господа, нерф таланта на плеточку - нерф всей плетки, в то время как искусность баффает лишь темную ее часть, а это при хорошем расклдае процентов 30 плетки. Я так понимаю, что искусность всего лишь компенсирует этот нерф. Учитывая то, что скаллинг от силы уменьшится - даже не знаю, о чем говорить.
Видишь ли искуссность апает не только удар плети. У меня например лик смерти занимает неслабую долю дамага даже в 2H. А еще есть лужа, болезни.. А еще таинственное обещание нормализации прока на лик смерти от скорости оружия с хз какими коэффициентами. Поэтому точно сказать на сколько и в какую сторону нас качнет 4.0.6 пока тяжело. Скорее всего в минус из-за нерфа силы и общего обещания нерфа дамага. Но на сколько - пока можно только гадать.

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #674 : 28 Января, 2011, 14:28:43 »
Разумеется. Личкоил баффается - хотя опять-таки, нерфается в этом же патче, причем опять-таки, нерфается так, что скаллинг от силы опять-таки уменьшается.
Но берусь утверждать, что скорость сама по себе баффает один лишь коил всего в полтора раза хуже, нежели искусность! А ведь скорость апает далеко не только коил, а просто весь наш дамаг, включая армию, гульку и гаргу.

закрыть