WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 729936 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ПБ
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #630 : 24 Января, 2011, 20:35:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну камни то вставлены чантов да ещё нету а в билде то что не так?)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #631 : 24 Января, 2011, 20:54:19 »
ну камни то вставлены чантов да ещё нету а в билде то что не так?)

зачем в красные слоты (в шапке например) желтый  камень? зачем чистые камни на скорость? мета-камня тоже нету.  зачем тебе танковский талант Клинковая ограда и осквернение 2/2 в пве-дд билде?

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #632 : 24 Января, 2011, 21:00:34 »
блин ну а куда их ещё пихнуть ты плз не спрашивай а подскажи я кидал из билда в шапке этой темы чистые сокеты на спиду чтоб было по больше скорости а то я и так порой залипаю когда не рун не рп стою ни чо сделать не могу 2-3 секунды хотя ротацию (преореты) юзаю верно...

Biobob23

• Новичок
  • *
« Ответ #633 : 24 Января, 2011, 21:26:42 »
как  вы  думаете  про такую тему ?
если на  ОфХэд зачарить  Грозу  ??   

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #634 : 24 Января, 2011, 21:32:32 »
блин ну а куда их ещё пихнуть ты плз не спрашивай а подскажи я кидал из билда в шапке этой темы чистые сокеты на спиду чтоб было по больше скорости а то я и так порой залипаю когда не рун не рп стою ни чо сделать не могу 2-3 секунды хотя ротацию (преореты) юзаю верно...

Меткость до капа добей, на мастерство забей, перековывать в хаст нужно не хит, которого нет, а искусность, вставь мету, камни на силу по приоритету, на силу+хаст, на силу+хит, про остальное забудь. И билд советую такой http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG00bZcucdfcodfo:VksmV0Mcz
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #635 : 24 Января, 2011, 22:03:57 »
в красные всегда камни на силу. в синие - 20 силы и 20 меткости, в желтые - 20 силы и 20 скорости, и то если бонус от гнезда 20 силы или больше. На всякие там бонусы типа +10 к криту можно забить. короче, везде тыкать камни на силу, за редким исключением.

шмот собирай, чтоб всегда была скорость на нем. Искусность на данный момент анхолику не нужна. меткости надо 8 процентов. перековывать меткость можно, но не в ущерб. в идеале надо перековаться так, чтоб на всех шмотках была скорость. там, где уже есть скорость, можно перековывать всякий крап типа искусности и крита в меткость.

скинь горное дело, прокачай, например, кожевничество.

ну, и если ты не собираешься танчить  - то реролл в гоблина. ну или орка

И билд советую такой http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG00bZcucdfcodfo:VksmV0Mcz

ну билд под сбивание, вряд ли у него сейчас такие задачи стоят
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 22:07:17 by Strokoff »

DeadLY

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 24 Января, 2011, 22:11:03 »
Посмотрел ротацию одиночной цели двуручным оружием. Кровавым ударом что, можно не бить ?

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #637 : 24 Января, 2011, 22:16:01 »
разложение хавает фрост руну + кровь руну а на зеленую ставиш удар плети
ща дк как раньше палы в пве 3-4 кнопки прожимают)

Antiteemon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #638 : 25 Января, 2011, 06:25:25 »
Посмотрел ротацию одиночной цели двуручным оружием. Кровавым ударом что, можно не бить ?
:o Зачем тебе Кровавый Удар, если в ротации ты бьешь Ударом Плети(Руна Нечестивости) и Ударом Разложения(Руна крови и Руна Льда) чтобы поддерживать болезни? Ты сливаешь руны только этими двумя ударами.

Эньё

• Новичок
  • *

• Сервер: ТШ
« Ответ #639 : 25 Января, 2011, 08:53:20 »

на мастерство забей
[/quote]
пичаль с квотами :Р

не знаю как сейчас но раньше из-за недокапа мастерства часть дпс уходила в воздух.
нынче тенденции другие или что то кардинально поменялось? =)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #640 : 25 Января, 2011, 10:29:04 »
Послушайте господа! Прежде чем задавать сюда вопрос - перечитайте всю тему целиком, скорее всего вы найдёте все ответы на свои вопросы. А уж если не найдёте - пишите. Вопрос с мастерством обсуждался уже раз 10, не меньше. Всё раскладывалось и пояснялось. Ну сколько же можно показывать себя полным нубьём, которое не в состоянии даже утрудить себя прочтением ранее написаного?
НАМ НЕ НУЖНО МАСТЕРСТВО, ПОТОМУ ЧТО ГКД МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ И ПРИ ДОДЖЕ ИЛИ ПАРИ МЫ УСПЕВАЕМ УДАРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ЕСЛИ СОБРАТЬ КАП МАСТЕРСТВА В УЩЕРБ ДРУГИМ СТАТАМ МЫ ПОТЕРЯЕМ БОЛЬШЕ В ДПС, ЧЕМ ОТ СДОДЖЕНЫХ ИЛИ СПАРИРОВАНЫХ УДАРОВ
Я надеюсь доходчиво?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Эньё

• Новичок
  • *

« Ответ #641 : 25 Января, 2011, 11:12:08 »
Послушайте господа! Прежде чем задавать сюда вопрос - перечитайте всю тему целиком, скорее всего вы найдёте все ответы на свои вопросы. А уж если не найдёте - пишите. Вопрос с мастерством обсуждался уже раз 10, не меньше. Всё раскладывалось и пояснялось. Ну сколько же можно показывать себя полным нубьём, которое не в состоянии даже утрудить себя прочтением ранее написаного?
НАМ НЕ НУЖНО МАСТЕРСТВО, ПОТОМУ ЧТО ГКД МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ И ПРИ ДОДЖЕ ИЛИ ПАРИ МЫ УСПЕВАЕМ УДАРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ЕСЛИ СОБРАТЬ КАП МАСТЕРСТВА В УЩЕРБ ДРУГИМ СТАТАМ МЫ ПОТЕРЯЕМ БОЛЬШЕ В ДПС, ЧЕМ ОТ СДОДЖЕНЫХ ИЛИ СПАРИРОВАНЫХ УДАРОВ
Я надеюсь доходчиво?

спс за ответ.
читать 43 страницы глаза вытекут.
я надеюсь доходчиво?

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #642 : 25 Января, 2011, 12:04:19 »
Вся интересующая вас информация содержится на первой странице темы. Внимательно читайте оглавление.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #643 : 25 Января, 2011, 21:53:58 »
Я надеюсь доходчиво?

спс за ответ.
читать 43 страницы глаза вытекут.
я надеюсь доходчиво?

43 не 220+ так что прочитать каких то 43 страницы это изимод...пора отстреливать тролей :P

Эньё

• Новичок
  • *

« Ответ #644 : 26 Января, 2011, 07:10:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да ты прав, стопай троллить :Р

закрыть