ATAMAH еще и варов
упс...их то я и забыл...точняк

не согласен. двуручный анхоли как и двуручный фрост - очень интересные в плане техники ведения боя билды. Жаль, если близы пойдут на принудительный запрет использования дуалов в анхоли.
ну я только высказал свою точку зрения, сколько людей столько и мнений...это как всеобщая ненависть к баблдинам...только немного... уже что ли... просто за все существование дк дуалы жили только при выходе цлк, ну и в начале ВОТЛКа совсем малеха...привыкли уже что есть блад танк, анхоли дд и иногда всплывающий блад дд, а с цлк начали бегать фросты, появилась конкуренция у любимого спека в плане места в рейде(я люблю конкуренцию, но только тогда когда она вызывает интерес, а фрост дк я не считал как конкурен для анхолика, хотя любой спек имеет право быть, вопрос в том, нужно ли), из-за того что тотем на мили хаст не хватало им(замена тотема, вот и все что нужно было от фроста), при том что анхолики были на голову выше по дпсу(да и я за все время рейдов с в цлк в начале с пугами, а потом с полустатиком видел всего 1 фроста дамагуещего очень хорошо, и то он был одет почти фул 277), чего многие РЛы не понимали...да и знакомые анхолики были едины со мной в этом вопросе...
ну да ладно не по делу пишу, просто высказываю свое мнение)))
это будет не запрет - делается очень просто - талант одноручек с фроста опускается на 2 тира ниже - и жопа ))))
А вообще Анхоли и одноручки - эт не круто, по задумке.
Рад что апнут искусность анхоликов.
+1, будет хоть что собирать после хасты, а то все рефордж да рефордж))