WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730279 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #825 : 11 Февраля, 2011, 10:08:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в принципе нормально, пойдет. Теперь не получится только 3 кнопки прожимать и быть на 1 месте, придеться напрячся
А напрягаться как будушь? Судорожно искать на пенельках 4 и 5 кнопки?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #826 : 11 Февраля, 2011, 10:15:37 »
Нету рук иди затачивай. Прямо рукий дк как был гуд так и будет. ходили в 25 гильдией. стабильно в топ 5 был.

Жить можно. Я вчера на Валионе конечно в истерику ударился. но на совете и Чогале вроде нечего.

Surgery

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #827 : 11 Февраля, 2011, 11:59:37 »
"Так же еще раз советую вам избегать каста DC подряд более 2 раз, дабы не упустить прок от RC."

Вот эта фраза в гайде боле не актуальна, ибо баф теперь продлевается, а не заменяется. Более того, заметил, что в связи с этим изменением, пацанчики влагают один талант в Runic Power Mastery. При полном столбе (110 рп) хватает на 3 дескойла подряд, что они и делают.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #828 : 11 Февраля, 2011, 12:43:15 »
   Зак, ака Консидер пишет в своем блоге...

Не так уж важно, как сильно нас бафнули или понерфили в этом патче. Слишком много или слишком мало ... это действительно не влияет на нас. Ничего не меняется, ни как мы играем, бегаем используем ротационные приоритеты, ни как мы одеваемся. Да, действительно, патч может  поменять наши шансы получить инвайт в рейд, но это не та ситуация, когда ДК - Frost или Unholy окажутся на скамейке запасных среди "отстойных" классов. Конечно, возможно вам придется придумать несколько быстрых "отговорок", когда кто-то охеренно бафнутый  ;) из вашей гильдии начнет шутить над вашим дпс, но такова жизнь! В действительности, вы должны показывать те же самые результаты, что и раньше минус тысяча или около того ДПС.
   Однако, изменения искусности довольно значимые. Искусность может сильно повлиять на дпс в зависимости от стиля игры и от вашей текущей экипировки. Но может и не повлиять. Всё зависит от того на сколько потенциально мощным окажется этот стат, из-за чего сейчас и происходят множество споров.
   Существуют десятки и десятки способов расчета веса стата, но для этого, я собираюсь воспользоваться только двумя: симулятор и разбор ДПС. Данные методы не отличаются точностью от альтернативных варианты, просто они самые простые для понимания людей.

[Симулятор]

Вероятно, это метод, с которым все более-менее знакомы. Все, что вам нужно сделать - это загрузить данные вашего персонажа из оружейки, или ввести вручную статы, выбрать билд, ротацию,  рейд баффы и расходники... и нажать одну маленькую кнопку. Это легко (если вы знаете, что вы делаете), это точно (если вы не допустили ошибок) и, самое главное, это доступно каждому. У вас может быть 9 классов средней школы, но вы уже будете в состоянии вычислить вес статов! Фантастика, действительно...
К сожалению, симулятор заточен под ранний PTR, и, следовательно, не скаллирует шэдоу-часть Удара Плети от искусности.
В лучшем случае, вы получите, может быть 0,45. Действительно, в его нынешнем виде, я бы не стал полагаться на симулятор.
Таким образом, нужно обратиться к альтернативным методам.

[Разбор урона]

Это можно сделать с любым логом боя, но я буду использовать этот потому, что  здесь DK с которым я знаком, который знает свое дело (хотя, здесь он делает ошибку или две), ну и Аргалот - это почти идеальный босс для нас, чтобы проверить наш соло ДПС по существу в неподвижном состоянии. Единственный минус в том, что это относительно быстрый бой.
Итак, складываем весь урон от способностей, на которые влияет интересующий вас стат. В конкретном случае, это означает, что мы берем Лик смерти 612 245, Шэдоу часть 385 857, Кровавая чума (175 109), и Нечестивая порча (48 839). Однако данный бой происходил до вступления в силу патча, поэтому производим перерасчет: Лик смерти (612245 * 0,85 = 520408), Шэдой часть УП (385857 * 0,938 * 1,22 = 441559), Кровавая чума (175 109 * 0,93 = 162 851), и Нечестивая порча (48839 * 0,9 = 43955). Помните, нам не нужно перерасчитывать влияние базовых 8 искусности и потом дополнительно умножать на собранную вами в шмоте  (то есть, необходимо X * 1,21, а не X * 1.2 * 1.01). Складываем полученные резульатты, вы получите (520408 + 441559 + 162851 + 43955) = 1168773 урона. Таким образом каждое дополнительное очко искусности (не рейтинга) даёт вам (1168773 * 0,025 * (1 / 180) =) 162 повреждений. За 174 секунд боя, это 0,93 ДПС, вуаля.

Очень хорошо, не так ли? Лучше даже, чем скорость! Но не спешите.

Очень многое зависит от продолжительности боя, что напрямую влияет на аптайм (количество и продолжительность) проков тринек/героизма/потов. Для большей точности, вам придется повторить процесс для каждого стата, однако, в основном нас интересует соотношение крита и искусности. Если искусность меньше - мы игнорируем стат так же, как обычно. Если лучше, то вам следует сравнить её с остальными.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 13:04:51 by Дендискилл »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #829 : 11 Февраля, 2011, 12:45:29 »
"Так же еще раз советую вам избегать каста DC подряд более 2 раз, дабы не упустить прок от RC."

Вот эта фраза в гайде боле не актуальна, ибо баф теперь продлевается, а не заменяется. Более того, заметил, что в связи с этим изменением, пацанчики влагают один талант в Runic Power Mastery. При полном столбе (110 рп) хватает на 3 дескойла подряд, что они и делают.

Сказал же, что в выходные все отредактирую, а пока что только билд + ротация + приоритеты статов. Умным людям хватит и этого, но я прекрасно понимаю, что большинству будет тяжко думать головой (работа/жена/школа/мама), надо будем им разжевать и в ротик положить.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 13:03:40 by Дендискилл »

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #830 : 11 Февраля, 2011, 13:57:42 »
Вот и я так думаю )
А нерфы мне почему то кажется из-за ПвП.
а так и есть просто пвпшники начинают вайнить типа вот вы сильно апнули тех то, их не вынести...и начинается нерф...
вот поэтому я и не люблю это уг говно пвп, не хочу быть тем кто виноват в нерфах...(ИМХО)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #831 : 11 Февраля, 2011, 14:03:16 »
анхоли нужно было понерфить, нужно... по-моему именно так, как сейчас +/-

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #832 : 11 Февраля, 2011, 14:31:18 »
у меня такой вопрос, правильно я делаю что коплю рп во время бафнутого пета чтобы потом разрядившись почти сразу снова его бафнуть?

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #833 : 11 Февраля, 2011, 14:40:36 »
Если у тебя куча свободных рун, и не кап РП, то почему бы и нет. Однако прок халявное ЛС все равно сливай.

Парфирия

• Новичок
  • *
  • Жизнь не справедлива к живым....

• Класс: DK
    • Сервер: СД
« Ответ #834 : 11 Февраля, 2011, 17:09:47 »
какое к черту падение ДПС?...вы приоритеты статов посмотрите...перекуйте шмот и увидите немного другие цифры...читаю все выше сказанное ( не всеми конечно ) и не улыбка, а обида нарастает...лень оторвать свою пятую точку и посмотреть, почитать, поискать, потестить самим, а не ждать когда "папы" все вам напишут...

жаль последние логи не писали _( так бы хоть показал что есть и к чему...у меня ДПС вырос примерно на 1.5к+...замеры проводил в ТКТ ( без Химерона и Нефа )

а в общем, меня очень порадовало обновление ибо теперь можно не со скрипом зубов подбирать шмот...более понятны стали статы на шмоте предлагаемом Близзами в этом контенте...

отдельное спс Плюшке, иногда дело пишешь_)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 17:14:40 by Парфирия »

Рок

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 11 Февраля, 2011, 17:42:08 »
Еще один нерф: http://www.arenajunkies.com/topic/190012-deaths-advance-hotfix/

О нерфах: если есть руки - то в конце списка по дпс ты не будешь болтаться. Вчера на Омнотроне был на 1м месте по дпс, к примеру, хотя с пати был и одетый хант и одетый элем-шама. Но это благодаря только грамотному использованию тринькетов в войдах с подгадыванием апа пета на тот момент и щита для накопления рун на аое. Это в пве. Но вот в пвп все сложнее и нерф чувствуется. Раньше в анхоли-ветке играли из-за сильного пета, который при законтроленном/недогоняющем персе все равно мог дать неплохой результат. Сейчас же, анхоли-ветка с низким критом, слабым петом и нерфом тунеллинга (см ссылку выше) просто бесполезна и проигрывает фросту, хотя и он в 2х2 весьма сомнительный выбор.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 17:46:49 by Рок »

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ПБ
« Ответ #836 : 11 Февраля, 2011, 18:39:45 »
Руки руками, седня тестил анхоли и фрост. что там что там 15к примерно по столбу, вот вам и ответ зачем близзам это надо было) Мол разнообразие.

za-za

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #837 : 11 Февраля, 2011, 23:21:45 »
забавно сразу после патча тобишь в среду тестил манекен бурст 20-21 к потом падает где то до 17-18. сейчас тестил выдал бурст 18к общий 15.5 искустность как мог сделал 30 % скорости 34% крит 8% мастерства 15 меткость кап. до патча выдавал 20 в легкую по манекену ну 19к мб причем все выше перечисленные статы бли хуже.про пвп вообще молчу. вопрос у кого сколько мискустности

Biobob23

• Новичок
  • *
« Ответ #838 : 12 Февраля, 2011, 06:33:40 »
Вчера на совете  в  СБ , на 1е место попал кое  как
и то на меня  баф Ледяной кидался  Спасибо ему  :D :D

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #839 : 12 Февраля, 2011, 08:11:47 »
какое к черту падение ДПС?...вы приоритеты статов посмотрите...перекуйте шмот и увидите немного другие цифры...читаю все выше сказанное ( не всеми конечно ) и не улыбка, а обида нарастает...лень оторвать свою пятую точку и посмотреть, почитать, поискать, потестить самим, а не ждать когда "папы" все вам напишут...

жаль последние логи не писали _( так бы хоть показал что есть и к чему...у меня ДПС вырос примерно на 1.5к+...замеры проводил в ТКТ ( без Химерона и Нефа )

а в общем, меня очень порадовало обновление ибо теперь можно не со скрипом зубов подбирать шмот...более понятны стали статы на шмоте предлагаемом Близзами в этом контенте...

отдельное спс Плюшке, иногда дело пишешь_)

Всегда поражали такие "имбы". Класс нерфят, а у них дпс только растет.
Можно линк на армори?

закрыть