Unholy соло таргет ДПС нерфанули, и довольно неслабо. Лик на 10%, трансфорнутую гулю на 20%, RoR на 20%, истерию на 50%, болезни на ~ 10%, нерф Подавления магии, и так далее ... да. Новые бонусы искусности и бафф Рунический коррупции даже не начинают перевешивать все это. Я бы сказал, Blizzard немного перестарались, и буду поддерживать эту позицию с помощью математики, как и обещал, позже. Нужна ли нам небольшой нерф? Да, определенно. Но не так.
Мда, поправьте меня если не прав, но у всех пассивно есть 8 искусности, тоесть мы сразу же получаем +20% шд, тогда мы получаем, что дес коли с учетом нерфа и искусности получает +~ 8% дамаги, дальше болезни, старая искусность давала нам 40% к болезням, а теперь болезнетворность будет давать +30% и +20% шд с искусноти и получаем, что озноб у нас нерфится на 10%,а кровавая чума +~8%, как и дес коил, потом нерф разложения и плетки на 9%, согласен да, для разложения нерф, но на плетку влияетс все таже искусность, тоесть +20% шд и тут еще надо посмотреть, нерф это или бафф плетки, ну и последнее это нерф пета, вот это уже серьезнее всех остальных изменений, но это явно не опустит нас на сильно вниз по дпсу и явно он не упадет на 20% как это писали выше и не придется нам тягаться с танками по дпсу.
З.Ы. Забыл еще -5% силы, но общей картины это не меняет.