В реалиях Катаклизма получается, что недавно взявшим 80-й уровень паладинам (а потому не успевшим достаточно пофармить героики/рейды ЛК) в инстах Катаклизма поначалу выносливость>>авойденса. Мой постоянный хил заявил, что ему, кхм...
всё равно, сколько у меня авойда, но если я не подыму хп, то на меня обрушатся 7 смертных казней и один разгневанный хил. Чуть ли не какие угодно латы надевать, лишь бы давало прирост выносливости. Несмотря на уже прописанные тактики, большинство ходит в инсты через поиск подземелий. А там люди случайные, на один раз пройти инст, а потому всякие курьёзы происходят. Встречал рога, который для непрерывности ротации отказывался выходить из АоЕ, аргументируя это словами: "А чо, хил разве не справляется?". И зачастую количество хп решает. А авойд уже потом сам прийдёт) Благо, что искусности на вещах обычно хватает, а потому сила+искусность вносят свою лепту в наращивание авойденса.
И по поводу билда на 85-й: очень заманчиво выглядит
Слово закона. Пока как проходной к нему взял
Улучшенное правосудие - не могу нарадоваться: дешёвое, не затрагивающее кд агро-абилок орудие точечного пула без каста. Ещё весьма привлекательна
Погоня за справедливостью: по кому, как не по танку первым прилетают стуны и замедления? Меньше они прилетать не будут, но упущенный потенциальный трит, который теряется во время стуна, можно будет быстрее наверстать ускоренным набором и разрядкой энергии Света. Да и беготни танку хватает - скорость будет как нельзя кстати.