WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 339088 раз)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #660 : 30 Ноября, 2010, 09:41:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А лучше поюзать Святую Клятву и получить 3 стака ХП сразу, если в талантах проставлен Щит храмовника.
Когда вы сближаетесь с боссом, пуляете тарелку и правосудие, в мили зоне бьете сразу щитом.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 13:18:40 by Кли »

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #661 : 30 Ноября, 2010, 10:45:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это ппц какойто  :facepalm: ... народ, новички и так пищат что ниче непонятно а вы еще и неправилную или неточную инфу кидаете вводя еще в большее заблуждение.
И еще. Основная задача сейчас - это держать баф на блок постоянно, в данной ротации он включится после 7 абилки, это долго, проще получить 1 заряд ХП и юзнуть или Торжество или Щит правдености для включения бафа.
Торжество никакого отношения к баф блоку не имеет -- читаем описание таланта Щит небес.
А лучше поюзать Святую Клятву и получить 3 стака ХП сразу, если в талантах проставлен Вердикт храмовника.
талант нназывается Щит храмовника

по поводу причитаний Lazycat про агро на паках, честно говоря трудно представить какие там могут быть проблемы, единственное что приходит на ум слабая одетость танка относительно других рейдеров. я лично в 4.0.1 получал кайф от танковки паков -- агро/дпс были такими охеренными (сори за моветон) что просто песня, и чем больше пак тем больше дпс -- ибо чем больше танка бьют тем больше у него АП. если на входе в чуму действовать не очень аккуратно и собрать там всех, то я по дпсу/урону (в танке ессно) иногда выходил на 3-4 место. протопал в 4.0.1 был просто имба, в 4.0.3 немного понерфили, но никакой речи быть не может о плохом агро наборе. изредка (ну я лично, где-то каждый 3ий набор 3х ХП) прожимайте Торжество. оно такое аое агро дает -- мама негорюй. рог, хантов просите напуливать. ну и просто зависит от стиля уничтожения пака -- если у вас ставится метка (череп) на моба которого щас все должны бить, то срывающиеся НЕчерепа -- слак ддшеров. если идет заливка аое всего пака, то никакое аое от других класов не сможет перебить аоеагро от молота праведника.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 10:48:37 by SergeyKN »

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #662 : 30 Ноября, 2010, 11:02:07 »
a какие глифы надо? а то почитал тут и чет не нашел!!!

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #663 : 30 Ноября, 2010, 11:11:03 »
a какие глифы надо? а то почитал тут и чет не нашел!!!
вот тут очень все подробно

... о, Lazycat, кстати о глифах -- ставь на паках глиф Символ молота праведника
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 11:20:39 by SergeyKN »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #664 : 30 Ноября, 2010, 11:24:36 »
SergeyKN, читай талант http://ru.wowhead.com/spell=85646 и сам не пудри мозги людям о том, что Торжество не дает "Щит небес"

Lazycat,
1. Аггро - сейчас с этим много странного творится: с одним и тем же составом группы, на одних и тех же мобах бывает так, что срывают; а бывает, что и не срывают. Из личного опыта.
Да и метелица где-то оставляла блю, о том, что им не нравится тактика "Собирай и ОАЕ!!!11oneone". В связи с чем они и сделали такую пакость с АОЕ танковкой.
2. "...Есть предложение/вопрос - давайте в реалиях патча пропишем минимальные необходимые характеристики для танка-паладина (80): выносливость, мастерство, искусность, и т.п...."
какая должна быть минимальная выносливость?? ИМХО, БОЛЬШЕ она должна быть.
мастерство - софткап в 23ед (т.е. до 6.5%)
хит - 8%
искусность - БОЛЬШЕ. почему больше - см. ниже.
3. "3) Любое добавление камня на уклонение/парирование дают настолько малый прирост в "антихите", что появляется вопрос, а стоит ли вообще ставить камни на них. Если стоит, то после какого уровня останавливаться и поднимать другие хар-ки..."
придумано и доказано не мной. Ссылку кидать не буду. Отвечу конкретно на вопрос: при достижении 21% в паррировании и додже начинается диминишинг. Т.е. дальнейшее увеличение этих статов особой пользы не принесет. ИМХО, сливаем лишнее Хит, Мастерство, Додж и Парри в ИСКУСНОСТЬ и таким макаром добираем Антихит.

вот вроде на все твои вопросы ответил.

p.s. и да:
Lazycat плохо ты правила раздела читал

-Этой механике фиолетовозелено, что у вас сливается мана, у вас стал меньше ДПС, у вас не хватает агро на паке/босе. если желаете получить помощь именно для своего персонажа, будьте любезны пройти в тему  и оставить свой вопрос там. В гайдах ваш персонаж никому не нужен.

Желаешь что-то спросить - раздел форума: ВОПРОС - ОТВЕТ
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 11:36:12 by DeTouch »

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #665 : 30 Ноября, 2010, 11:29:22 »
еще понять бы что там написано, по русски есть возможность выложить???

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #666 : 30 Ноября, 2010, 11:43:25 »
Есть несколько вопросов, на которые я бы хотел получить КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не рассуждения и ссылки.
Уклонение ~21%
Парирование ~19%
Блокирование ~41%
Меткость ~3,6%  ???

1)До патча 4.0.3а я спокойно держал агро на паках. Яму Сарона и Залы Отражений проходил спокойно, без вайпов и особых напрягов. После патча - одного босса в рейде держу нормально, а вот паки - почему-то стали разбегаться. Прикол состоит в том, что в той же яме держал агро (правда на мобе - не помню как называется, перец там ходит магоподобный в халате со скелетами ) с удочкой в руках вместо щита с молотком!!! Прошу ссылки на список проблем с агро не писать, т.к. все что там написано, мной делается. Как этого уйти от этой проблемы?
С Удочкой туда точно не стоит ходить, т.к. УВС и Молот праведника зависят от урона с оружия. Ну и меткость с мастерство подними, одним хп агрить не будешь (11 мастерства и 5% хита - это мало). После трудного боя с паками посмотри в рекаунте, сколько раз ты промазал каждой своей абилкой.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #667 : 30 Ноября, 2010, 12:13:00 »
SergeyKN, читай талант http://ru.wowhead.com/spell=85646 и сам не пудри мозги людям о том, что Торжество не дает "Щит небес"
ок, спс, не знал... НО, тал отнюдь не мастхэвный, не все гайды его рекомендуют -- лично у меня он не взят. в критикуемом мною посту это условие (наличие в билде данного таланта) никак не оговаривается -- следовательно ответную критику не принимаю.

Аггро - сейчас с этим много странного творится
добавлю свои 5 копеек... вчера обнаружился такой прикол в 25хм на Синдре. танчу ее, у меня агро ровно в два раза больше чем до ближайшего ддшника, но она периодически таргетит магов поочереди (2 их вчера было). после 2-3 вайпов когда она так поворачивалась и это (к несчатью совпадало с ее дыханием)выяснили происходит это када они какю-то свою бомбу юзают. заставили их обоих спекнуться в арканов -- повороты на них прекратились. так что походу там багов еще куча.  >:(

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #668 : 30 Ноября, 2010, 13:05:47 »
ок, спс, не знал... НО, тал отнюдь не мастхэвный, не все гайды его рекомендуют -- лично у меня он не взят. в критикуемом мною посту это условие (наличие в билде данного таланта) никак не оговаривается -- следовательно ответную критику не принимаю.

Мастхевный, мастхевный...

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #669 : 30 Ноября, 2010, 13:11:38 »

условие (наличие таланта в билде) тобою не было оговорено в том посту, поэтому его можно воспринять двояко (непонятно, есть талант или нет). Я понял, что талант взят и, в связи с этим, мне стало неясно твое суждение. Но теперь ты все объяснил :)
Да, без этого таланта Щита небес не будет. Но ты используешь торжество на паках и заметил, что оно дает много агро. Если абилка юзабельна, почему бы ее не "проапгрейдить" талантом?
я использую данный билд (http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhfRddRMuc) особо не упираясь в АОЕ-танкинг, или Сингл-танкинг. Универсальный для меня билд и проблем не вызывает.

UP и такой вопрос (возможно нубский, но нигде не видел ответа): а таланты http://ru.wowhead.com/spell=31868 и http://ru.wowhead.com/spell=84636 стакаются? :) Если да, то это суммарно дамага УВС'а увеличивается на 130% (только 2-мя талантами; не воспринимая таких множителей, как, к примеру, "Маленькие хитрости" и пр.)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 13:18:48 by DeTouch »

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #670 : 30 Ноября, 2010, 13:18:24 »
талант нназывается Щит храмовника

Точно, исправлю.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 30 Ноября, 2010, 13:21:26 »
... Но ты используешь торжество на паках и заметил, что оно дает много агро. Если абилка юзабельна, почему бы ее не "проапгрейдить" талантом?
я использую данный билд (http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhfRddRMuc) особо не упираясь в АОЕ-танкинг, или Сингл-танкинг. Универсальный для меня билд и проблем не вызывает.

да уж если и
Мастхевный, мастхевный...
Dev говорит -- перелопачу какнить... но в том то и дело, что в танке щас ваще никаких проблем нет -- полнейший слак и отдых души, шо называется. я в танке просто получаю удовольствие, особенно после 4.0.3-нерфа ретрика, в котором мне приходится выкладываться по полной, чтоб хоть не вывалиться из 10-ки в рекаунте  :'(

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #672 : 30 Ноября, 2010, 15:27:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
но в том то и дело, что в танке щас ваще никаких проблем нет -- полнейший слак и отдых души, шо называется.

Есть проблемы даже в танке - у меня вот например квест "Благословление Утера" не делается :(

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #673 : 30 Ноября, 2010, 15:51:54 »
добавлю свои 5 копеек... вчера обнаружился такой прикол в 25хм на Синдре. танчу ее, у меня агро ровно в два раза больше чем до ближайшего ддшника, но она периодически таргетит магов поочереди (2 их вчера было). после 2-3 вайпов когда она так поворачивалась и это (к несчатью совпадало с ее дыханием)выяснили происходит это када они какю-то свою бомбу юзают. заставили их обоих спекнуться в арканов -- повороты на них прекратились. так что походу там багов еще куча.

Ровно таже проблемма вчера была, но убили и забаганную, знакомый говорил один что это у магов абила какая то забагованая есть, и ещё что их маг так на халионе народ вайпнул

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #674 : 01 Декабря, 2010, 10:13:35 »

Вот вот)) Учите матчасть)
Насчет юзнуть Святую клятву для получения 3 стаков Хп - согласен, это вариант, я еще не привык к обновленному таланту)

UP и такой вопрос (возможно нубский, но нигде не видел ответа): а таланты http://ru.wowhead.com/spell=31868 и http://ru.wowhead.com/spell=84636 стакаются? :) Если да, то это суммарно дамага УВС'а увеличивается на 130% (только 2-мя талантами; не воспринимая таких множителей, как, к примеру, "Маленькие хитрости" и пр.)

А ты сбрось талы и посмотри в подсказке какой дамаг вначале и какой после каждого таланта, думаю должны стакаться
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 10:25:07 by megaman »

закрыть