WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 339465 раз)

zvirus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #525 : 10 Ноября, 2010, 23:59:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, написать в гайде 5 строк избавит от 50 страниц флуда. Браво Eskel. Осталось чьлб Даб добавил это в основной гайд.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #526 : 11 Ноября, 2010, 09:24:23 »
Я согласен с Eskel и zvirus. Данный гайд больше ориентирован на игроков уровня шмота 264+ и не плохо было бы указать этот момент в гайде. Лучше в самом начале.
Но это не значит, что все о чем тут идет речь не пригодится начинающему танку. Уж кап мастерства и меткости мастхэв ))

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #527 : 11 Ноября, 2010, 09:43:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну для начала меткости) потом софткап мастерства (26).
А вообще да, я сейчас просто забиваюсь на стамину и авоид. Нету капа ни меткости ни мастерства, но я и не лезу в ХМы и 25ппл рейды (хотя ОТ в 25 уже можно). Я рассчитываю на то, что со временем шмот будет улучшаться и им наберется сначала меткость, потом мастерство, ну и потом заветная цифра 102,4 (это уже в кате). :P

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #528 : 11 Ноября, 2010, 10:11:08 »
Ну для начала меткости) потом софткап мастерства (26).

Как бы не нагрубить опять...

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Ghostcrawler:
Due to recalibrating expertise for Cataclysm, level 80-83 creatures (which includes bosses) dodge and parry less, so you need less expertise, 23, to be exact. Sorry we didn't announce this. I would classify it as an unintended consequence (though not unknown) and not a desired change on our part.

At level 85, you will need 26 again.

Вооружись словариком, если не силен в английском языке.
И не пиши больше ересь...

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #529 : 11 Ноября, 2010, 11:00:51 »
... Нету капа ни меткости ни мастерства, но я и не лезу в ХМы и 25ппл рейды (хотя ОТ в 25 уже можно).
  :) -- улыбнуло. я конечно не суперимба опытный (3 боса еще в 25хм не окучены), но исходя из моего опыта я чет совсем мало могу припомнить босов где к ОТ есть низкие требования -- Ребрад, Халион, да пожалуй и всё... -- как раз в большинстве случаев на роль ОТ (те того кто не на босе, если я правильно понял вашу мысль) ставится более опытный, более одетый танк. я ваще считаю, что эти термины ОТ/МТ, как то совсем не соответствуют нынешней действительности -- анахронизм из прошлого.

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #530 : 11 Ноября, 2010, 11:50:18 »
Как бы не нагрубить опять...
И не пиши больше ересь...

А ты и не пытайся грубить) Если я чего то не понимаю или еще не знаю в ввиду того что "век играй - век учись", то это не значит, что я позволю себе грубить. Все можно нормально и спокойно объяснить или дать ссылку, где почитать тот или иной вопрос.
И что этот блюпост говорит? Что близзы втихоря уменьшили кап экспы до 23, но на 85 опять кап поднимется до 26. И в чем моя "ересь"? В том что на 85 лвл кап останется, а сейчас он, повторю втихоря уменьшен до 23? Даю 100%, что большинство игроков об этом и не знают.
Так что ересью тут не пахнет, а просто неосведомленность на нынешний момент.
Так что давай жить дружно ок?
И тем более насколько мне не изменяет память, в окне статов игрока при 26 экспы как раз 0% шанс уклона босса.

:) -- улыбнуло. я конечно не суперимба опытный (3 боса еще в 25хм не окучены), но исходя из моего опыта я чет совсем мало могу припомнить босов где к ОТ есть низкие требования -- Ребрад, Халион, да пожалуй и всё... -- как раз в большинстве случаев на роль ОТ (те того кто не на босе, если я правильно понял вашу мысль) ставится более опытный, более одетый танк. я ваще считаю, что эти термины ОТ/МТ, как то совсем не соответствуют нынешней действительности -- анахронизм из прошлого.

Ну, на ловлю адов более одетый танк? Т.е. давайте поставим на босса танка с 60к хп, а на мобов с 75к? Ведь мобов больше, а босс один)?
Я с вами согласен только в том случае, что более одетого танка ставят на мобов когда эти мобы действительно лупят сильнее босса или для их "танкинга" нужно больше опыта. Т.е. когда это действительно необходимо. А так... Но опять же, это лично мое мнение и я не пытаюсь его навязать)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #531 : 11 Ноября, 2010, 12:03:33 »
Даю 100%, что большинство игроков об этом и не знают.
И тем более насколько мне не изменяет память, в окне статов игрока при 26 экспы как раз 0% шанс уклона босса.

90 забери, лишнее )
Цифарки в окошке показывают погоду.

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #532 : 11 Ноября, 2010, 12:08:27 »
90 забери, лишнее )
Цифарки в окошке показывают погоду.

Ну я привык верить циферкам в окошке). Вот сейчас проверил 4 экспы уменьшают шанс уклона на 1%, что при 26 экспы как раз составить 0%. Да, это наверно просто  близы забыли патчик в игру поставить на кап в 23 экспы, но я блюпостами не зачитываюсь и на буржуйные форумы не захожу, так что если кап сейчас (до клизмы) 23 - что ж спасибо за инфу, теперь чуть проще).

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 11 Ноября, 2010, 12:15:45 »
megaman

Дальнейшее общение может перерасти в слив твоих постов и, возможно, тебя как автора в "унитаз".
Поэтому прошу, либо не пиши ничего тут, а продолжай читать, на что, как ты недавно выразился, у тебя хватает ума. И слава Богу.
Либо пиши с припиской, "имхо", "мне так кажется", "я считаю, что" и т.д., чтобы на твои посты реагировали соответствующе.
А то ляпнул с дуру и теперь пытаешься доказать, что ты имел ввиду и, вроде как ты в теме, но одет не очень пока.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 12:18:14 by Кли »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #534 : 11 Ноября, 2010, 13:27:05 »
... Нету капа ни меткости ни мастерства, но я и не лезу в ХМы и 25ппл рейды (хотя ОТ в 25 уже можно).
+100500
а юным падованам не грубите) из них тоже вырастают папкодины)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 13:28:55 by geoo9 »

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #535 : 11 Ноября, 2010, 14:27:21 »
megaman

Дальнейшее общение может перерасти в слив твоих постов и, возможно, тебя как автора в "унитаз".
Поэтому прошу, либо не пиши ничего тут, а продолжай читать, на что, как ты недавно выразился, у тебя хватает ума. И слава Богу.
Либо пиши с припиской, "имхо", "мне так кажется", "я считаю, что" и т.д., чтобы на твои посты реагировали соответствующе.
А то ляпнул с дуру и теперь пытаешься доказать, что ты имел ввиду и, вроде как ты в теме, но одет не очень пока.

Кли

Я на протяжении 2 постов просил мне не грубить. Ты явно этого делать не умеешь или не хочешь. Так что моя реакция будет соответствующей. Но просто из-за уважения к модератору и другим форумчанам я не начну тут писать про унитазы и т.д., а просто попрошу не читать мои посты, ок? Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то почти в каждом я пишу что это мое мнение и оно может оспариваться и уточняться. И писать я буду до тех пор, пока мне будет что сказать. Я и пришел сюда на форум, чтобы узнать что-то новое для себя и поделиться своим небольшим опытом для других.
Теперь насчет подаванов) Да, по шмоту я не джедай, но в протопале немного разбираюсь). Или все сразу после апа 80 лвл стали иметь по 100500 гс и мильен хп?
Дело ведь не в шмоте ребята, а в умении играть своим классом и понимании техники танкования и приоритета статов. Для моего уровня шмота для меня важно сейчас именно хп и авоид, поэтому отсутствие капов меткости и мастерства это вполне приемлемо и явление временное.
З.Ы. Ушел собирать капы :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 14:30:31 by megaman »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #536 : 11 Ноября, 2010, 16:55:03 »
 ;D он все таки вставил свое веское слово , и слегка хлопнул дверью

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #537 : 12 Ноября, 2010, 09:23:06 »
 :D :D
Ну емае ну сколько можно нерфить, вроде вот вот приспособились оценили и привыколи танчить в новом патче, так опять((((

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #538 : 12 Ноября, 2010, 18:26:51 »
хмммм...я так понял шо убрали щит от переисцеления торжеством???все вроде?(касаемое протов)(про печать правды-нерф есть но мизерный)Про щит небес уже давненько писали,что вместо увеличения шанса блока увеличат блокируемый урон....а да..по ходу щит праведности еще нерфанули..вернее сделали урон с него одинаковым для всех,а не привязанным к ап конкретного танкодина...??

Дюмон

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #539 : 12 Ноября, 2010, 19:13:10 »
Урон щита праведности в результате как измениться? ото текущие криты в 40к в цлк очень приятны!

закрыть