Слежу и чатаю за Палами в Воздаянии и в Защите.
Гайды оно хорошо. Но, почему-то авторы всегда забывают, что не все сразу БАЦ - и стали с вещами 264+.
Забывают о том, что есть персонажи только достигшие 80 уровня, или хотя бы с 4к-5к ГС. И пытаясь следовать советом "отцов" в топ гер шмоте натыкаются на грабли, причем на каждом шагу. В свое время видел гайд для ДК, где автор шаг за шагом расписал, что надо, зачем надо, на какой стадии куда делать приоритет. Ведь толку в 232 шмотках от 102 эвойда если я не попадаю по мобам. Или как я буду танчить с п20/у21/б21? ведь у меня нет 102? а? все пропало.
То же самое с гайдом про ретриков - все в скорость. отвечу - лажа. Проходили. Не имея топ шмота скорость ставлю статом, который соберется сам собой. и значительно первосхожу по ДПС тех, кто одним со мной гм но перековался в скорость.
Мораль: Не забывайте про тех, кто рядом, но еще не стал "ОТЦОМ" в топ шмотках, которые в Рейды ходят исключительно за ачивками и имеют по 20 убийств лича в 25ХМ. Ведь именно для подрастающего поколения и пишутся гайды, на них должны оринтироваться, и не вводить их в заблуждение. И если автору лень перенести из архивного гайда камни, инчанты и прочую мелочь.... А все в ответ на банальный вопрос кричать РТФМ. Чего стоят только н-ные вопросы пол деминишинг авойденса на н-нном количестве стараниц и только один вразумительный ответ.