Dub, спасибо большое за данную тему, хорошее дело делаете =)
Но все таки хотел бы озвучить свое мнение, связанное со следующим: Dub, как ты и говорил, ты все изменения в своем билде, ротации тестируешь на себе. Но важным является момент в каком рейде ты находишься, а именно в слаженности игры. До недавнего времени аггро на паках срывали страшно. Пришел манекену. В результате на гер манекене куча мисов и парирований. Мастерства у меня софт кап был - 26, метости - 230+. И в принципе все логично, так и должно было быть, судя по капам. В результате частично перековал не в искусность, а в меткость, поставил в некоторые сокеты вместо стамины мастерство. Мастерства стало 49, меткости около 300, хп потерял около 800-1000. Дело теперь улучшилось. Цель данного поста - мое мнение для того народа, кто говорит что в герах цлк у них проблемы с агро. Пожертвуйте все таки немного искусности для поднятия мастерства и меткости. Я пожертвовал 4%-ми. Кстати, гс у меня 6069, а к заветному 102.4% я так и не пришел . Набрал около 70% (рассматриваю как анбаф). Ну нет у меня монетки на удачу =) Тем не менее живется как-то. Я понимаю что дд-шники должны теперь контролить свой дпс и аггро, роги должны делать напул и т.д. Но не всегда это бывает, посему приходится делать много чего что сохранит рейд.