WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338936 раз)

88Павел88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #300 : 20 Октября, 2010, 18:31:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чет все таки все проблемы в баганности и недоделанности патча, неоднокрано замечал, что Omen показывает что у тебя все хорошо, а на самом деле моб (если верить глазам) разворачивается и бьет явно не меня игнорируя все законы природы, или вчера ситуация моб сагрился на ДДшника (хотя по % набранного агро не должен был этого делать) MTLove показал на кого бросаю на этого дд длань спасения и для чистоты эксперемнта не жму таунт тем же Omenом вижу, что агро упало по конкреному дд ниже плинтуса и ниже всего пати, но моб держался на нем пока не сдох. Похожии ситуаци часто повторяются, и если этот беспредел будет АОЕ танкование это полная ж. Благо сейчас все по бырому напялили шаровый 264 шмот и всем глубоко в тех же геройках уже все равно. У меня вопрос http://cata.wowhead.com/spell=31868 повышает урон http://ru.wowhead.com/spell=53595 и волны или только одиночной цели? Помечу то у меня сложилось впечетление, что только одиночной. Т.е нанесешь ей 30% или 35% от силы уружия польза сомнительная. С глифом молотом праведника все ясно и понятно.

Кстати, есть мета камень который дает дополнительный % поглощения от блока щитом к 30%. Если учесть что бы поглотить 1% физического урона надо  где 1,7к брони, а тем более что блок поглощает и маг. урон то штука очень хорошая.   
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

bogdanov198

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 20 Октября, 2010, 23:39:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

3. Стамина, чанты стандартные, если ты инжинер, то на голову обязательно иметь два чанта 45 инжовскеий и рыцарей авангарда 30+ стамы. На перчи я поменял чант поставив оружейника(2%агро), остальное стандарт.

1) Что за инжовский чант на голову? (какие еще инж. чанты актуальны?)
    И на плащ что лучше?
(хорошо бы на 1 стр. гайда добавить все чанты и камни для танка)
2) на пуху то какой чант вешать?

Neij

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 21 Октября, 2010, 00:20:42 »

1) Что за инжовский чант на голову? (какие еще инж. чанты актуальны?)
[/quote]

вот http://ru.wowhead.com/spell=67839

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #303 : 21 Октября, 2010, 00:29:08 »
В гире близком к 277 мета на 2% брони снижает лично мне 0,43% урона.
Мета же на 1% показателя блока(блок резистит 31%) требует 2 красных камня и с ним я теряю около 40 стамины.
Вывод очевиден! берем второй и радуемся лишниму 0,5% снижению урона =)
З.Ы. павел спс за идею, но нужно показывать наглядную разницу
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #304 : 21 Октября, 2010, 02:47:23 »
Наверное даже не в эту теу вопрос, но всё же, где гарантия что дк/вары/шамы будут баф с силой и ловкостью поддерживать (там всего 3-5 минут), если они прослакают, а статы будут расчитаны под них может и влететь

Dub

• Старожил

« Ответ #305 : 21 Октября, 2010, 03:15:46 »
Тотем шаманов аналогичен бафу горна(а шаманам с протпалом в рейде больше нечего будет ставить)+ у анхоли ДК горн в ротации "был"(сейчас не уверен, но тоже должен быть).
З.Ы. Тотем шаманов на броню больше не стакается с нашей аурой, они заменяют друг друга...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #306 : 21 Октября, 2010, 03:50:51 »
У меня ровно 102,4 даже без каски стоит ли дальше понижать или же не доверять шаманам?

Саторий

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 21 Октября, 2010, 08:07:17 »
Dub, спасибо большое за данную тему, хорошее дело делаете =)
Но все таки хотел бы озвучить свое мнение, связанное со следующим: Dub, как ты и говорил, ты все изменения в своем билде, ротации тестируешь на себе. Но важным является момент в каком рейде ты находишься, а именно в слаженности игры. До недавнего времени аггро на паках срывали страшно. Пришел  манекену. В результате на гер манекене куча мисов и парирований. Мастерства у меня софт кап был - 26, метости - 230+. И в принципе все логично, так и должно было быть, судя по капам. В результате частично перековал не в искусность, а в меткость, поставил в некоторые сокеты вместо стамины мастерство. Мастерства стало 49, меткости около 300, хп потерял около 800-1000. Дело теперь улучшилось. Цель данного поста - мое мнение для того народа, кто говорит что в герах цлк у них проблемы с агро. Пожертвуйте все таки немного искусности для поднятия мастерства и меткости. Я пожертвовал 4%-ми. Кстати, гс у меня 6069, а к заветному 102.4% я так и не пришел . Набрал около 70% (рассматриваю как анбаф). Ну нет у меня монетки на удачу =) Тем не менее живется как-то. Я понимаю что дд-шники должны теперь контролить свой дпс и аггро, роги должны делать напул и т.д. Но не всегда это бывает, посему приходится делать много чего что сохранит рейд.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 08:13:01 by Саторий »

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 21 Октября, 2010, 11:03:19 »
Тотем шаманов аналогичен бафу горна(а шаманам с протпалом в рейде больше нечего будет ставить)+ у анхоли ДК горн в ротации "был"(сейчас не уверен, но тоже должен быть).
З.Ы. Тотем шаманов на броню больше не стакается с нашей аурой, они заменяют друг друга...

Сейчас у дк нет ротации ( все по прокам и что первое отлипнет), но горн все-равно вставляют для набора рп ( бывают свободные гкд).Кстати теперь аналог этого еще у воинов крик , так что минимум 3 класса есть, способных поддерживать этот баф.
P.s. очень жаль, но честно говоря я удивлялся что до этого стакались, почти идентичные бафы были же.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #309 : 21 Октября, 2010, 11:37:07 »
 Во-во..у меня в 10ке танк дк постоянно  орет на фуривара,что бы он не кидал крик на силу-ловкость,а то он перебивает его горн,от которого ему идут руны)))Так шо на горн/крик вара всеж можно рассчитывать при рассчете 102.4 )

на пуху то какой чант вешать?

у меня все еще стоит отведение удара(так и не поменял с 3.5),в принципе с потерей доджа при перековке по моему актуальней станет мангуст(хотя  дебафф в цлк убрали и будет ли он  актуальней там?)...насчет вытягивания крови....я вообще не считаю его танкочантом(субьективное мнение)-ведь хил там копеешный...лучше лишний раз торжество кинуть(и агро и  блок шитом +15% на 20 сек)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 11:47:14 by Барсик »

oblom86

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #310 : 21 Октября, 2010, 12:40:32 »
у меня все еще стоит отведение удара(так и не поменял с 3.5),в принципе с потерей доджа при перековке по моему актуальней станет мангуст

Отведение удара, как и мангуст, дают временный прок, на додж или на парри, заметь аптайм не 100% и в расчет 102.4% принимать нельзя, собирать 102.4% нужно на постоянку, и оба чанта становятся бесполезны, т.к уходят в оверкап и остается не так уж много плезных чантов, либо из дпс-ных что нибудь, либо отхил

Dub

• Старожил

« Ответ #311 : 21 Октября, 2010, 12:58:04 »
Как вариант ставьте http://ru.wowhead.com/spell=59619 ВО времена зарекомендовал как хороший тпс чант
А что только ковенанты?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 21 Октября, 2010, 13:17:04 »
у меня все еще стоит отведение удара(так и не поменял с 3.5),в принципе с потерей доджа при перековке по моему актуальней станет мангуст

Отведение удара, как и мангуст, дают временный прок, на додж или на парри, заметь аптайм не 100% и в расчет 102.4% принимать нельзя, собирать 102.4% нужно на постоянку, и оба чанта становятся бесполезны, т.к уходят в оверкап и остается не так уж много плезных чантов, либо из дпс-ных что нибудь, либо отхил

Это да, но 102.4 дает в 50%+ случаев не авойд, а -30% дамаги от блока. Мангуст под проком увеличивает шанс полностью убрать дамаг. Плюшка мелкая но есть. 
Я себе не стал менять мангуст после патча, просто по той причине что влом :). Выбью новую пушку тогда , думаю, повешу +хит/крит.
я умный а ты не очень!

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #313 : 21 Октября, 2010, 13:46:27 »
ну что читеры , собрал кто нить чит-сет на 102.4?) реально ли это для пала? с учетом диминиш

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 21 Октября, 2010, 14:09:53 »
ну что читеры , собрал кто нить чит-сет на 102.4?) реально ли это для пала? с учетом диминиш

Судя по всему ты даже не удосужился прочитать более 1 страницы темы...все кому не лень собрались как бе.
я умный а ты не очень!

закрыть