Мы не раз уже рассказывали о внедряемой Близзард системе аккаунтов Battle.net, призванной объединить под своим крылом всех игроков в варкрафт, старкрафт и дьябло. То, как развивается ситуация в этой связи, заставляет предположить, что все мы рано или поздно там окажемся.
Далее. Среди моих знакомых нет людей, которые бы имели привычку при установке игр читать разного рода лицензионные соглашения, TOU, EULA и прочее. Как правило, стена текста проматывается и ставится галочка "согласен". Такого рода поведение в дальнейшем и служит причиной появления вопросов наподобие "за что я плачу деньги".
К чему я это все? Просто на глаза попалось соглашение Battle.net, с которым необходимо согласиться для создания аккаунта. Цитирую избранный кусок.
Ставя флажок, вы выражаете согласие с тем, что компания Blizzard (либо ее аффилированные лица) может просматривать и контролировать личные сообщения, которыми вы обмениваетесь с другими игроками через портал Battle.net, в том числе в любой из игр, в которые вы играете через Battle.net, с целью расследовать возможные правонарушения, нарушения пользовательского соглашения Battle.net или любого иного соглашения, действующего в отношении этих игр.
Любимый нами сайт
ArenaJunkies провел конкурс, в котором предложил всем желающим спроектировать и изобразить свою арену. Три победителя, определяющихся всеобщим голосованием, получают билеты на Близзкон.
И вот итоги конкурса подведены. Тройка призеров перед вами. Наб Клаб бы, конечно, голосовал за пиратский корабль, занявший в итоге третье место.

1 место. Ahn'kahet Arena - Ghwrin.

2 место. Dolmur's Arena - Dolmur.

3 место. Pirate Ship Arena - Siggy.
Послесловие к прошлой новости, в котором приводился обзор нового бэттлграунда. На вопрос, смогут ли игроки управлять самолетами, был получен следующий ответ:
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Самолет будет двигаться по заранее определенному маршруту. Чтобы попасть на борт, вам придется захватить ангар.