Не согласен. Титанфордж решал свои проблемы. Его надо было просто ограничить, чтобы он не превышал следующего тира. То есть в нормале может прокнуть до героика. В героике до эпох. И это позволяло решать проблему: «меня не берут в рейд потому что у меня нет шмота из рейда». А сейчас с наличием ключей и альтернативного способа сбора шмота, то эта проблема ушла.
Титанфордж давал стимул ходить в лфр и Нормал. Тем самым помогая новичкам. А сейчас в лфр ты стоишь ждёшь по 1-2 часа пока соберётся народ потому что смысла туда ходить 0. А Нормал рейдов я вообще не видел в последнее время.
Он не решал никаких проблем. Его задачей было разнообразить фарм рейдов, +6 как половина тира вполне хватало. Это потом идиоты начали экспериментировать в легионе и убили весь смысл.
А ЛФР и нормалы пали жертвой ключей. В системе прогрессии не должно существовать альтернативных путей одевания, на то это и прогрессия, что все происходит последовательно. У игрока есть выбор - пойти в нормал с толпой народа и неясными результатами. Или собрать 5 тел и получить то же самое, а то и больше. И какой же путь выберут игроки?
Давно пора избавиться от системы лута, сделать чтобы в ключах, рейдах и пвп падала некая валюта, строго ограниченная капом. На эту валюту ты можешь покупать рандомные шмотки в слот, либо конкретную (за цену х10). За сложность еще по х2, х5, х10 скажем. ВОт и будет у игрока выбор, купить 4 нормаловские шмотки, 2 ХМные или 1 мифик. Так было с пылью титанов. Таким образом убирается и гринд, и альтернативные моменты одевания, все равно будет лимит и будет кап. Ну либо разделить ключи и рейд по типу сетовых бонусов. Только так это можно решить. Альтернативное одевание неприемлимо для системы прогрессии.
месяц-другой?! при 100% удаче это 4 месяца минимум. да и каждое прохождение ощущается максимально бесполезным, т.к. лута ты с него не имеешь.
А ты ап за доблесть забыл до уровня мифик? С него сняли кап буквально через месяц после старта и можно было насасывать эту доблесть бесконечно.