WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard дадут доступ к бета-тестированию Diablo IV тем, кто сделает татуировку по игре  (Прочитано 11671 раз)

Draewra

• Новичок
  • *
Дык пещерные люди плодятся со скоростью света, куда ни плюнь - все в татуировках, что как раз таки и является маркером уровня пещерного человека. Нормальному интеллигентному человеку портить своё тело татуировками это прям фу фу фу должно быть. А про женщин вообще молчу - вижу татуировку, значит сразу даже близко не подойду, как вообще нормальной женщине может прийти в голову осквернить своё тело таким образом.... о времена, о нравы.... нужно поскорей железным занавесом накрываться от этого всего безобразия и репрессии, репрессии...

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Судя по некоторым комментариям про тату, пещерные люди не вымерли. Как в инет зашли ? Внуки показали ?

Пещерные люди как раз себя всяким и раскрашивали.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они эту акцию для Иммортала сделали, набил татуху, получи 10 глифов, акция многоразовая...  ;)

arit

• Старожил
В головах насрано ппц. Тут реально куча народу головой не думает, а только ест в неё. В радужных фантазиях это выглядит как "захотел тату, а еще и бонусом получил ключик". Реальность такова, что люди пойдут бить тату не потому, что хотят, а потому, что хотят ключ. Саму тату они НЕ хотят. Иначе бы, внезапно, пошли бы и так делать. Т.е. это принуждение делать тату ради ключа. Даже термин есть "манипуляция". Сложный, видимо. Как я и сказал - думать это не про всех.
Ещё и у конкретного мастера, а не у любого.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Так ключи дадут не всем, а только победителям рандом-акции с хеш-тегами, я думаю таких будут единицы, потому что дают копию игры + бету.
Остальные просто на халяву могут получить маленькую тату на память

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Юлять что с ними? Это уже какое то вредительство

А затем выясняется, что это какой нибудь трешачок на длинной дистанции или же вообще донатная помойка вроде ДИ, которую тоже клятвенно обещали таковой не делать.
Хотя, боль от вывода портака будет отличным учителем более не заниматься такой умственно отсталой деятельностью, как татуировка ради доступа к Бета-тесту.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
"Благодарим вас, что преподнесли свою плоть в дар" - бабки высосал иммортал вместе с последними трусами.Теперь плоть забирают за игру.Найс ход
То есть если человек сделает тату по игре по своему желанию, то это нормально (каждый выражает любовь к чему либо по своему все таки), а если он еще и получит доступ к бете (ведь человек, которого дьябла не интересует, такого не сделает), то значит Близзы уже и «плоть забирают за игру»?
Как можно любить то, во что еще не играл? А вдруг игра лютый кал, а чел с тату.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А я бы в таком поучаствовал, почему бы и нет? Тем более, тату уже есть.
Если вас так волнует то, что кто-то забил своё тело тату, то призадумайтесь, может это с вами что-то не так. Интеллигенция, ёпта)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2022, 20:22:02 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Cropp

• Завсегдатай
  • **
"Благодарим вас, что преподнесли свою плоть в дар" - бабки высосал иммортал вместе с последними трусами.Теперь плоть забирают за игру.Найс ход
То есть если человек сделает тату по игре по своему желанию, то это нормально (каждый выражает любовь к чему либо по своему все таки), а если он еще и получит доступ к бете (ведь человек, которого дьябла не интересует, такого не сделает), то значит Близзы уже и «плоть забирают за игру»?
Как можно любить то, во что еще не играл? А вдруг игра лютый кал, а чел с тату.

так там флеши, которые относятся ко всем трём диаблам

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Дык пещерные люди плодятся со скоростью света, куда ни плюнь - все в татуировках, что как раз таки и является маркером уровня пещерного человека. Нормальному интеллигентному человеку портить своё тело татуировками это прям фу фу фу должно быть. А про женщин вообще молчу - вижу татуировку, значит сразу даже близко не подойду, как вообще нормальной женщине может прийти в голову осквернить своё тело таким образом.... о времена, о нравы.... нужно поскорей железным занавесом накрываться от этого всего безобразия и репрессии, репрессии...
Я сама не жалую татуировки, но если встанет выбор: чел с татухой или зашореный нудный душнила, то я выберу первое. Ей богу, не зря Ильич назвал интеллигенцию говном нации. Да и интеллигент сомнительный - читая этот нудеж так и вижу забитого чела со смешными усиками в толстых очках, у которого изо рта воняет, в мамином свитере, одним словом, инцела.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Одна из работ:

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Мммм, эта музыка рвущихся совковых жоп.

Никаких татуировок, никакого пирсинга, стрижка под член и перемещаться по улице с такой рожей, словно у тебя рак в терминальной стадии. И чтоб все были одинаковые, как армия клонов, желательно ещё и маршировали в ногу :P

Когда ж вы уже вымрете, рак, сколько можно коптить небо?
Хмм... эта писанина - это какая-то метода профилактики экзистенциального кризиса?  ;D

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Дно пробито. Поздравляю.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Мммм, эта музыка рвущихся совковых жоп.

Никаких татуировок, никакого пирсинга, стрижка под член и перемещаться по улице с такой рожей, словно у тебя рак в терминальной стадии. И чтоб все были одинаковые, как армия клонов, желательно ещё и маршировали в ногу :P

Когда ж вы уже вымрете, рак, сколько можно коптить небо?

Какой милый пользователь игр Близзард, тыж моя няшечка!  :D
В игре, к слову, до татуировок моего дх никто и не докапывается, а на вежливость и учтивость я всегда отвечаю вежливостью, но это не означает, что вежливый человек в любой ситуации должен оставаться иисусиком, подставляющим вторую щеку. У близзов по этому поводу может быть иное мнение, мне иногда кажется, что они как-то себе общение между игроками представляют не в стиле "как юзер А к юзеру Б, так и юзер Б к юзеру А", а как некий мир розовых понь, но реальность всё-таки ближе к первому варианту.

C "быть всегда вежливым и учтивым даже с чудаками на букву м", вообще, есть большая проблема. Люди, которые по-хамски критикуют стиль других людей обычно не ценят вежливости. Зато хамский посыл на три буквы до них доходит очень убедительно, этот язык они понимают. А мне предлагается метать перед ними бисер.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2022, 23:50:49 by Dart Raiden »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Судя по некоторым комментариям про тату, пещерные люди не вымерли. Как в инет зашли ? Внуки показали ?
О мой бог. Как тысяча вырвиглазных свистоперделок у расы в компьютерной игре - что за дичь? Как то же самое в реальной жизни - все вокруг кроманьенцы, а я современный и неповторимый. Где-то повесилась логика

закрыть