Мммм, эта музыка рвущихся совковых жоп.
Никаких татуировок, никакого пирсинга, стрижка под член и перемещаться по улице с такой рожей, словно у тебя рак в терминальной стадии. И чтоб все были одинаковые, как армия клонов, желательно ещё и маршировали в ногу
Когда ж вы уже вымрете, рак, сколько можно коптить небо?
Какой милый пользователь игр Близзард, тыж моя няшечка! 
В игре, к слову, до татуировок моего дх никто и не докапывается, а на вежливость и учтивость я всегда отвечаю вежливостью, но это не означает, что вежливый человек в любой ситуации должен оставаться иисусиком, подставляющим вторую щеку. У близзов по этому поводу может быть иное мнение, мне иногда кажется, что они как-то себе общение между игроками представляют не в стиле "как юзер А к юзеру Б, так и юзер Б к юзеру А", а как некий мир розовых понь, но реальность всё-таки ближе к первому варианту.
C "быть всегда вежливым и учтивым даже с чудаками на букву м", вообще, есть большая проблема. Люди, которые по-хамски критикуют стиль других людей обычно не ценят вежливости. Зато хамский посыл на три буквы до них доходит очень убедительно, этот язык они понимают. А мне предлагается метать перед ними бисер.