Да вы че гоните либо)) Понаписали задроты с 700 маунтами типа это обычное дело
Коммьюнити вов лол
У меня всегда были другие цели, я играл в вов только ради ключей начиная с легиона и всегда довольно успешно. Но чтобы фармить репутацию ради одного маунта на которого я никогда не сяду - это точно для дебилов контент.
О, тот самый, что играет 10 лет с легиона из-за ключей
от создателей: "да я топ 1 дк был на бг в ванилле"
Фраза "я играл в вов только ради ключей начиная с легиона" скорее всего означает что до легиона он играл ради чего-то другого.
Скорей это означает, что чел просто не понимает что это за игра, и тупо гоняет сессионку по ключам - пробежал, закрыл игру.
Если-бы он хоть немного поинтересовался как эта игра устроена, то он мог-бы догадаться хотя-бы купить накидки, которые качают репу в инстах и хоть "посланника" получить, а с ним и кучу маунтов. Это как-бы вообще не требует ни времени ни усилий.
Если по теме - Нужны ачивки за 500, 600 и 700 собранных на одном персе и на 800 если учитывать весь аккаунт, чтоб было куда стремиться. В принципе не факт, что наградой должен быть маунт за каждую, но если маунт, то обязательно летающий, яркий и красивый. Если выбирать реколор чего-то, то Отмщение в кислотно-зеленых или огненных цветах было-бы самое то.