WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество выбирает награду за сбор 500 средств передвижения в Dragonflight  (Прочитано 10879 раз)

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
имхо, маунт за такое достижение должен быть летающим, чтобы можно было гордо рассекать на нем по миру, а не доставать из загашника только в ожидании пула босса в рейде
oh what a circus, oh what s show

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Я выбираю жирафу!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Да вы че гоните либо)) Понаписали задроты с 700 маунтами типа это обычное дело  :facepalm: Коммьюнити вов лол
У меня всегда были другие цели, я играл в вов только ради ключей начиная с легиона и всегда довольно успешно. Но чтобы фармить репутацию ради одного маунта на которого я никогда не сяду - это точно для дебилов контент.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А где моя гусеничка, за которую в прошлый раз не голосовали :'(

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Да вы че гоните либо)) Понаписали задроты с 700 маунтами типа это обычное дело  :facepalm: Коммьюнити вов лол
У меня всегда были другие цели, я играл в вов только ради ключей начиная с легиона и всегда довольно успешно. Но чтобы фармить репутацию ради одного маунта на которого я никогда не сяду - это точно для дебилов контент.
дак а почему ты тогда удивляешься тому, что у кого-то маунтов больше, чем у тебя (250 за 10 лет игры)? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Гладовского. Все равно всю эксклюзивность в игре убивают, да и ПВЕ маунтов может любой лох получить, а глад маунты только для тех кто уже в гладах поселился.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вот понимаю, что тут люди с 500-700 маунтами. Это вообще как возможно? Я играл точно больше 10 лет, у меня маунтов 250. Где их брать то? Рарники да, может есть какие-то места, где их по 10 штук дают?) Типа драконов пустоты, черепах или оленей с аргуса за голд?

Если ты играешь и не понимаешь что ты упустил - оставляй ссылку на симпл армори на своего чара (если сайт еще работает) - думаю кто-то да тыкнет тебе конкретные места, которые ты пропустил.
Пример
  Да, симпл-армори - это самая полезная вещь в сборке маунтов.
А человек немного прав. Меня смущает, что новый порог наступает не через 50 маунтов, а через 100. В БФА я достиг 350, и тогда перестал целенаправленно фармить (=/=добывать) маунтов. Сейчас имею 420, доступных одному персонажу, хотя из ШЛ достал больше половины возможных. И я так посчитал, чтобы добыть 500, пришлось бы очень сильно запотеть, и процентов на 90% закрыть не только всех маунтов ШЛ, но и всё то, что не закрыто со старых аддонов; без самых шизовых активностей с редким дропом в 1-2% из рейда или ворлд-босса. Т.е. это прям достижение-достижение. Вообще ни разу не для работяг штука. Выше 500 - это тогда, получается, люди, которые вообще играют только в WoW, и играют очень много и очень давно.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2022, 19:50:21 by RelMayer91 »

Eartl

• Завсегдатай
  • **
О, тот самый, что играет 10 лет с легиона из-за ключей
от создателей: "да я топ 1 дк был на бг в ванилле"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Сам спросил и сам обзывается 🤦‍♂️ как будто ты не знал что игра полна контента и маунтов за 20 лет.

Кто фармит маунтов, кто ключи. Дебил может быть с любой стороны, но мы поняли кто ты😂

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я вот понимаю, что тут люди с 500-700 маунтами. Это вообще как возможно? Я играл точно больше 10 лет, у меня маунтов 250. Где их брать то? Рарники да, может есть какие-то места, где их по 10 штук дают?) Типа драконов пустоты, черепах или оленей с аргуса за голд?

Если ты играешь и не понимаешь что ты упустил - оставляй ссылку на симпл армори на своего чара (если сайт еще работает) - думаю кто-то да тыкнет тебе конкретные места, которые ты пропустил.
Пример
  Да, симпл-армори - это самая полезная вещь в сборке маунтов.
А человек немного прав. Меня смущает, что новый порог наступает не через 50 маунтов, а через 100. В БФА я достиг 350, и тогда перестал целенаправленно фармить (=/=добывать) маунтов. Сейчас имею 420, доступных одному персонажу, хотя из ШЛ достал больше половины возможных. И я так посчитал, чтобы добыть 500, пришлось бы очень сильно запотеть, и процентов на 90% закрыть не только всех маунтов ШЛ, но и всё то, что не закрыто со старых аддонов; без самых шизовых активностей с редким дропом в 1-2% из рейда или ворлд-босса. Т.е. это прям достижение-достижение. Вообще ни разу не для работяг штука. Выше 500 - это тогда, получается, люди, которые вообще играют только в WoW, и играют очень много и очень давно.

Прикинь это называется достижение. И верхнего порога ты никогда не достигнешь если следовать логики. Для меня достижение кромка, я не готов столько задротить каждые 2 года, прям штука для работяг согласись Поэтому никогда не стремлюсь за этим достижением, везде не успею и спокойно к этому отношусь
У меня 700 маунтов и ни одной кромки, я свой выбор сделал
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2022, 22:56:05 by Zirkuz »

pr0stak

• Старожил
кажется игра быстрее закроется чем будут нормальные маунты за ачивки на сбор.
Когда еще играл собрал 666(сам ща глянул и удивился от цифры) маунтов что бы сразу залутать ачиву и в надежде что будет адекватный красивый маунт на круглые 500 маунтов.

PhantomButthurt

• Ветеран
Фраза "я играл в вов только ради ключей начиная с легиона" скорее всего означает что до легиона он играл ради чего-то другого.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
Фраза "я играл в вов только ради ключей начиная с легиона" скорее всего означает что до легиона он играл ради чего-то другого.

Скорей это означает, что чел просто не понимает что это за игра, и тупо гоняет сессионку по ключам - пробежал, закрыл игру.
Если-бы он хоть немного поинтересовался как эта игра устроена, то он мог-бы догадаться хотя-бы купить накидки, которые качают репу в инстах и хоть "посланника" получить, а с ним и кучу маунтов. Это как-бы вообще не требует ни времени ни усилий.

Если по теме - Нужны ачивки за 500, 600 и 700 собранных на одном персе и на 800 если учитывать весь аккаунт, чтоб было куда стремиться. В принципе не факт, что наградой должен быть маунт за каждую, но если маунт, то обязательно летающий, яркий и красивый. Если выбирать реколор чего-то, то Отмщение в кислотно-зеленых или огненных цветах было-бы самое то.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Но чтобы фармить репутацию ради одного маунта на которого я никогда не сяду - это точно для дебилов контент.
Ну так кроме репы есть и другие источники. Ты таки дашь ссылку на армори, или твой вопрос откуда брать маунтов был чисто в воздух? Потому что пока что ты будешь показывать свою уникальность - дельного совета где добрать маунтов ты так и не получишь (хотя в 1 из сообщений скинул общий гайд на всех маунтов).
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2022, 04:11:33 by pro100tehb »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Если не Мурлок-Чад, то чёрный жук. Выглядит очень стильно в такой раскраске. А моделька задействована только у владельцев оригинального жука (то есть единиц) и формы фей.

закрыть