WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760239 раз)

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1815 : 02 Июня, 2011, 09:43:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спецом пошел померить дпс, даже на работу опоздал.
На 10кк 19.5
С выходом 4.1 было 22 стабильно.  :facepalm:

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1816 : 02 Июня, 2011, 11:37:58 »
Так вот, последнее сообщение было примерно как у slava3515. Чувак нагло врёт, либо умалчивает, что насиловал ветерком пару манекенов по бокам от героического=)

В Сильвермуне вроде бы ветерком не достаёт до соседних.

sch

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1817 : 02 Июня, 2011, 12:11:49 »
и уж если начали мериться дпсом на манекенах, пишите тогда и селфбаф/фласкоеда/фулрейдбаф.

а вообще, имхо, манекены стоят не для измерения длины, а для того чтоб мы могли НА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ оценить влияние статов и алгоритмов юзания абилок на свой дпс.

и результатом будет не "омг я выдал дпс 23к на кукле, потому я дыартаньян, а весь остальной рейд ...", а, например, "в пвпшных перчах и портках с аргалота мой дпс по кукле выше, чем в пвешной синьке 346, потому идите на...". Или типа того.

с приветом, к.о.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 12:15:36 by sch »

Гудфред

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1818 : 02 Июня, 2011, 19:01:23 »
Такой вопрос (сори мб и не для этой темы).
Бывают ситуации - невозможно использовать ледяной удар (не всегда), при достижении 32 Рп. Идёт гкд скил не прожимаеца (не пишет что недостаточно Рп).  При достижении 40 Рп скил можно использовать - далее всё ок (до повтора ошибки)... (глиф есть).
Сталкивался кто - нибудь с данной проблемой?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1819 : 03 Июня, 2011, 01:13:14 »
Бывают ситуации - невозможно использовать ледяной удар (не всегда), при достижении 32 Рп. Идёт гкд скил не прожимаеца (не пишет что недостаточно Рп).  При достижении 40 Рп скил можно использовать - далее всё ок (до повтора ошибки)... (глиф есть).
частенько такое бывает,это просто неправильное отображение твоего рп
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1820 : 03 Июня, 2011, 09:50:56 »
частенько такое бывает,это просто неправильное отображение твоего рп

На элитистах читал, что это баг, который близзы всё не починят. Но не факт что это правда.

И ещё, из личного наблюдения. Подобное у меня происходило, если я... разгонял проц  :). Убираю разгон, косяк с РП пропадает.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1821 : 03 Июня, 2011, 17:28:46 »
Гудфред, а вот скажи мне зачем ты этот идиотский глиф вместо нормального  поставил?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1822 : 03 Июня, 2011, 17:40:22 »
Ну это эксперимент с Билдом под спам Воющего ветра. Не более. (и перековка в искусность)
На кукле средне 17.5к . (за 10кк)
  Shadowfrost Testing  http://sonofalich.com/?p=1319
Twilight Ascendant Council 25HM/ 26755 DPS / 2H / Grief / #1 Frost DK, #23 of all classes:
http://www.worldoflogs.com/reports/dgf486js8xcu0902/sum/damageDone/?s=4974&e=5276

Valiona and Theralion 25HM / 25175 DPS / DW / Mionelol :
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7ua9iahv56u7mntt/sum/damageDone/?s=65&e=517

Valiona and Theralion 25HM / 26474 DPS / 2H / Grief :
http://www.worldoflogs.com/reports/dgf486js8xcu0902/sum/damageDone/?s=1598&e=1908

Cho’gall 25HM / 26515 DPS / 2H / Mionelol :
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hm4da6c77rm1kd14/sum/damageDone/?s=902&e=1442

Al’akir 25HM / 28340 DPS / 2H / Grief :
http://www.worldoflogs.com/reports/rj3ivgy46gagq354/sum/damageDone/?s=1102&e=1534
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 18:50:57 by Гудфред »

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1823 : 03 Июня, 2011, 18:02:19 »
По поводу Ткт
Магмарь - фаст слив слизней и дпс в босса
Защитная система - Босс + слизь
Малариак - ну вы вкурсе
Атрамед - слив бесов + рэнж дпс на воздухе.

P.s думаю они правы.
Но под это нужна 25ка - ради фул бафа (у нас на Азурегосе это проблема)  и это пячально.....  10ки унылы...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 18:18:06 by Гудфред »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1824 : 03 Июня, 2011, 21:01:01 »
С глифом всё понятно, только ты опоздал с подобной ротацией, логи за 15 и 16 мая. Из-за вот таких грамотеев из Водки и им подобным через 4-5 днай Близы и нерфанули холи бласт.

По поводу 10-к согласен на 100%, они унылы. Близы сделали непростительную ошибку уравняв 10 и 25 ппл рейды во всём  :facepalm:. С виду всё пристойно: хочешь рейдить в 10 или 25, нивапрос, шмот и достижения одинаковы.
    А что в итоге? Уцелели в основном только старые, хорошо сыграные гильдии, да и то не все (интересно почему распалось Второе Дыхание в середине марта с прогрессом 8/13 ХМ, не по этой ли причине?). А те что послабее или развалились или из них поуходили 10-15 человек (рейдить своим скилованым дружеским коллективом) и добор новых игроков привел к резкому торможению прогресса. Так же проще: если что-то не получается в 25, вместо того чтобы долго и упарно траить, можно обозвать всех нубами, провесли подрывную переговорную деятельность, собрать 10 тел и образовать новую гильдию ради "покорения контента". Затем контент покоряется и народ уходит в слак до следующего патча, и вернутся ли они из него ещё вопрос! Мне кажется многие из этих 10 ппл гильдий попросту обречены, их убьёт летний слак, отьезд в отпуска 1-2 человек для них критичен.
    В то же время у оставленых ими гильдий тоже не всё ок, и не только торможение прогресса тому виной. В лучшем случае донабраны новые рейдеры, но их надо одевать. Те же, кто до этого уже немного приоделся в ХМ уже не горят желанием поновой чистить нормалы ради вновьприбывших, начинают приходить в рейды с опозданием, ищут предлог, чтобы вообще не прити и в итоге начинается повальный слак.
И вот скажите: правильно ли сделали Близы оказуалив игру уравниванием 10 и 25 ппл рейдов? может я чего то не понимаю?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1825 : 03 Июня, 2011, 22:14:34 »
С глифом всё понятно, только ты опоздал с подобной ротацией, логи за 15 и 16 мая. Из-за вот таких грамотеев из Водки и им подобным через 4-5 днай Близы и нерфанули холи бласт.

огромный кирпич и жуткая боль в заднице
Ты немного опоздал со своими заявлениями, думаю месяцев так на 5. И это тема про ДК, а не про то в каком формате лучше рейдить и какая кого судьба ожидает.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1826 : 03 Июня, 2011, 22:16:06 »
Я начал играть нормально только в кате и ходил только в десятку . Видимо стоит попробовать 25ку . Хотя на дракономоре 25ок крайне мало , из успешных знаю только Пламя Феникса  ( Привет Лолче :D ) .

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1827 : 03 Июня, 2011, 22:58:46 »
Вот потому и мало.
Я никаких заявлений не делал, так крик души, а кому не нравится - не читайте. Всё равно до следующего аддона обсуждать уже нечего, переливают с пустого в порожнее, это чтоли интересно читать?
Внимание!

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1828 : 03 Июня, 2011, 23:26:06 »
Второе дыхание распалось из-за ухода Маруси. (остатки гильдия Крик души) на сколько мне известно.

25 ппл же укисли в конец - тем более лето, но в 10ке рэйдить нет никакого желания =(

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1829 : 04 Июня, 2011, 00:28:30 »
Расскажите нубу чем так 25ка хороша ? Ну кроме того что одевание там быстрее ( как и сжигание нервных клеток у РЛа  :P )

закрыть