WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760145 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1830 : 04 Июня, 2011, 01:05:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я б не сказал, что одеваться в 25-ке быстрее. Возьмём предидущие контенты: 10-ка проще по сложности, но и шмот там ниже по уровню, не хватает ума собрать 25 - собирай 10, но и будешь хуже одет. 25 ппл рейд предусматривал серьёзной организации гильдии, тактика сложнее, РЛу и руководству гильдии приходилось прилагать большие организаторские способности, нужно было иметь большой запас народа для ротации и это подвигало игроков повышать свой скил, иметь хороший айтенданс иначе можно надолго оказаться на скамейке запасных, это стимулировало интерес к игре вцелом. В 10-ках же сейчас вышеперечисленое сведено к минимуму. Да и вообще, мы же приходим в игру не только убивать боссов, иногда и пообщаться охота, а это делать интересно в гильдиях 25 ппл формата, где 40-50 чел основного состава + куча мемберов, мечтающих попасть в этот самый состав. А что в гильдиях 10-ппл формата? 12-15 лет + куча альтов, даже поговорить не с кем, скукота, да одни и те же "рожи" за пару месяцев приедаются до немогу. Имхо.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1831 : 04 Июня, 2011, 01:29:33 »
У нас в гильдии 1 25ка и 2 10 . 25ка вроде уже часть ХМов убила . А мы кроме халфия и не траили геров , нефа в нормале еще не убили , но надеюсь в воскресенье заколупаем :) но в воскресенье у меня последний рейд летом . Боюсь чтобы не распалась десятка наша :( аша 10 новая вот и мало убили боссов :(
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 01:33:20 by Nordarus »

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #1832 : 04 Июня, 2011, 11:14:20 »
Я начал играть нормально только в кате и ходил только в десятку . Видимо стоит попробовать 25ку . Хотя на дракономоре 25ок крайне мало , из успешных знаю только Пламя Феникса  ( Привет Лолче :D ) .

Могло бы быть лучше конечно.
Кстати о слаке, у нас сейчас с хилами напряженка, 3 хпала ушли в слакмод на неизвестное время, а рекрут ниочень =(
Так что мы уже 2-й день твинками ходим.
P.S. Разыскиваются хорошие Хпалы. Прогресс 13/13. На правах рекламы.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1833 : 04 Июня, 2011, 17:34:24 »
Я вот боюсь что начнут постепенно вымирать сервера типа дракономора , после того как близы разрешат передавать фамильки между серверами . А сервы типо сд и гордунни лопнут

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1834 : 05 Июня, 2011, 08:21:51 »
ребят,рейдил в 4.0.6,потом забивал,вот сейчас пришёл и смотрю,что много изменений.Прочитал гайд заново-как-то не заметно изменений по 4.1.х.
ну так вопрос в следующем--какие сейчас приоритеты?Я фрост дк с дуалами,был раскинут на искусность.сейчас дпс по манекену 16к.
Убрал из ротации кровавый удар-это нормально?)
з.ы. один чел сказал,что теперь и в дуалы нада хаст,типа до куя хасты и у тебя проки машинки оч частые.

Вообще откуда в гайде Кровавый удар? извините, может это и обсуждалось, просто я не читала этут туеву хучу страниц. Но Plague Strike это вроде как Удар чумы. Извините, если повторяюсь.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1835 : 05 Июня, 2011, 08:50:12 »
Ударом чумы мы как навешивали вторую болячку так и навешиваем. Он имел ввиду, что до 4.1 использовался блад страйк для риппинга рун крови в руны смерти. Сейчас, поскольку во фрост спеке они конвертированы на постоянной основе, надобность в этом ударе отпала.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1836 : 05 Июня, 2011, 09:03:20 »
Ударом чумы мы как навешивали вторую болячку так и навешиваем. Он имел ввиду, что до 4.1 использовался блад страйк для риппинга рун крови в руны смерти. Сейчас, поскольку во фрост спеке они конвертированы на постоянной основе, надобность в этом ударе отпала.

Ну да, с чумой понятно. Просто я только начала пробовать фрост спек, прочитав гайд, не совсем поняла, причём тут бладстрайк.
Вчера первый раз пошла как дд на Чо, 17-19к примерно было, до этого не обращала особого внимания на дпс фдк, так что хз, нормально это или нет.

Гудфред

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1837 : 05 Июня, 2011, 10:08:43 »
Вот по поводу прока "машины для убийств"
Dw -  за 10кк - 49 раз.
2H - за те-же 10кк - 68 раз.
Пробовал только офхэнд - проки есть. (на таланте нет оповещения прока "только с основной руки как на Неумолимом роке в анхоли")

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1838 : 05 Июня, 2011, 19:01:05 »
Невезуха же.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1839 : 06 Июня, 2011, 08:18:54 »

Ну да, с чумой понятно. Просто я только начала пробовать фрост спек, прочитав гайд, не совсем поняла, причём тут бладстрайк.
Вчера первый раз пошла как дд на Чо, 17-19к примерно было, до этого не обращала особого внимания на дпс фдк, так что хз, нормально это или нет.
А кем ты на мотре играла?
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1840 : 06 Июня, 2011, 08:20:31 »

А кем ты на мотре играла?

:facepalm:  МСкой, потом на оффе 3.5 года играла.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1841 : 06 Июня, 2011, 17:48:19 »
ппц ходили в последний день ластов лупить >:( ( тчв и сб ). Плечи отдали танку по приоритету , шлем отдали пугу >:(

quenelle

• Старожил
« Ответ #1842 : 08 Июня, 2011, 14:01:28 »
Меньше чем через месяц 4,2. Если кто играет на ПТР - там заработали разноцветные полосочки ДПС ? как там наши любимые ДК, занерфлены в кашу али есть ещё надежда ?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1843 : 08 Июня, 2011, 15:33:33 »
Меньше чем через месяц 4,2. Если кто играет на ПТР - там заработали разноцветные полосочки ДПС ? как там наши любимые ДК, занерфлены в кашу али есть ещё надежда ?
а что не так? нерф обли отменили так что должно быть всё ок

Death Knight (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents)
Frost
Might of the Frozen Wastes now increases two-handed weapon damage by 3/7/10%, down from 4/8/12%.
только вот что опять пичалить ну ладно хоть всего на 2% но всё же
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1844 : 08 Июня, 2011, 18:56:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ппц ходили в последний день ластов лупить >:( ( тчв и сб ). Плечи отдали танку по приоритету , шлем отдали пугу >:(
И что?

закрыть