П.С. Мне одному кажется, что он херню пишет в каждом посте?
Тебе кажется, сходи перекрестись и не вмешивайся когда взрослые дяди разговаривают. Я не понял что Belf пошутил и поэтому извинился, а в отношении логов: если интересно ищи сам, некоторое время назад, когда здесь слегонца припалили кое кого с корректировкой логов перед заливкой на ВоЛ я перелопатил их очень много и нашёл в некоторых из них нестыковки. В основном это касается времени применения Уничтожения и Ледяного удара. В некоторых местах разница составляла от 0.27 до 0.6 сек между ударами, чего быть просто не может, вывод напрашивается сам. Снова лопатить уйму логов в поисках нестыковок у меня просто не хватит терпения, хочешь ищи хочешь не ищи, мне пофик. Просто я для себя сделал вывод, что стать имбой по дпс очень просто, ловкость рук и никакого мошенства и некоторые этим пользуются.
Ну-ну. С твоей логикой легко доказывается, что ты в свои пятнадцать лет писаешься в постели.
Написал нечто, плохо состыковывающееся с общепринятыми нормами? - будь добр, опубликуй и в подтверждение чего-то. А то, знаешь ли, можно и заявить, что у тебя 35к ДПС на Химероне "просто логи ты уже скрыл, а кто хотел, тот успел на них пофапать". Тем более, "значимые" логи с корректировкой значений ты наверняка запомнил или легко вспомнишь.