WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760398 раз)

Belf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1755 : 24 Мая, 2011, 15:47:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как бэ весь перл в цитате...  :facepalm:

П.С. не знаю при чем тут дата ноябрь 2008г., возможно это дата 1 ачива? Кэп намекает что до этой даты наверное небыло ачивов? но http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE/achievement#81:a450 Старший сержант символизирует... хоть я никогда и не любил ачивы или пвп
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 15:53:20 by Belf »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1756 : 24 Мая, 2011, 16:02:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ладно, играл в ваниле и 2 месяца в ЛК без ачивов, бог с ними, не интересно. Вот лучше скажи, что ты подразумеваешь под искусностью в Ваниле и ВотЛКе?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Belf

• Новичок
  • *

• Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1757 : 24 Мая, 2011, 16:16:15 »
Ну и, давайте смотреть правде в глаза: дк НИКТО не любит, кроме самих дк. Я не знаю ни одного человека, который относится к дк лучше чем нейтрально, хотя я уже больше 6 лет в эту хрень играю.

Мне приходится повторятся, и ты портишь всю шуточку своей непонятливостью :facepalm:... как бы я намекал на то, что он говорит о том, что на протяжении всей его игры в "эту хрень", все 6 лет ни кто не любил ДК и я остроумненько, в тему процетировал один пост Вовлола с офф форума, немнога его изменив, дабы потролить его.... а ты  http://ru.wowhead.com/achievement=4613/25    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С. Специально для тебя: шуточка в том, что в Ваниле небыло Блад Эльфов (БК), ДК (ВотЛК) и уж тем более искуссности (Ката)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 16:26:48 by Belf »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1758 : 24 Мая, 2011, 17:05:37 »
Ну и, давайте смотреть правде в глаза: дк НИКТО не любит, кроме самих дк. Я не знаю ни одного человека, который относится к дк лучше чем нейтрально, хотя я уже больше 6 лет в эту хрень играю.

Мне приходится повторятся, и ты портишь всю шуточку своей непонятливостью :facepalm:... как бы я намекал на то, что он говорит о том, что на протяжении всей его игры в "эту хрень", все 6 лет ни кто не любил ДК и я остроумненько, в тему процетировал один пост Вовлола с офф форума, немнога его изменив, дабы потролить его.... а ты  http://ru.wowhead.com/achievement=4613/25    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С. Специально для тебя: шуточка в том, что в Ваниле небыло Блад Эльфов (БК), ДК (ВотЛК) и уж тем более искуссности (Ката)

Вот хоть при регистрации добавляй тест на знание игры с последующей выдачей ярлычка "нуб/уже не нуб/совсем не нуб", который при некоторой активности на форуме можно было бы изменить в лучшую сторону, вырасти, так сказать=)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1759 : 24 Мая, 2011, 18:45:59 »
ХМ, согласен, лоханулся, не понял тонкого английского юмора, принял всё за чистую монету. Belf, мои извинения. А на счёт нубства несколько не согласился бы, если где и полный нуб, то в ПВП, а на счёт ПВЕ ... не папко, но и не полный нуб. Хотя смотришь на логи некоторых наших топ нагибателей из рода ДК и удивляешься, это сколько нужно платить за ВОВ, чтоб близы гкд в 0,2 сек сделали, ну хоть иногда, как у них. И при этом чтоб второй удар всегда критовый был.
По поводу любви к ДК, а вы назовите хоть один класс, который любили бы представители других классов? Некоторое врямя назад было много негатива в второну ДК, но эти времена давно прошли. К нам относятся нейтрально и это в порядке вещей, тоесть абсолютно нормально.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1760 : 24 Мая, 2011, 21:00:10 »
Главное, что не ржут как над палами в ВоТЛК и над магами сейчас  ;D

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1761 : 24 Мая, 2011, 22:46:26 »
про 6 лет было упомянуто только для того, чтобы показать, что я знаю довольно много людей и никто из них не любит дк.
А так, у нас в гильде просто нет магов, поэтому все считают, что дк оп и можно лицом играть.
А так, все любили сов, пока они вдруг не вылезли на топ1 дд метра. После этого все их резко разлюбили

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1762 : 24 Мая, 2011, 23:23:16 »
Я тоже знаю немало людей, в основном ПВЕшников, и почти все любят ДК в рейдах. Потому что они могут обогнать героический класс по ДПС=)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1763 : 25 Мая, 2011, 09:53:26 »
ДД ДК "нелюбят" разве что за то, что они плейт отбирают у варов. Ещё изредка нелюбят ДК танков, но в основном из-за криворуких игроков. Но в целом, отношение к ДКам такое же как и к другим классам.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1764 : 25 Мая, 2011, 09:57:35 »

ДК - гибридный класс. Близзы никогда не сделают так, что бы мы ДДшили сильнее хантов, магов.
Давненько в ВОТЛКе был даже блюпост на эту тему.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1765 : 25 Мая, 2011, 10:09:54 »

ДК - гибридный класс. Близзы никогда не сделают так, что бы мы ДДшили сильнее хантов, магов.
То есть гибридные друиды и воины тебя не смущают?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1766 : 25 Мая, 2011, 10:39:36 »

То есть гибридные друиды и воины тебя не смущают?
Смущают. Но я играю за ДК  ;D

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1767 : 25 Мая, 2011, 18:41:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #1768 : 26 Мая, 2011, 11:08:44 »
ХМ, согласен, лоханулся, не понял тонкого английского юмора, принял всё за чистую монету. Belf, мои извинения. А на счёт нубства несколько не согласился бы, если где и полный нуб, то в ПВП, а на счёт ПВЕ ... не папко, но и не полный нуб. Хотя смотришь на логи некоторых наших топ нагибателей из рода ДК и удивляешься, это сколько нужно платить за ВОВ, чтоб близы гкд в 0,2 сек сделали, ну хоть иногда, как у них. И при этом чтоб второй удар всегда критовый был.
По поводу любви к ДК, а вы назовите хоть один класс, который любили бы представители других классов? Некоторое врямя назад было много негатива в второну ДК, но эти времена давно прошли. К нам относятся нейтрально и это в порядке вещей, тоесть абсолютно нормально.
Дай логи где, ГКД в 0.2сек иначе пистапол. Хотя на вашей ператке, где искусность, ДК и БЭ были еще в ваниле всё возможно...

П.С. Мне одному кажется, что он херню пишет в каждом посте?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1769 : 26 Мая, 2011, 15:59:02 »
П.С. Мне одному кажется, что он херню пишет в каждом посте?
Тебе кажется, сходи перекрестись и не вмешивайся когда взрослые дяди разговаривают. Я не понял что Belf пошутил и поэтому извинился, а в отношении логов: если интересно ищи сам, некоторое время назад, когда здесь слегонца припалили кое кого с корректировкой логов перед заливкой на ВоЛ я перелопатил их очень много и нашёл в некоторых из них  нестыковки. В основном это касается времени применения Уничтожения и Ледяного удара. В некоторых местах разница составляла от 0.27 до 0.6 сек между ударами, чего быть просто не может, вывод напрашивается сам. Снова лопатить уйму логов в поисках нестыковок у меня просто не хватит терпения, хочешь ищи хочешь не ищи, мне пофик. Просто я для себя сделал вывод, что стать имбой по дпс очень просто, ловкость рук и никакого мошенства и некоторые этим пользуются.
Внимание!

закрыть