Я не спрашивал как мне одеться. В анхолика я спекнулся после неполучения ответа на вопрос. Теперь я снова фрост, анхоли мне не нравится. Я не спрашивал как мне гемиться, чантиться. Я просто задал вопрос: в моем текущем гире дпс 14,5к на аргалоте - это нормально или нет? Я умею анализировать, думать, читать, иногда читаю ежей, во всяком случае смотрю на новые ответы в теле форума и обновления гайдов. Да, эту тему на форуме я читаю с момента ее публикации. Но мне не хватает опыта. И я просто не знаю как мне определить все ли я правильно делаю или нет. Потому у меня и возник тот вопрос.
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Baradin_Hold/Argaloth/10N/Frost_Death_Knight/
этому верить нельзя, триксы) истерии)
Да? Ну-ка, покажи нам истерию и триксы http://www.worldoflogs.com/reports/y1x2rp5km2rh368b/details/11/?s=6639&e=6804
это ссылка на топ1 дк, если ты не догадался.
бос специфический.договориться с рл-ом что бы стоять за спиной боса. т.к. пол боя если играть в 2 точки ты будешь бить в морду боса.мисы папирования.
ворлдофлогс не стоит доверять.можно смотреть шмотки.но доверять дпс-у не стоит , если играете как обычно а не "хитро" что бы попасть в топ.
ниче личного но ты мне напоминаешь одного человечка с оф форума, который фапает на ворлдофлогс и орет я одет так же как и топ дк с ворлдофлогс! я имбо и выдаю имбо дпс)))))))
FAIL! В приведённом логе есть парирования, а промахи (мисы на твоём жаргоне, хотя правильно будет мисс (miss)) ну никак не зависят от твоего положения по отношению к цели. В общем, ты сам себя поимел и неудачно попытался оправдаться.
Да и, собственно, кто мешает тебе бегать туда-сюда, договариваться с РЛом, вести себя хитро и показывать топ-дпс, не нагружая доп. работой хилеров?
Кого ты себе после этого напоминаешь - можешь не писать.
всем привет! у меня в рейде есть девчонка дк-анхоли. она все никак не выбьет сапоги себе фиолетовые. стоит ли ей купить бое за баджи?
Если девчонка, то сделай ей подарок на 8 марта:) Ну или заставь купить танковые ботинки за репутацию с орками/дварфами из сумеречного нагорья.
парниша ты ниочень. всегда доставляли фаперы на ворлдофлогс.
обли - мхенд 9% пари, оф хенд 0% пари/додж
лу - мхенд 0% пари/додж офхенд 0%пари/додж
ВВ 0%пари/додж.
автоатака - 16% мисы( офхенд) 2%пари.
напомню тебе тактику на этого боса. рейд делится на 2 группы стоим в танке.следовательно? 50% боя мы лупим в морду.кап что бы лупить в морду какой?далеко не 26.
вывод?если не можешь догадаться.стоял всегда за спиной.парирования те что есть.не прокнуло т.к. бос крутится из стороны в сторону.
Парнишей разрешаю тебе называть твоего заместителя по пятёрке, в которой тебе позволили поРЛить, а также соседа по парте.
Теперь вернёмся к парированиям и доджам:
ты сам же написал, что мх-обли аж целых 9% парирований - это в спину наверно, да?
"ВВ - 0 додж/парри" - просто смешно: ВВ - это заклинание, а заклинания могут в худшем случае промахнуться, мистер РЛ пятёрки, знаток всех классов и абилок.
как следствие?договорился с РЛ-ом.следствие?такой же фапер на ворлдофлогс как и ты.
заключение?не надо смотреть на ворлдофлогс потому что там заведомо искаженное представление о ДПС на определенных босах.специфика этого дпс-а заключается в "хитром"исполнении.что чаще всего не является правильным и единственно верным решением и создано только для того чтобы попасть в этот топ. за счет овергира рейда на определенных моделях босов.
А чего плохого в фапанье на логи? Тебе нравится, когда тебя паровозят? Ну конечно, это иногда приятно - попить чайку, пока те придурки жрут химию и выбегают из огня.
А Аргалот - босс, проходимый в 333-ей синьке. У вас до сих пор нету ничего лучше?
Я тут подумал, раз у тебя такие проблемы с Аргалотом, где можно изобразить хитропопость и побегать в сторону хвоста босса вместо простенького стояния на месте, то может быть Химерон тебя убедит? На случай, если ты ждёшь т13 для своей пятёрке до освоения ткт, скажу: там как ни крути, а всему рейду нужно бегать, ДКшную истерию не поиспользовать, в любом случае будут промахи, а разгоняют обычно топ-ДД, которыми ДК не являются (тем более фрост-ДК, да ещё с их аггро), так что можно даже, не роясь в логах, сказать, что все фрост-ДК из топа ворвались туда на своих абилках, действуя исключительно по тактике без каких бы то ни было хитрожопостей.
как РЛ я тебе скажу. такое допускается если рейд обладает овергиром для убийства данной модели боса.
как пользовотель я вижу что ты даешь ссылку на ВОЛ и люди которы мало себе представляют как получают топ на ВОЛ начинают думать что они не очень и начинается вайн.тупые вопросы "посмотрите мои шмотки, посмотрите мой билд, посмотрите мои чанты и тд и тп"
Кстати, заметь, ссылку на вол.ком в ответ на вопрос "парни, каким должен быть мой дпс на аргалоте в 10ке?" дал не я. Впрочем, не суть. Дело ведь в том, что не обязательно себя сравнивать с людьми из топа, которым явно повезло с критами и проками, - можно открыть вторую сотню и посмотреть их статистику.
В заключение скажу, что ты - латентный фапальщик на логи, но которому так и не удалось попасть даже на последнюю страничку ни на одном из боссов актуального контента.
P.S. Сначала у тебя были промахи из-за ударов босса по лицу, потом парирования и уклонения вот ветерка, дальше ты заявишь, что таунт - часть ротации и потому тебе приходится стопать ДПС?