WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761827 раз)

Valdemare

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1005 : 28 Февраля, 2011, 10:25:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

бос специфический.договориться с рл-ом что бы стоять за спиной боса. т.к. пол боя если играть в 2 точки ты будешь бить в морду боса.мисы папирования.

ворлдофлогс не стоит доверять.можно смотреть шмотки.но доверять дпс-у не стоит , если играете как обычно а не "хитро" что бы попасть в топ.

ниче личного но ты мне напоминаешь одного человечка с оф форума, который фапает на ворлдофлогс и орет я одет так же как и топ дк с ворлдофлогс! я имбо и выдаю имбо дпс)))))))

FAIL! В приведённом логе есть парирования, а промахи (мисы на твоём жаргоне, хотя правильно будет мисс (miss)) ну никак не зависят от твоего положения по отношению к цели. В общем, ты сам себя поимел и неудачно попытался оправдаться.
Да и, собственно, кто мешает тебе бегать туда-сюда, договариваться с РЛом, вести себя хитро и показывать топ-дпс, не нагружая доп. работой хилеров?
Кого ты себе после этого напоминаешь - можешь не писать.
всем привет! у меня в рейде есть девчонка дк-анхоли. она все никак не выбьет сапоги себе фиолетовые. стоит ли ей купить бое за баджи?

Если девчонка, то сделай ей подарок на 8 марта:) Ну или заставь купить танковые ботинки за репутацию с орками/дварфами из сумеречного нагорья.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 10:34:17 by Valdemare »

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #1006 : 28 Февраля, 2011, 11:06:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

бос специфический.договориться с рл-ом что бы стоять за спиной боса. т.к. пол боя если играть в 2 точки ты будешь бить в морду боса.мисы папирования.

ворлдофлогс не стоит доверять.можно смотреть шмотки.но доверять дпс-у не стоит , если играете как обычно а не "хитро" что бы попасть в топ.

ниче личного но ты мне напоминаешь одного человечка с оф форума, который фапает на ворлдофлогс и орет я одет так же как и топ дк с ворлдофлогс! я имбо и выдаю имбо дпс)))))))

FAIL! В приведённом логе есть парирования, а промахи (мисы на твоём жаргоне, хотя правильно будет мисс (miss)) ну никак не зависят от твоего положения по отношению к цели. В общем, ты сам себя поимел и неудачно попытался оправдаться.
Да и, собственно, кто мешает тебе бегать туда-сюда, договариваться с РЛом, вести себя хитро и показывать топ-дпс, не нагружая доп. работой хилеров?
Кого ты себе после этого напоминаешь - можешь не писать.
всем привет! у меня в рейде есть девчонка дк-анхоли. она все никак не выбьет сапоги себе фиолетовые. стоит ли ей купить бое за баджи?

Если девчонка, то сделай ей подарок на 8 марта:) Ну или заставь купить танковые ботинки за репутацию с орками/дварфами из сумеречного нагорья.

парниша ты ниочень. всегда доставляли фаперы на ворлдофлогс.

обли - мхенд 9% пари, оф хенд 0% пари/додж
лу - мхенд 0% пари/додж офхенд 0%пари/додж
ВВ 0%пари/додж.
автоатака - 16% мисы( офхенд) 2%пари.
напомню тебе тактику на этого боса. рейд делится на 2 группы стоим в танке.следовательно? 50% боя мы лупим в морду.кап что бы лупить в морду какой?далеко не 26.
вывод?если не можешь догадаться.стоял всегда за спиной.парирования те что есть.не прокнуло т.к. бос крутится из стороны в сторону.

как следствие?договорился с РЛ-ом.следствие?такой же фапер на ворлдофлогс как и ты.
заключение?не надо смотреть на ворлдофлогс потому что там заведомо искаженное представление о ДПС на определенных босах.специфика этого дпс-а заключается в "хитром"исполнении.что чаще всего не является правильным и единственно верным решением и создано только для того чтобы попасть в этот топ. за счет овергира рейда на определенных моделях босов.

как РЛ я тебе скажу. такое допускается если рейд обладает овергиром для убийства данной модели боса.
как пользовотель я вижу что ты даешь ссылку на ВОЛ и люди которы мало себе представляют как получают топ на ВОЛ начинают думать что они не очень и начинается вайн.тупые вопросы "посмотрите мои шмотки, посмотрите мой билд, посмотрите мои чанты и тд и тп"
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 11:13:36 by Миносс »

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1007 : 28 Февраля, 2011, 12:06:33 »
...
как РЛ я тебе скажу. такое допускается если рейд обладает овергиром для убийства данной модели боса.
как пользовотель я вижу что ты даешь ссылку на ВОЛ и люди которы мало себе представляют как получают топ на ВОЛ начинают думать что они не очень и начинается вайн.тупые вопросы "посмотрите мои шмотки, посмотрите мой билд, посмотрите мои чанты и тд и тп"
Сколько патетики...
Чел, сделай доброе дело - перед тем, как садиться писать на форуме, озаботься покупкой орфографического словаря и учебника по русскому языку. А уже потом городи подобные стены.
А по существу: замечание тебе сделали правильно, промахи (миссы) не зависят от того, с какой стороны босса находиться.
А ты начал песню про фапание и прочий бред. Иногда лучше молча прочитать, что тебе пишут раза 3. Можно 4 или 5, чтоб уж точно допёрло - о чем речь. А уже потом возмущаться. Ну-ка ну-ка, просвети нас - как попадать в топ ВОЛа. Ты там? Закрыли ротик и молчим, незачем впустую разбрызгивать слюни по сторонам.

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 28 Февраля, 2011, 12:59:12 »
(показать/скрыть)

ВВ 0%пари/додж.
напомню тебе тактику на этого боса. рейд делится на 2 группы стоим в танке.следовательно? 50% боя мы лупим в морду.кап что бы лупить в морду какой?далеко не 26.
вывод?если не можешь догадаться.стоял всегда за спиной.парирования те что есть.не прокнуло т.к. бос крутится из стороны в сторону.

Парнишей разрешаю тебе называть твоего заместителя по пятёрке, в которой тебе позволили поРЛить, а также соседа по парте.
Теперь вернёмся к парированиям и доджам:
ты сам же написал, что мх-обли аж целых 9% парирований - это в спину наверно, да?
"ВВ - 0 додж/парри" - просто смешно: ВВ - это заклинание, а заклинания могут в худшем случае промахнуться, мистер РЛ пятёрки, знаток всех классов и абилок.

как следствие?договорился с РЛ-ом.следствие?такой же фапер на ворлдофлогс как и ты.
заключение?не надо смотреть на ворлдофлогс потому что там заведомо искаженное представление о ДПС на определенных босах.специфика этого дпс-а заключается в "хитром"исполнении.что чаще всего не является правильным и единственно верным решением и создано только для того чтобы попасть в этот топ. за счет овергира рейда на определенных моделях босов.

А чего плохого в фапанье на логи? Тебе нравится, когда тебя паровозят? Ну конечно, это иногда приятно - попить чайку, пока те придурки жрут химию и выбегают из огня.
А Аргалот - босс, проходимый в 333-ей синьке. У вас до сих пор нету ничего лучше?

Я тут подумал, раз у тебя такие проблемы с Аргалотом, где можно изобразить хитропопость и побегать в сторону хвоста босса вместо простенького стояния на месте, то может быть Химерон тебя убедит? На случай, если ты ждёшь т13 для своей пятёрке до освоения ткт, скажу: там как ни крути, а всему рейду нужно бегать, ДКшную истерию не поиспользовать, в любом случае будут промахи, а разгоняют обычно топ-ДД, которыми ДК не являются (тем более фрост-ДК, да ещё с их аггро), так что можно даже, не роясь в логах, сказать, что все фрост-ДК из топа ворвались туда на своих абилках, действуя исключительно по тактике без каких бы то ни было хитрожопостей.

Кстати, заметь, ссылку на вол.ком в ответ на вопрос "парни, каким должен быть мой дпс на аргалоте в 10ке?" дал не я. Впрочем, не суть. Дело ведь в том, что не обязательно себя сравнивать с людьми из топа, которым явно повезло с критами и проками, - можно открыть вторую сотню и посмотреть их статистику.

В заключение скажу, что ты - латентный фапальщик на логи, но которому так и не удалось попасть даже на последнюю страничку ни на одном из боссов актуального контента.

P.S. Сначала у тебя были промахи из-за ударов босса по лицу, потом парирования и уклонения вот ветерка, дальше ты заявишь, что таунт - часть ротации и потому тебе приходится стопать ДПС?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1009 : 28 Февраля, 2011, 13:04:23 »
...
P.S. Сначала у тебя были промахи из-за ударов босса по лицу, потом парирования и уклонения вот ветерка, дальше ты заявишь, что таунт - часть ротации и потому тебе приходится стопать ДПС?
туше :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1010 : 28 Февраля, 2011, 13:29:06 »
Убейтесь )

1. В любом шмоте в 25ке можно стоять за спиной босса всегда и если уж орёт РЛ прибегать под морду на метеорит - таймеры никто не отменял.
2. ДПС зависит не только от шмота, а от рук, бафов и скорости убийства босса.
Ты никогда не сделашеьтоп дпс в 10минутных боях. Поснять почему - не буду, не глупые.
3. Пинг - очень значимая тема, при 150 и при 60 - разница  ощутима.
5. Меряйтесь ДПСом на Нефариане.

хз почему пропустил пункт 4.

На воле топ дпс - Используют свой класс по максимум, пьют фласки и поты - вы не пьете? если нет - то понятно, вы нифига не используете свой класс на максимум.

А если уж хотите адекватную оценку - dashboard - ranking info - строчка %jof top (или как то так) если у вас 80+ % - вы молодец. Если меньше - то вы не очень )

И кстати - если ты правильный дк - истерию на химероне юзать можно и нужно ) и больше скажу - не 1 раз ))))

И вообще последняя страница обсуждений ни о чём.

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #1011 : 28 Февраля, 2011, 13:41:32 »
(показать/скрыть)

ВВ 0%пари/додж.

Парнишей разрешаю тебе называть твоего заместителя по пятёрке, в которой тебе позволили поРЛить, а также соседа по парте.
Теперь вернёмся к парированиям и доджам:
ты сам же написал, что мх-обли аж целых 9% парирований - это в спину наверно, да?
"ВВ - 0 додж/парри" - просто смешно: ВВ - это заклинание, а заклинания могут в худшем случае промахнуться, мистер РЛ пятёрки, знаток всех классов и абилок.

А чего плохого в фапанье на логи? Тебе нравится, когда тебя паровозят? Ну конечно, это иногда приятно - попить чайку, пока те придурки жрут химию и выбегают из огня.
А Аргалот - босс, проходимый в 333-ей синьке. У вас до сих пор нету ничего лучше?

Я тут подумал, раз у тебя такие проблемы с Аргалотом, где можно изобразить хитропопость и побегать в сторону хвоста босса вместо простенького стояния на месте, то может быть Химерон тебя убедит? На случай, если ты ждёшь т13 для своей пятёрке до освоения ткт, скажу: там как ни крути, а всему рейду нужно бегать, ДКшную истерию не поиспользовать, в любом случае будут промахи, а разгоняют обычно топ-ДД, которыми ДК не являются (тем более фрост-ДК, да ещё с их аггро), так что можно даже, не роясь в логах, сказать, что все фрост-ДК из топа ворвались туда на своих абилках, действуя исключительно по тактике без каких бы то ни было хитрожопостей.

Кстати, заметь, ссылку на вол.ком в ответ на вопрос "парни, каким должен быть мой дпс на аргалоте в 10ке?" дал не я. Впрочем, не суть. Дело ведь в том, что не обязательно себя сравнивать с людьми из топа, которым явно повезло с критами и проками, - можно открыть вторую сотню и посмотреть их статистику.

В заключение скажу, что ты - латентный фапальщик на логи, но которому так и не удалось попасть даже на последнюю страничку ни на одном из боссов актуального контента.

нуда.переходить на личности это так по детски.но не будем отвлекаться от темы.

вопрос овергира?если кто-то, может себе позволить идти на аргалота в 2 хила, и еще выделить несколько дд что бы они не делили дамаг от боса находясь в непосредственной близости к танку, да это механика боса, урон делится, так,на вскидку тебе, то это не значит что все могут проходить этого боса именно так.что является отклонением от стандартной механики, а по сути, зергом. как мы и все остальные убивали этого боса в 25ппл на первой неделе катаклизма, я думаю ты представляешь?и тогда небыло ни одной малейшей мысли о том что бы имбо стояла за спиной и вжаривала в боса по полной дабы показать свой дпс.
так вот повторюсь,если кто-то может позволить себе такой зерг, это не значит что все его могут себе позволить исходя из сетапа, если кто то может позволить себе лича хм в хпала и дц приста это незначит что любой хпал и дц прист могут выхилить рейд.понимаешь?если до сих пор не понял, может поймешь это : все беременные женщины, но не все женщины беременны.

ВОЛ это не показатель.ВОЛ это гонка в которой показывают ДПС на босах с не стандартной механикой убийства из за овергира рейда и отклонения от стандартной механики убийства этого боса.

КАРФАГЕН может позволить себе убить 13ХМ. ты можешь?
Экзорсус может пзволить себе убить 13ХМ , ты можешь?
Парагон может позволить себе завершить ПВЕ гонку лидером, ты можешь?
Ты можешь хотябы завершить ПВЕ гонку на сервере?я думаю нет.

Если кто то может.незначит что могут все себе это позволить.

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #1012 : 28 Февраля, 2011, 13:43:53 »
...
Сколько патетики...
Чел, сделай доброе дело - перед тем, как садиться писать на форуме, озаботься покупкой орфографического словаря и учебника по русскому языку. А уже потом городи подобные стены.
А по существу: замечание тебе сделали правильно, промахи (миссы) не зависят от того, с какой стороны босса находиться.
А ты начал песню про фапание и прочий бред. Иногда лучше молча прочитать, что тебе пишут раза 3. Можно 4 или 5, чтоб уж точно допёрло - о чем речь. А уже потом возмущаться. Ну-ка ну-ка, просвети нас - как попадать в топ ВОЛа. Ты там? Закрыли ротик и молчим, незачем впустую разбрызгивать слюни по сторонам.

мнение человека о дпс-е с прогрессом СБ 1/4 , ТКТ 4/6 , ТЧВ 1/2,меня забавляет

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #1013 : 28 Февраля, 2011, 13:47:30 »
Кэп намекает, что истерию можно юзать на распрях  ;)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1014 : 28 Февраля, 2011, 13:57:53 »
Кончайте сраться или летите в бан

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1015 : 28 Февраля, 2011, 14:01:30 »
Опять фрост-бабки разосрались, и не лень же такие стены ахинеи писать ;D Подождите перманентного трансфера бладрун, тогда и будете дпс мерить.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 28 Февраля, 2011, 14:02:27 »
...
мнение человека о дпс-е с прогрессом СБ 1/4 , ТКТ 4/6 , ТЧВ 1/2,меня забавляет
Омг :) повеселил :)
1. чтобы значть свой класс - не обязательно зафармить 13/13ХМ. Прогресс делает не один человек, если что :) А с кем я рейдю и какой у нас прогресс - это уже наше дело.
2. Где я хоть слово сказал про ДПС? Я, видимо, слеп...
3. Рад, что смог доставить положительные эмоции :)
Денди, мы не сремся, мы ведем почти конструктивную беседу :)
...

вот поэтому такие люди в топах, потому что могут и делают.
Неважно как - они это делают. Поэтому они лучшие.
Они, а не ты. Или именно это тебя настолько расстраивает? :)
Господа модераторы, в этой теме сам перехожу временно в рид онли - последние посты, действительно ушли от темы :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 14:07:02 by Lelic »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
« Ответ #1017 : 28 Февраля, 2011, 14:06:01 »
в таком случае, без оскорблений и больше конкретики.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #1018 : 28 Февраля, 2011, 14:15:58 »
че за срач? всёравно все нубы а я папко) :P
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #1019 : 28 Февраля, 2011, 15:39:29 »
(показать/скрыть)
нуда.переходить на личности это так по детски.но не будем отвлекаться от темы.

вопрос овергира?если кто-то, может себе позволить идти на аргалота в 2 хила, и еще выделить несколько дд что бы они не делили дамаг от боса находясь в непосредственной близости к танку, да это механика боса, урон делится, так,на вскидку тебе, то это не значит что все могут проходить этого боса именно так.что является отклонением от стандартной механики, а по сути, зергом. как мы и все остальные убивали этого боса в 25ппл на первой неделе катаклизма, я думаю ты представляешь?и тогда небыло ни одной малейшей мысли о том что бы имбо стояла за спиной и вжаривала в боса по полной дабы показать свой дпс.
так вот повторюсь,если кто-то может позволить себе такой зерг, это не значит что все его могут себе позволить исходя из сетапа, если кто то может позволить себе лича хм в хпала и дц приста это незначит что любой хпал и дц прист могут выхилить рейд.понимаешь?если до сих пор не понял, может поймешь это : все беременные женщины, но не все женщины беременны.

ВОЛ это не показатель.ВОЛ это гонка в которой показывают ДПС на босах с не стандартной механикой убийства из за овергира рейда и отклонения от стандартной механики убийства этого боса.

Гм, речь разве идёт о первой неделе Катаклизма? И как связана нестандартная механика, скажем, с Малориаком, Атрамедом, Химероном, Омнитроном, Алакиром, Валионой&Тералионом, Советом перерождённых? Ой, а ведь не хватает всего-то 6 боссов, один из которых мало кому доступен в принципе! Вернёмся к Аргалоту vs фрост-ДК: каким образом на рейде негативно сказывается забегание под морду по таймеру этого самого фрост-ДК и как связано поведение нескольких милишников с нестандартной механикой? А может быть Близзы так и планировали сделать? Близзы опубликовали стратегию на Аргалота? Они явно указали количество хилеров, танков и ДД на этого босса? На досуге поинтересуйся как убивали ЧоГалла разные гильдии в героике - по крайней мере 2 тактики на боссе с не самой скудной механикой.
А вот ещё вспомнил. Берём финального босса какого-нибудь рейдового инста и... пытаемся выяснить где же там овергир и накручивание счётчиков до появления следующего рейдового тира.
Единственной нестандартной тактикой для накручивания ДПСа может быть АОЕ необязательных целей.
P.S. "Парниша", "ты можешь себе позволить 13/13 ХМ"? - это наверно конструктивное обсуждение вопроса, а не переход на личности. Но раз уж спросил, то да, я могу позволить себе убить 13/13 ХМ, выиграть пве-гонку на неплохом русском сервере, но примерно через месяц-полтора.
P.P.S. Если всё так просто, то ворвись хотя бы на первую страницу ворлдофлогс. Ты же РЛ, а значит можешь позволить собрать на пвп-босса подходящий сетап. Или не можешь?

закрыть