конечно желтых, кап хита для белых атак никто не собирает
Интересно. У меня, например при увеличении меткости сильно вырос дпс. Прок висит почти всегда, а раньше приходилось ждать. Кароче при увеличении хита вырос урон от всех топ 3 абилок. Я не знаю, конечно, у меня дд офспек, но когда нужно бывает спекнутся дамаг на уровне со всеми дд, 1-3 место по дпсу, как правило, даже если одеты они чуть лучше.
такое наблюдается, если первоначальный замер делался при серьезном недокапе (1,5+%)
замерь, например, при хите 8%. На манекене, без баффов, вколотив миллионов 5-6.
потом перекуй в хит искусность или крит, процентов до 9,5% хита. Замерь. Сравни. Можно даже не 5-6, а миллионов 10 вколотить, чтобы ровнее результат был. Ессно всё это делать используя все КД максимально эффективно.
З.Ы. это в личе, со шмотом 264+ можно было собирать фростом dw хит процентов до 10-11 вместо крита/хаста - крита в рейде было достаточно и это давало профит.
З.З.Ы. Когда иду дд - на выходе из инста топ 1 по дамагу в 99,9%. На боссах в 80%, там где много перемещаться, не побить (типа Камнешкура) могу уступить рдд-шникам, но редко. Да, папок в пати не было ни разу еще - не более 4-5 эпиков попадались. Т.е одетые примерно на моем уровне или чуть лучше.
Хита 8,3% нет возможности скинуть лишнее - геминг надо внимательно поковырять, есть камни с хитом, но альтернативы им для активации меты нет пока

(для блюсокетов)