Парни, здравствуйте. Я нубофростdw. Не подскажете, что я делаю не так, а может в моем шмоте это норма? На кукле дпс выше 11к не поднимается, в герах и в паки и в боссов вообще 6-8. Не совсем понял с капом хита - в игре пишет 8, а в армори 5. Кую крит в мастери и хаст. eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Рубилкин/simple Заранее благодарен
Цитата: рубилкин от 23 Января, 2011, 21:17:23мозг у меня не прикладывается(он видимо очень маленький) - вот и попросил помощи у папок.Ковал и перековывал уже раз 500, поэтому особо не смотрел, старался достичь капа. Триня на меткость из тол барада. Плечи попробую поставить 346е за баджи. Спасибо за советы. P.s. 1)Что не так с метой? 2) может вообще весь хаст из камней убрать?Возьми в ТБ http://ru.wowhead.com/item=62464 вот эту триню.В шапке переставь колеса на искусность и крит.камни если бонус не сила вставляй 40 силы. перекуй весь хаст в хит до капа дальше в искусностьнедокап мастерства не смертельно.
мозг у меня не прикладывается(он видимо очень маленький) - вот и попросил помощи у папок.Ковал и перековывал уже раз 500, поэтому особо не смотрел, старался достичь капа. Триня на меткость из тол барада. Плечи попробую поставить 346е за баджи. Спасибо за советы. P.s. 1)Что не так с метой? 2) может вообще весь хаст из камней убрать?
Цитата: Сейрун от 23 Января, 2011, 21:22:40Цитата: рубилкин от 23 Января, 2011, 21:17:23мозг у меня не прикладывается(он видимо очень маленький) - вот и попросил помощи у папок.Ковал и перековывал уже раз 500, поэтому особо не смотрел, старался достичь капа. Триня на меткость из тол барада. Плечи попробую поставить 346е за баджи. Спасибо за советы. P.s. 1)Что не так с метой? 2) может вообще весь хаст из камней убрать?Возьми в ТБ http://ru.wowhead.com/item=62464 вот эту триню.В шапке переставь колеса на искусность и крит.камни если бонус не сила вставляй 40 силы. перекуй весь хаст в хит до капа дальше в искусностьнедокап мастерства не смертельно.тринька полнейший бред лучше взять за баджи и купить карты ап будет очень серьезный
рубилкин, ты богатый. или у вас на борейке цены низкие
Цитата: Десс от 24 Января, 2011, 07:46:56Цитата: Сейрун от 23 Января, 2011, 21:22:40Цитата: рубилкин от 23 Января, 2011, 21:17:23мозг у меня не прикладывается(он видимо очень маленький) - вот и попросил помощи у папок.Ковал и перековывал уже раз 500, поэтому особо не смотрел, старался достичь капа. Триня на меткость из тол барада. Плечи попробую поставить 346е за баджи. Спасибо за советы. P.s. 1)Что не так с метой? 2) может вообще весь хаст из камней убрать?Возьми в ТБ http://ru.wowhead.com/item=62464 вот эту триню.В шапке переставь колеса на искусность и крит.камни если бонус не сила вставляй 40 силы. перекуй весь хаст в хит до капа дальше в искусностьнедокап мастерства не смертельно.тринька полнейший бред лучше взять за баджи и купить карты ап будет очень серьезныйу негор есть карта и экзалтед в тб, как временная замена до кузни гнева, она ок.
ой да, кузня ярости, перепутал (
А сколько у фроста хасты должно быть в идеале ?, в анхоли 15% вроде
Цитата: Сейрун от 24 Января, 2011, 17:35:10ой да, кузня ярости, перепутал (сердце