Я проявляю уважение к автору данного гайда, но хочу указать на его недочеты.
Итак, после глубочайших тестов, прочтения данного гайда, советования с другими дк, я решил выделить недочеты данного гайда, а именно:
Наконец то нам дали реальную возможность дамажить во фросте как двуручным, так и одноручным оружием! И хочу отметить, что оба варианта довольно конкурентоспособны.
Бред, бред, бред и еще раз бред. Одноручки так и остались намного лучше, так как там больше полезных талантов именно для одноручек, нежели для двуручек.
[Одноручки] | 7/31/3 | [Одноручки 80] | 3/31/2
http://cata.wowhead.com/talent#j0bZhIoMfuRzfz0h такой попрет намного лучше.
Дамажить нужно во Власти Льда.
По результатам тестов, анхоли стойка выгрывала 6-7 из 10 раз, но это все равно остается на выбор самого игрока, ибо дпс строится 45% на везении (тот самый талант с рандом кд руной).
Повелитель рун
Ну что тут скажешь, по некоторым причинам, это крайне нежелательный талант.
130 рунической силы легко копится (например начальный мини бурст), и уж лучше это чем 10 метров.
Ледяной Рубеж
Это уже не такой страшный талант, как предыдущий... В конце концов иногда реально нужно, чтобы у Ледяного Прикосновения радиус был больше... например вы находитесь вне мили кемпа или бегаете за/от моба.
В нынешних рейдах бегать много не приходится, а 20 метров хватает с головой.
Перерождение
Лучше всего взять как проходной талант, хотябы даже ради ланатель и фиряющих мобов.
Для Дуалов
Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа > Сила > Искусность > Хаст > Крит > Ловкость > Спелл Хит
После силы я бы поставил крит, уж больно хорош он стал сейчас, я бы еще посоветовал искусность добить за счет хасты на шмотках, но крит не трогать.
Ну и в качестве бонуса т11 дк.
Синий сет рулит =D.
Спасибо за внимание.