WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 758432 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #150 : 18 Октября, 2010, 22:06:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внесу и я свою лепту.

Сколько тестировал ДКом на бете и на лайве после патча, то выходит такая картина:

Frost DW > Unholy 2H > Frost 2H >>> Unholy 2H

Разница в первых трёх не шибко большая, но увеличивается при увеличении статов. На 85м примерно так - разница между Frost2H и Unholy2H больше чем между Frost DW и Unholy 2H.

Для фростов - тестил 3 разных варианта распределения статов.

1. Камни на сила+крит. Весь лишний хит, экспертиза и скорость в мастери.
2. Камни на сила+хейст. Весь лишний хит, экспертиза и крит в скорость. Там, где на шмотках скорость есть - крит в мастери.
3. Камни на сила+хейст. Весь лишний хит, экспертиза и крит в в мастери.

Первый вариант самый непридсказуемый - может повезти с критами, а может и нет. Разница в гулянии ДПС будет значительная, но средний ДПС значительно ниже чем во втором и третьем варианте.

Второй и третий вариант практически равны по ДПС, но вариант номер 2 более стабилен.

К сожалению в бете до недавнего времени небыло возможности тестировать крутой шмот.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #151 : 18 Октября, 2010, 22:10:04 »
я обновил таблицу с камнями.
По поводу перековки - ты 2н или дв? Сам смотри по приоритетам

Кстати, по поводу текста про фроста на ежах - автор его ещё не подправил. После последней правки куча ошибок. Для дуала то крит важен, то нова скорость. В одном месте пишет, что важен крит, а в приоритетах написано что  скорость > крита.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #152 : 18 Октября, 2010, 22:56:32 »
После обновления написали что хаста важнее так как регенит быстрее руны.
А отсюда - рейтинг мастери станет больше т.к крита на шмотках больше чем хасты (как правило)

Гриффиныч

• Новичок
  • *
  • Sincerly, Грифф

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #153 : 19 Октября, 2010, 00:12:01 »
Я проявляю уважение к автору данного гайда, но хочу указать на его недочеты.
Итак, после глубочайших тестов, прочтения данного гайда, советования с другими дк, я решил выделить недочеты данного гайда, а именно:
Наконец то нам дали реальную возможность дамажить во фросте как двуручным, так и одноручным оружием! И хочу отметить, что оба варианта довольно конкурентоспособны.

Бред, бред, бред и еще раз бред. Одноручки так и остались намного лучше, так как там больше полезных талантов именно для одноручек, нежели для двуручек.
[Одноручки] | 7/31/3 | [Одноручки 80] | 3/31/2

http://cata.wowhead.com/talent#j0bZhIoMfuRzfz0h такой попрет намного лучше.
Дамажить нужно во Власти Льда.

По результатам тестов, анхоли стойка выгрывала 6-7 из 10 раз, но это все равно остается на выбор самого игрока, ибо дпс строится 45% на везении (тот самый талант с рандом кд руной).
Повелитель рун
Ну что тут скажешь, по некоторым причинам, это крайне нежелательный талант.

130 рунической силы легко копится (например начальный мини бурст), и уж лучше это чем 10 метров.
Ледяной Рубеж
Это уже не такой страшный талант, как предыдущий... В конце концов иногда реально нужно, чтобы у Ледяного Прикосновения радиус был больше... например вы находитесь вне мили кемпа или бегаете за/от моба.

В нынешних рейдах бегать много не приходится, а 20 метров хватает с головой.
Перерождение

Лучше всего взять как проходной талант, хотябы даже ради ланатель и фиряющих мобов.
Для Дуалов
Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа > Сила > Искусность > Хаст > Крит > Ловкость > Спелл Хит

После силы я бы поставил крит, уж больно хорош он стал сейчас, я бы еще посоветовал искусность добить за счет хасты на шмотках, но крит не трогать.
Ну и в качестве бонуса т11 дк.

Синий сет рулит =D.
Спасибо за внимание.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #154 : 19 Октября, 2010, 00:32:32 »
Что я могу сказать... Это твоя точка зрения, и во многом, к сожалению, она поверхностна.

Р0ман

• Гость
« Ответ #155 : 19 Октября, 2010, 00:59:34 »

Бред, бред, бред и еще раз бред. Одноручки так и остались намного лучше, так как там больше полезных талантов именно для одноручек, нежели для двуручек.

Тот факт что ты считаешь ,что 6 талантов для dw дают тебе больше чем 3 для 2Н,даже не вникая в суть таланта для 2Н, уже много говорят о твоём скилле :facepalm:

http://cata.wowhead.com/talent#j0bZhIoMfuRzfz0h такой попрет намного лучше.

Этим билдом ты отложил Удар чумы на 4 сек и потрял 200 АП(считал по моей броне), понятия не имею как это может окупиться

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #156 : 19 Октября, 2010, 01:35:15 »
там так хорошо написан пост, только абсолютно не грамотно со стороны теорикрафта )

Во первых.  Информацию с  ежей можно считать 100% верной для данного момента по одной простой причине, ребята берут не с бухтыбарахты а просчитывают всё досконально.
А следовательно - Искусность-ХАста-Крит  ( для ДВ конечно)
ИСкусность - всё понятно.
Хаста - это твоё восстановление рун - это твой дамаг, это твой милидамаг ( 3 место  около 15% )
Крит - криты твои зависят от прока абилок, прок зависит от частоты юзания - частота юзания от "откадешивания рун" и РП (ледяной удар). РП зависит от юзания абилок - читай выше - все зависит от хасты.
О какой логичский ряд.

Поелзный талант для одноручек - 1 - 3% хита и всё. Да тир6 для одноручек хорош, лучше чем для 2х, но у нас пока нет одноручек с силой!!!

Твой билд - неверен, я в нем бегаю и понимаю, что обновлять болезни могу гораздо реже чем это происходит - а следовательно их duration можно уменьшить. в Болезни можно кинуть и 1 талант при хорошем шмоте, при котором прокает явно чаще ВВ.

Власть анхолика выигравает - где, на манекене - забей на манекен и убейся. Не надо тестить дпс на манекене. он примерно отображает то, что ты имеешь с большой дисперсией ошибок ( я просто сдал комиссию по эконометрике)

45% зависит от удачи - боюсь что из 45% от удачи зависит только процентов 20% остальное - Руки+ Пинг+ мозг+ внимательность + баф рейда. Рандом кд руна - она тебе никак не мешает твоим приоритетам а даёт лишний раз юзануть талант какой нить - максимум.

Личборн (перерождение) - талант для ланатели. Парень - ты дк? видимо нет - на ланатели юзается АМС (впрочем как и фир мобов)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #157 : 19 Октября, 2010, 06:13:05 »
Плющ, туше :)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 19 Октября, 2010, 09:41:56 »
После обновления написали что хаста важнее так как регенит быстрее руны.
А отсюда - рейтинг мастери станет больше т.к крита на шмотках больше чем хасты (как правило)

Я к тому, что при переводе надо внимательнее быть. На ежах тоже люди сидят и могут тупо очепятаться или забыть поправить.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 19 Октября, 2010, 09:56:08 »
))))) На ежах, в треде по фросту есть цинк на блог одного паренька, который очень хорошо расписывает - почему дуалы лучше 2H.

По результатам тестов, анхоли стойка выгрывала 6-7 из 10 раз, но это все равно остается на выбор самого игрока, ибо дпс строится 45% на везении (тот самый талант с рандом кд руной).
Посмотреть бы сколько крита у тебя.

130 рунической силы легко копится (например начальный мини бурст), и уж лучше это чем 10 метров.
Я написал аддон, что бы логгировать заполнение РП - Если не слакать, то ни разу не накапливалось 100РП, а уж 130 и подавно.

После силы я бы поставил крит, уж больно хорош он стал сейчас, я бы еще посоветовал искусность добить за счет хасты на шмотках, но крит не трогать.
Крит плох тем, что он не предсказуем. Я на лайве, с моим ГС6050 тестил крит - ДПС на манекене гулял от 8500 до 12К. В среднем же был ~9700. С хейстом ДПС более ровный и держался на уровне 10.4К все разы что тестил + реген рун намного быстрее идёт и по логам обли поднялся на второе место по общему дамагу.

А вообще, хейст плох тем, что дуалы и так ГКД каппед и что бы зря не сидеть на рунах, приходится постоянно абилки юзать.
Я щас весь крит перевёл в мастери, и его щас у меня 19. Хейста же 16%+ и судя по форума на ежах - вполне себе хватит.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #160 : 19 Октября, 2010, 14:03:25 »
24% хасты 19+ мастери и ровно 30% крита с горном.

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 19 Октября, 2010, 18:32:24 »
я уже хз чему верить. сегодня элисты одно написали, завтра другое. баджей на камни не напасешься(((

Андед - гоблин))

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #162 : 19 Октября, 2010, 21:22:26 »
Спасибо большущее автору! а то никак с ротацией и  спеком определится не мог.Лови жирный плюз)
Зачем подпись? Придумайте что ни будь сами. проявите фантазию)

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 20 Октября, 2010, 04:39:24 »
вопрос: если я фрост с двуручкой, во что лучше перековать волю и геркумлийский знак:

1. волю из крита в скорость, знак из скорости в искусность?

2. волю из крита в искусность, знак из скорости в искусность?

и еще: шмот, который не имеет ни скорости, ни искусности. во что его лучше всего перековывать? тупо набрать камнями и остальным шмотом 30% хаста (кто-то говорил, что это софт кап) а остальное кидать с крита, хита или экспертизы в искусность?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 05:00:18 by pakhomych »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 20 Октября, 2010, 09:20:53 »
вопрос: если я фрост с двуручкой, во что лучше перековать волю и геркумлийский знак:

1. волю из крита в скорость, знак из скорости в искусность?

2. волю из крита в искусность, знак из скорости в искусность?

и еще: шмот, который не имеет ни скорости, ни искусности. во что его лучше всего перековывать? тупо набрать камнями и остальным шмотом 30% хаста (кто-то говорил, что это софт кап) а остальное кидать с крита, хита или экспертизы в искусность?

про капы не знаю, но предположу
волю из крита в скорость
знак не менять.
те шмотки которые не имеют ни скорости не искусности - самый высокий стат(и худший по приоритету) перековать в скорость..

ибо
Для Двуручек
Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа > Хаст > Искусность > Сила > Крит > Ловкость > Спелл Хит
меткость и мастерство должны первым собрать.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

закрыть