WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280669 раз)

вельфегор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #405 : 21 Ноября, 2010, 22:36:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #406 : 21 Ноября, 2010, 22:37:34 »
Вообщем собрал мастерство, переделал камни в итоге получилось 44к анбаф(еще кольцо с ЦЛК не брал, его бы взять...), но 111 меткости - очень нужно танку меткость добивать до капа - получается жертвовать нада камнями на вынос в пользу меткости или можно перековкой парирование перегнать, как лучше?

вельфегор

• Новичок
  • *

« Ответ #407 : 21 Ноября, 2010, 22:40:15 »
от пари и уклона прокает руник,а без этого не будет агро.
имхо сейчас париться гемами и чантами нет смысла,до клизмы то уже чуть более пары недель
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 22:43:07 by вельфегор »

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #408 : 22 Ноября, 2010, 02:24:14 »
Поддерживаю про клизму. Две недели и где твоя Темная Скорбь теперь? Линкани свое армори кстати

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #409 : 22 Ноября, 2010, 05:17:51 »
Привет всем! Наверное мой вопрос будет глуп, и где-то тут были ответы, ну все же спрошу:
Играю за ДК потихоньку качал, по предыдущему гайду, вроде танчил норм в героиках при ГС3,5к-4.5к, сейчас при 4.0.3 - ГС взял 5100, вроде и пушка 251, но не успеваю набрать агро, меня элемы и роги перебирают...
Могли бы сказать, какие капы для РейдИнстов нужны ДК:
Броня, уклонение, парирование? Какие камни в приоретете?

я одет Т9 - 4 куска, и все 264 чего продается у интендантов, 2 вещи с евентбосса.
и что-нить посоветовать сменить мне в камнях для моего перса:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81

Заранее благодарен!

кап дефа собери(451 вроде), кап хита(260), добери мастерство (26) соберешь трита станет на много больше..
голову зачаруй, покупается у серебряного авангарда(в начале Ледяной Короны), на плечах уг весит, меняй либо на чант пвпшный(30 стамины+15 реса) либо у Ходир покупай(не помню какой стамина +...), чест тоже не зачантен как надо(275 хэлсы), брасы, боты(клыкар или стамину)и плащ (на агилу, или броню) зачанти, перчатки и ноги(55 стамины и 22 агилы),  перечанти, убери эти ужасные камни на додж и силу(она нужна дк, но та что на шмотках вполне хватает для танка), тыкай все на стамину
складывается впечатление что ты вообще гайдов по дк танку не видел.... :-\

говорит человек, который советует собрать кап дефа)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #410 : 22 Ноября, 2010, 19:20:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну я как бы пару месяцев не играл... так что помарки могут быть...что касается дефа то у него 400 было...что не есть хорошо...и это вполне естественный совет танку у которого его вообще нет...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #411 : 22 Ноября, 2010, 21:48:23 »
ну я как бы пару месяцев не играл... так что помарки могут быть...что касается дефа то у него 400 было...что не есть хорошо...и это вполне естественный совет танку у которого его вообще нет...
Я смотрю что ты не только полтора месяца не играл, но и ни один патчнот полтора месяца не читал. Иначе говоря - ты и половины сейчас о механике игры не знаешь. Так что не пытайся умничать.
Ты ведь даже не догадываешься что это такое, так? А ещё ты не знаешь что танчат теперь под блад презенсом. И ещё много-много интересных вещей.

ps А совет собрать 451 дэфа говорит о том что ты и до патча о танковании знал чуть больше чем ничего.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 21:52:11 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #412 : 22 Ноября, 2010, 21:49:06 »
У него действительно дефа нет, как впрочем у любого человека=) дефа вообще в игре теперь нет, критиммун берется талантами

вельфегор

• Новичок
  • *

« Ответ #413 : 22 Ноября, 2010, 22:13:57 »
если уж и нести ересь про деф,который выпилен с просторов азерота,то нести про 540,а не про невесть откуда всплывшие 451 :)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #414 : 22 Ноября, 2010, 23:46:25 »
поналетели блин....признаю что троль, (сказывается отсутствие WoW`а(быстро привыкаешь - быстро отвыкаешь...ну по крайней мере у меня), все я читал, просто когда своему дк собрал кап(еще до 4.0.1.), так и забил на него да и по мс я дд, а танк так...баловство, иногда в полустатике был ОТ танком....что меня устраивало)...да и я забросил вов то после 2-х дней 4.0.1....короче все мы человеки, все мы ошибаемся  :D, самому смешно стало от того бреда что написал про деф...
так что надеюсь что освободим тему для вопросов о ДК танке...
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 23:51:43 by ATAMAH »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #415 : 23 Ноября, 2010, 09:45:19 »
Привет всем! Наверное мой вопрос будет глуп, и где-то тут были ответы, ну все же спрошу:
Играю за ДК потихоньку качал, по предыдущему гайду, вроде танчил норм в героиках при ГС3,5к-4.5к, сейчас при 4.0.3 - ГС взял 5100, вроде и пушка 251, но не успеваю набрать агро, меня элемы и роги перебирают...
Могли бы сказать, какие капы для РейдИнстов нужны ДК:
Броня, уклонение, парирование? Какие камни в приоретете?

я одет Т9 - 4 куска, и все 264 чего продается у интендантов, 2 вещи с евентбосса.
и что-нить посоветовать сменить мне в камнях для моего перса:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81

Заранее благодарен!

кап дефа собери(451 вроде), кап хита(260), добери мастерство (26) соберешь трита станет на много больше..
голову зачаруй, покупается у серебряного авангарда(в начале Ледяной Короны), на плечах уг весит, меняй либо на чант пвпшный(30 стамины+15 реса) либо у Ходир покупай(не помню какой стамина +...), чест тоже не зачантен как надо(275 хэлсы), брасы, боты(клыкар или стамину)и плащ (на агилу, или броню) зачанти, перчатки и ноги(55 стамины и 22 агилы),  перечанти, убери эти ужасные камни на додж и силу(она нужна дк, но та что на шмотках вполне хватает для танка), тыкай все на стамину
складывается впечатление что ты вообще гайдов по дк танку не видел.... :-\

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 09:56:44 by Translit »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #416 : 23 Ноября, 2010, 10:30:51 »
Ага про деф то ты не перегнул, не? кароче у дк щас танко ветка кровь, соответсвенно когда ты выбираешь ветку кровь считаецо что у тебя уже есть кап дефа, рекомендую собирать хит и экспертизу до капа, ну и остальные статы уже после... ну и почитай гайд чтоле, а вообще я так тебе скажу, то что тебя стали переагривать это возможно и не твоя вина, с агро действительно проблемы, че тут скажешь Клизьма настала холодно стало, птицы ..... перестали клевать))))

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 23 Ноября, 2010, 14:05:02 »
Ага про деф то ты не перегнул, не? кароче у дк щас танко ветка кровь, соответсвенно когда ты выбираешь ветку кровь считаецо что у тебя уже есть кап дефа, рекомендую собирать хит и экспертизу до капа, ну и остальные статы уже после...
ну я как бэ уже сказал что все попутал с танко веткой, на 1 пост выше все написано :) отвыкать от вов начал, скоро опять буду привыкать, через месяц где то, после сессии...

MozArt

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : 23 Ноября, 2010, 14:42:48 »
Всем доброго времени суток! У меня следующий вопрос - с чего лучше начинать пулл босса?
Я, к примеру, делаю так: Дезгрип(пока бежишь), Дезстрайк, Десизы, ББ. Естественно вставляю Руник по проку.
Просто после патча (который 4.0.3) стал замечать, что очень тихо набирается трит на пуле и бывают срывы. Не в ЦЛК.
Пробовал включать Танцующее Оружие. Но пока накопишь 60 рп обычно уже прокает Руник, на который же Рп и сливается.
Вобщем, жду адекватных советов по начальной ротации. Заранее спасибо за ответы.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #419 : 23 Ноября, 2010, 15:42:40 »
Всем доброго времени суток! У меня следующий вопрос - с чего лучше начинать пулл босса?
Я, к примеру, делаю так: Дезгрип(пока бежишь), Дезстрайк, Десизы, ББ. Естественно вставляю Руник по проку.
Просто после патча (который 4.0.3) стал замечать, что очень тихо набирается трит на пуле и бывают срывы. Не в ЦЛК.
Пробовал включать Танцующее Оружие. Но пока накопишь 60 рп обычно уже прокает Руник, на который же Рп и сливается.
Вобщем, жду адекватных советов по начальной ротации. Заранее спасибо за ответы.
2 ДС, 2 ХС, ЕРВ, ДРВ, 2 ДС, 2 ХС
Этого хватит для начального трита и даст запас рп для руников.
И вот только после этого можно переходить в нормальный цикл с болезнями.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 15:46:10 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть