WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280681 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #420 : 23 Ноября, 2010, 16:29:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХС бьет сильнее по десизам. Я начинаю Лужа, ЛП (пока босс бежит), ПС, кровоотвод, ДС, ХС. Дальше, если нет напула, обновление рун, дрв, 2 ДС, 2 ХС. Руник по проку.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #421 : 23 Ноября, 2010, 16:48:48 »
ХС бьет сильнее по десизам. Я начинаю Лужа, ЛП (пока босс бежит), ПС, кровоотвод, ДС, ХС. Дальше, если нет напула, обновление рун, дрв, 2 ДС, 2 ХС. Руник по проку.
Мне б твоих дд... Если я буду при пуле болячки развешивать и ждать пока босс сам ко мне придёт - то при отсутствии напула танчить начнут маги, потом совы. Ещё до того как босс "добежит".

Максимальный разгон дают десстрайки (почти как руник). Если разгоняться при пуле - то исключительно или. Уж точно не дотами. А хс-ы для агро по таргету - как слону дробина. Юзаются для перегона рун в рп для руников.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 16:50:59 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #422 : 23 Ноября, 2010, 18:39:55 »
моя ротяция на примере LKHC:

За 10 сек до пула DnD > HoW
PS - IT - HS - DS - DRW - HS - BT - HS(DS) - на этот момет у меня в 90% случаев имеется прокнутый RS и должно хватать на него руника. Бывает, что босс затупит и пулится на 1-2 сек дольше и руник повера может не хватить, тогда юзаю ERW.

На других боссах, типа ребрада, юзаю HoW на отсчете в ВТ при пуле и далее
PS (IT если еще не достаю до босса после таунта) - IT(PS) - HS - DS - HS - DRW - BT - HS(DS) - ERW - RS....

DS не юзаю сразу, так как рефорджнут в мастери, и необходимо сначала получить по щщам, чтобы повесить blood shield пожощще.

Так же можете попробовать сожрать пре-хаст пот при пуле, что ускорит вашу регенерацию рун (если имеются проблемы с входящим дамагом, то жрите армор пот).
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 18:50:02 by Translit »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #423 : 23 Ноября, 2010, 18:43:38 »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #424 : 23 Ноября, 2010, 18:51:31 »
Не в ЦЛК.
моя ротяция на примере LKHC:
:facepalm:

facepalm? any comments or just nothing to say?

Всем доброго времени суток! У меня следующий вопрос - с чего лучше начинать пулл босса?

про НЕ В ЦЛК можно было запилить еще куда нибудь в глубь текста...а разница? Ротация из-за бафа не меняется.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 18:57:27 by Translit »

MozArt

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 24 Ноября, 2010, 01:33:58 »
Спасибо за ответы. Протестирую. К сожаленью, мой Дк не мейн, и не могу узнать, как будет агро при омг ДПСе.
Про ЦЛК. Просто там не было проблем с агро. Соло лич 10 проблем не доставил.
Еще вопрос - для тестеров ПТР - авойд будет актуален или по прежнему гем на стаму?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #426 : 24 Ноября, 2010, 02:11:25 »
Что-то у людей последнее время желание умничать английскими фразами есть, а рассуждать головой - нету.
Объясняю. Если человек говорит не про цлк, то это скорее всего проблемы в героиках. У меня тоже бывают трудности с "прожимателями" (особенно паладины со своими идиотскими крыльями хороши) там, хотя на вышеупомянутом LKHC всё нормально. Так же там, в отличии о героиков, есть напул, который позволяет первые 30 секунд чем угодно бить, не сорвут. Хастпоты на каждого босса в героиках? Даа, отличный совет. Ещё напомню что боссы в героиках убиваются немного побыстрее чем LKHC (за ~15-25 сек), так что требуют хорошо заагрить босса уже в первые 2-3 гкд, иначе начнётся "танкинг" таунтами. При этом гораздо удобнее именно 2 ДС-а, нежели болезни.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 02:19:29 by Наарлог »

MozArt

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 24 Ноября, 2010, 02:27:00 »
На самом деле, проблема возникла в Наксе. В героиках босс как правило уходит за 2 таунта + 1-2 секунды  :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #428 : 24 Ноября, 2010, 02:47:15 »
На самом деле, проблема возникла в Наксе. В героиках босс как правило уходит за 2 таунта + 1-2 секунды  :)
Без напула всё та же толпа (только ещё большая толпа) прожимателей что в героиках и весьма быстро дохнущий босс (однако недостаточно быстро чтоб оттанчить таунтами).
Болезни нужны на боссах, где можно успеть перевесить их хотя бы 5 раз. На всём что умирает быстрее - это просто трата рун.

MozArt

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 24 Ноября, 2010, 03:02:08 »
Это твое ИМХО  или инфа 100%?  :)
Просто меня интересуют ответы действительно опытных танков. Т.е. танкующих хай-энд контент, т.к. я в данный момент в одной из топ гильдий руоффа.
Например, бой с ребрадом длится 1:30. Есть ли смысл кидать десизы?.. Навряд ли я успею 5 раз их перевесить.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #430 : 24 Ноября, 2010, 03:12:22 »
Что-то у людей последнее время желание умничать английскими фразами есть, а рассуждать головой - нету.
Объясняю. Если человек говорит не про цлк, то это скорее всего проблемы в героиках. У меня тоже бывают трудности с "прожимателями" (особенно паладины со своими идиотскими крыльями хороши) там, хотя на вышеупомянутом LKHC всё нормально. Так же там, в отличии о героиков, есть напул, который позволяет первые 30 секунд чем угодно бить, не сорвут. Хастпоты на каждого босса в героиках? Даа, отличный совет. Ещё напомню что боссы в героиках убиваются немного побыстрее чем LKHC (за ~15-25 сек), так что требуют хорошо заагрить босса уже в первые 2-3 гкд, иначе начнётся "танкинг" таунтами. При этом гораздо удобнее именно 2 ДС-а, нежели болезни.

Ну если фразы на английком заставляют срать кирпичами и очень сильно напрягать мозг, то это уже не мои трудности. Я не собираюсь предполагать в каком данже возникла проблема с ТПС "вне ЦЛК". Может проблема вообще в нормалах.

хотя на вышеупомянутом LKHC всё нормально
Ну когда танчишь аддов, а друид МТшит, проблем думаю нет, это так.
Какие еще проблемы в героиках? Зачем вообще обсуждать танкинг героиков, когда его танчат все кому не лень. Спекнулся во фрост, одел танкошмот и попер наносить зомфг аое дамаг.
На счет химии - можно жевать и на каждом паке, если позволяют средства. Каждый сам для себя выбирает когда её нужно заюзать.
Болезни нужны на боссах, где можно успеть перевесить их хотя бы 5 раз. На всём что умирает быстрее - это просто трата рун.
а если 4, то все....беда и no profit...Расскажи как считал что "хотя бы 5"
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 03:14:57 by Translit »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #431 : 24 Ноября, 2010, 03:51:19 »
Ну если фразы на английком заставляют срать кирпичами и очень сильно напрягать мозг, то это уже не мои трудности.
Не все считают умение пользоваться переводчиком равносильной заменой человеческой логике.
Некоторые умеют выживать и на шаркунах без стана. Понимаю, это не всем дано, но не стоит прям так завидовать.
И я в отличии от некоторых танчил всё.
На счет химии - можно жевать и на каждом паке, если позволяют средства.
Довольно интересно такое слышать от человека, орущего в 3 часа ночи "танчу героики за голд")
А сагился -то, сагрился как))
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 03:53:03 by Наарлог »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #432 : 24 Ноября, 2010, 04:28:22 »
Ну если фразы на английком заставляют срать кирпичами и очень сильно напрягать мозг, то это уже не мои трудности.
Не все считают умение пользоваться переводчиком равносильной заменой человеческой логике.
Некоторые умеют выживать и на шаркунах без стана. Понимаю, это не всем дано, но не стоит прям так завидовать.
И я в отличии от некоторых танчил всё.
На счет химии - можно жевать и на каждом паке, если позволяют средства.
Довольно интересно такое слышать от человека, орущего в 3 часа ночи "танчу героики за голд")
А сагился -то, сагрился как))

Угу. Сагрился и генерирую тонны ненависти. Троллить на наб-клабе это предел мечтаний.
Шаркающих без стана? Да ты бог ДК :pray: ! Завидовать примадонне - святое дело.
WTS != за голд, cap. Причем тут моя личность вообще? Есть ли у меня голда или нет - это мои проблемы. Совет был на тему скорости регенерации рун, а не экономии химии и голды.

Низкосортный из тебя тролль. Ни помочь никому адекватно не можем, ни потроллить.
P.S. Не забудь поставить мне минус.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #433 : 24 Ноября, 2010, 04:43:24 »
Низкосортный из мебя тролль. Ни помочь никому адекватно не можем, ни потроллить.
Так будет правильнее)
Да-да, только перчатки одену.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #434 : 24 Ноября, 2010, 04:49:42 »
Низкосортный из мебя тролль. Ни помочь никому адекватно не можем, ни потроллить.
Так будет правильнее)
Да-да, только перчатки одену.

Примадонна! не оффтопь!

закрыть