WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281061 раз)

Эспер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вливалко/Танковалко
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #300 : 29 Октября, 2010, 08:42:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/tps/all/9/0/3
Феерическая расстановка точек над тпс.
Пока не дождемся руника без прока ситуация врядли изменится.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 29 Октября, 2010, 09:07:29 »
оО я зашел за пала подруги, в 251 шмоте делал такой тпс что ппц))) без руников дк вообще уг щас, я хз че у тебя там за танки такие)

Они автоатакой били. Палы как раз не зависят от того бьет ли по ним босс или нет ( ну кроме настакивания АП), а дк нужно уклоняться для руников.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Зайцелоп

• Новичок
  • *

• Класс: дискожрица
    • Сервер: ВП
« Ответ #302 : 29 Октября, 2010, 10:01:49 »
когда кто нибудь на практике танкующий напишет нормальный текст?
полезность информации в данном тексте стремиться к нулю и как вы видите не я одна так думаю
к делу
вопрос работает ли на сегодняшний день воля мертвых? может быть баф от неё не подсвечивается?? я бы с удовольствием перекинула в другое место три очка
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 10:16:09 by Зайцелоп »

Legatus

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #303 : 29 Октября, 2010, 11:03:25 »
когда кто нибудь на практике танкующий напишет нормальный текст?
полезность информации в данном тексте стремиться к нулю и как вы видите не я одна так думаю
к делу
вопрос работает ли на сегодняшний день воля мертвых? может быть баф от неё не подсвечивается?? я бы с удовольствием перекинула в другое место три очка
Работает. Подсвечивается.
Вы спрашивайте - мы ответим :)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 29 Октября, 2010, 14:21:02 »
оО я зашел за пала подруги, в 251 шмоте делал такой тпс что ппц))) без руников дк вообще уг щас, я хз че у тебя там за танки такие)

Они автоатакой били. Палы как раз не зависят от того бьет ли по ним босс или нет ( ну кроме настакивания АП), а дк нужно уклоняться для руников.

И я тоже так думал пока не проверил на практике. Не единичный случай, когда танк берет моба, я начинаю его бить и через пару-тройку секунд агро на мне, дальше может идти таунт и снова повторяется, пара сек - срыв. Так, что, прежде чем писать типа дк уг, уточняйте что имеется ввиду ваш дк. Еще пример, идем в 3 танка чистить треш. Пал, вар и я, причем гс у меня меньше всех. Пал агрит пак, вар берет метку, я разливаю лужу, болезни, мор, бб. Все, весь пак на мне висит, кроме двух целей пала и вара. Также, если на боссе надо менятся, приходится стопать дамаг, чтоб отдать, иначе агро вернется ко мне почти сразу. А уж на ребраде я в принципе не способен быть от, кливы прокают руник и агро рвется постоянно. Т. е. босс висит на мт только с напулом. Кароч, я не знаю как вы играете, лично мне щас все нравится.
И З. Ы. по поводу воли мертвых. В таланте написано что срабатывает раз в 45 сек, а в комбат логе про сам эффект написано 15 сек. Кто нибудь уточнял, как это работает?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 29 Октября, 2010, 15:45:18 »

И я тоже так думал пока не проверил на практике. Не единичный случай, когда танк берет моба, я начинаю его бить и через пару-тройку секунд агро на мне, дальше может идти таунт и снова повторяется, пара сек - срыв. Так, что, прежде чем писать типа дк уг, уточняйте что имеется ввиду ваш дк. Еще пример, идем в 3 танка чистить треш. Пал, вар и я, причем гс у меня меньше всех. Пал агрит пак, вар берет метку, я разливаю лужу, болезни, мор, бб. Все, весь пак на мне висит, кроме двух целей пала и вара. Также, если на боссе надо менятся, приходится стопать дамаг, чтоб отдать, иначе агро вернется ко мне почти сразу. А уж на ребраде я в принципе не способен быть от, кливы прокают руник и агро рвется постоянно. Т. е. босс висит на мт только с напулом. Кароч, я не знаю как вы играете, лично мне щас все нравится.
И З. Ы. по поводу воли мертвых. В таланте написано что срабатывает раз в 45 сек, а в комбат логе про сам эффект написано 15 сек. Кто нибудь уточнял, как это работает?
  Возможно как раз наоборот, ты не видел палов, которые нажимают более 2 кнопок?
 Приведенный тобой пример по героикам вообще не показателен, т.к. протопал возьмет этот пак на себя 3 кнопками ( щит, щит праведности, гнев небес) а ты по твоей "логике" кидаешь лужу, 2 болячки, раздаешь их мором и бб. Извини, но если за 5 гкд и палотанк и варотанк не взяли намертво на себя треш в героике ( который за эти 8секунд умирает) то что-то в твоем тесте не так.К твоему сведению щит мстителя , с которого начинается пул у пала вливает по 7к по 3 близкостоящим целям не критом..
  В добавок зайди на вовметры разные и посмотри топ по ТПС всех танков сейчас..дк там крайне редко встречаются.
  Касательно недоразумения на тему "мой дк уг" увы я не имею физической возможности танчить тот же треш/босса и палом и дк одновременно. 

P.s. я не говорю, что дк по агро плох, в большинстве случаев держит ли танк агро на 10% выше топ дд или на 3415157834% разницы нет - агро он держит и это главное.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 29 Октября, 2010, 17:46:43 »
 Приведенный тобой пример по героикам вообще не показателен, т.к. протопал возьмет этот пак на себя 3 кнопками ( щит, щит праведности, гнев небес) а ты по твоей "логике" кидаешь лужу, 2 болячки, раздаешь их мором и бб. Извини, но если за 5 гкд и палотанк и варотанк не взяли намертво на себя треш в героике ( который за эти 8секунд умирает) то что-то в твоем тесте не так.К твоему сведению щит мстителя , с которого начинается пул у пала вливает по 7к по 3 близкостоящим целям не критом..
  В добавок зайди на вовметры разные и посмотри топ по ТПС всех танков сейчас..дк там крайне редко встречаются.
  Касательно недоразумения на тему "мой дк уг" увы я не имею физической возможности танчить тот же треш/босса и палом и дк одновременно. 

P.s. я не говорю, что дк по агро плох, в большинстве случаев держит ли танк агро на 10% выше топ дд или на 3415157834% разницы нет - агро он держит и это главное.

А кто говорил про героик? Или ты героик проходишь в 3 танка? Я не говорю, что пал и вар не агрят на себя пак, прсто агро у них меньше. И вапще, если ты танчишь палом то чего флудишь в этой теме? Иди на форум палов, всем известно, что палы - эт самый высокоинтеллектуальный класс. Для меня цифры не главное, в рейде все прекрасно видно.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #307 : 29 Октября, 2010, 18:07:24 »

А кто говорил про героик? Или ты героик проходишь в 3 танка? Я не говорю, что пал и вар не агрят на себя пак, прсто агро у них меньше. И вапще, если ты танчишь палом то чего флудишь в этой теме? Иди на форум палов, всем известно, что палы - эт самый высокоинтеллектуальный класс. Для меня цифры не главное, в рейде все прекрасно видно.

Вроде же говорили не о треше, а о боссах. Покажите мне пример или видео срыва автоатакой и 3 ГКД с паладина/друля/вара. Можен вы не замечаете триксов на себе?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 29 Октября, 2010, 20:56:47 »

Вроде же говорили не о треше, а о боссах. Покажите мне пример или видео срыва автоатакой и 3 ГКД с паладина/друля/вара. Можен вы не замечаете триксов на себе?

По боссу я уже писал, читайте внимательней. На ребраде я был "от", из-за гс, мт был пал и на него шел напул в начале. Однако после первого вихря босс приклеился ко мне и не слезал до конца боя. Таунтов я не юзал. Видео, даж не собираюсь заморачиваться с ним, чтоб кому-то что-то доказать. Я уже сказал, мне щас все нравится и проблем с агро я не наблюдаю. Если вы недовольны то это ваши личные проблемы, но я бы все же предположил, что вы делаете что-то неправильно, раз у меня проблем нет, а у вас есть.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #309 : 29 Октября, 2010, 21:10:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
/script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Sisters\\Cr_sisters_slay01.Wav")

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #310 : 29 Октября, 2010, 22:40:44 »
забавно наблюдать за криками "у меня проблем с агро нет"
у меня на Халионе вчера волосы дыбом вставать из-за кол-ва агро которое я генерил фростом с легендаркой...

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 30 Октября, 2010, 03:56:07 »
забавно наблюдать за криками "у меня проблем с агро нет"
у меня на Халионе вчера волосы дыбом вставать из-за кол-ва агро которое я генерил фростом с легендаркой...
Ну что ж, я за тебя рад. но дело в том что если ты срываешь агро становишься очень симпатичным покойничком)

4udo

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 30 Октября, 2010, 11:49:12 »
Ну что ж, я за тебя рад. но дело в том что если ты срываешь агро становишься очень симпатичным покойничком)
если человек знает свое агро, он никогда не станет трупом
если тока танк не отошел покурить
я когда дпсю придерживаюсь правила если уперся по агро стопни дамага

по теме, на боссах: вы стараетесь бить халявным бб, или же забиваете на него и просто обновляете кд на минус к урону?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 30 Октября, 2010, 12:23:07 »
если человек знает свое агро, он никогда не станет трупом
если тока танк не отошел покурить
я когда дпсю придерживаюсь правила если уперся по агро стопни дамага

по теме, на боссах: вы стараетесь бить халявным бб, или же забиваете на него и просто обновляете кд на минус к урону?
Стараюсь бить халявным бб. Потому, что с талантом, дамаг с бб почти такой же, как с увс без глифа. Ну и рп генерится без затраты рун. А болезни и дебаф полюбому надо поддерживать.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #314 : 30 Октября, 2010, 12:30:42 »
забавные...
до патча у меня даже омен закрыт всегда был, вливал максимум дамага и горя не знал. сейчас же агро с элемов на Халионе срывается порезанными до 50% мором болезнями и лужей, не говоря уже у спаме ветерка. срываются они с бабладина и с дк. и подобные проблемы не только фроста. те же проблемы у анхолика, варов, ферала.

закрыть