WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281121 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #270 : 27 Октября, 2010, 01:41:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
действительно, экспертиза более бесполезный стат чем хит, ага... с учетом того что сейчас в ТПС ротации не поспамить один лишь айс точ, приходится пользоваться и физ атаками, экспертиза давольно таки важна ;)
С учётом что основное агро с руника (а когда его починят - будет почти всё агро с руника) - то да, хит нужен, а экспертиза исключительно от парихастов (ненужный стат).
в твоем шмоте даже не опытный поймет что там даже небыло попытки подогнать более - менее статы, а собиралось тупо все то, что выше итемлевелом.
Действительно, я и все топовые танки - дураки. Спасибо, ты открыл нам всем глаза.
зы. При малейшей критике в твой адрес ты сразу переходишь на оскорбления
Не, исключительно при идиотской критике крабов, не использующих в своих "рассуждениях" данные логов и здравого смысла.
This is Madness? This is Endless Halls!

Планум

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #271 : 27 Октября, 2010, 01:43:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне искренне жаль таких людей как ты, печально что кроме дальше своего носа и итем левела люди ничего не видят и не понимают.
ps. и неебацо топовые танки всетаки думают о полезности тех или инных сэт бонусов, темболее таких отличных как ДКшный 4т10
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 01:46:06 by Планум »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #272 : 27 Октября, 2010, 01:57:34 »
Мне искренне жаль таких людей как ты, печально что кроме дальше своего носа и итем левела люди ничего не видят и не понимают.
А мне вот ничуть не жаль недотанков, считающих что замена 277 оружия на 264 (потеря стамины и дамага с руника) ради экспертизы даст им прирост трита и какой-либо профит.
ps Кстати, специально для недотанков, плюющихся из зависти желчью на тех у кого шмот более высокого уровня:
1) ГС, на который ты так ссылаешься и тайно фапаешь, у меня даже не усановлен
2) До патча я носил половину 264 шмота, потому что там была куча брони, дававшая больше эффективного хп чем стамина 277. Щас же выгоден именно шмот с более высоким уровнем.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 02:09:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #273 : 27 Октября, 2010, 02:18:10 »
А мне вот ничуть не жаль недотанков, считающих что замена 277 оружия на 264 (потеря стамины и дамага с руника) ради экспертизы даст им прирост трита и какой-либо профит.
ps Кстати, специально для недотанков, плюющихся из зависти желчью на тех у кого шмот более высокого уровня:
1) ГС, на который ты так ссылаешься и тайно фапаешь, у меня даже не усановлен
2) До патча я носил половину 264 шмота, потому что там была куча брони, дававшая больше эффективного хп чем стамина 277. Щас же выгоден именно шмот с более высоким уровнем.

обоги... до патча в 251-264 шмоте был почти кап брони. И 4т10 бонуса дадут тебе больше пользы чем твоя имбо стамина ;) ибо со вкинутыми талантами в кровоотвод почти весь бой можно стоять под сейвами, тем самым менее напрягать хилов. Но да ilvl решает, ага

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #274 : 27 Октября, 2010, 04:16:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80 - на Наарлог Фапай )

Если дать этому дк глоренц 284 - считай у него будет больше кап. А если он хуман - то вообще около 31 (оркам же и с этой мейсой уже можно иметь кап)

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #275 : 27 Октября, 2010, 04:18:29 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80 - на Наарлог Фапай )

Если дать этому дк глоренц 284 - считай у него будет больше кап. А если он хуман - то вообще около 31 (оркам же и с этой мейсой уже можно иметь кап)

ты чтооооооо, там меньше эвойда и хп - танк гавно! (сарказм=) )

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #276 : 27 Октября, 2010, 04:19:38 »
Только почему то этот танк до 4.0.1 (оттанчил 2 и 3 стадию лича в соло )))

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #277 : 27 Октября, 2010, 04:30:16 »
Только почему то этот танк до 4.0.1 (оттанчил 2 и 3 стадию лича в соло )))

мы с тобой не шарим, а танк тот багер инфа 100%

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #278 : 27 Октября, 2010, 04:33:16 »
Да если бы. Я присутствовал почти до конца этих траев )))

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #279 : 27 Октября, 2010, 14:35:40 »
до сихпор улыбает тема на офф форуме где танки в 232 шмоте убеждают, 277 танков танчащих хм что адвойс полезние стамины и нужно его набирать не смотря не на что)))
ЗЫ: я ради эксперемента перековал свой 277 шмот на экспертизу, получил хард кап, не заметил раницы в тпс между перековкой в искустность/адвойс и тупо мастерством)

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #280 : 27 Октября, 2010, 14:38:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЗЫЫ: раз мы заговорили об этих тру финах, то следуя логике что они ноулайферы проводящие 75% своей жизни в игре, то из этого следует вывод что они чтото уже прошарили за это время и почему то отдают предпочтение 277 шмоту, за место 264 с экспертизой)

Форсаго

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #281 : 27 Октября, 2010, 15:53:34 »
Да я сегодня посмотрел у меня стоит этот символ он у меня в базе стоял уже я не заметил даже его О_о а вот воля мертвых в натуре не работает меня тупо убивают и не прокает даже
er

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #282 : 27 Октября, 2010, 16:30:44 »
ЗЫЫ: раз мы заговорили об этих тру финах, то следуя логике что они ноулайферы проводящие 75% своей жизни в игре, то из этого следует вывод что они чтото уже прошарили за это время и почему то отдают предпочтение 277 шмоту, за место 264 с экспертизой)

75% вы читали соседние темы - они проводят 1 день для фулфарма всего контента, их бесплатно возят на конференции и прочую лабуду, и ещё денег дают.

И кроме того:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Lightning's+Blade&cn=Sejta - читай внимательно.
.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #283 : 28 Октября, 2010, 22:07:17 »
tps problems? Только в начале боя... пока начинаешь цикл и делаешь ~20к дамага вары успевают навсекать на 100+ попробуй удержи без напула. Так же, если по какой-то причине не поперло на руники, то срыв обеспечен - main problem. Самый опасный момент - спад напула.

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #284 : 28 Октября, 2010, 23:04:15 »
tps problems? Только в начале боя... пока начинаешь цикл и делаешь ~20к дамага вары успевают навсекать на 100+ попробуй удержи без напула. Так же, если по какой-то причине не поперло на руники, то срыв обеспечен - main problem. Самый опасный момент - спад напула.

вот в начале боя мастерство и помагает, помню с 10 мастерсва бегал и по 3-4 парирования подряд было, убрал и щас даже без напула при пуле нет проблем с тпс

закрыть