Они так делают после хз уже каторого кила. А пока осваивают - они самые настоящие задроты. Уверен, что попыток на любого босса у них больше, чем у меня, например, в несколько раз. Вот так всё и доводится до автоматизма. А свои сказки про 1 вечер и рейдеров оставьте для нубов.
Да и, убейте Лича25 в хм, а потом будете уже хотя бы пытаться заявлять о своей крутости. Пока что вы пфф
Эти люди тратят на игру времени меньше чем вы, как бы это обидно не звучало. Просто все почему то думают что парагон играет на их(человека, который береться обсуждать как играют в топ гильдиях и доказывать что они тру задроты а он белый и пушистый) уровне, и если ему надо сделать 150 траев прежде чем убить какого то босса, парагону нужно столько же. Только, думает он, парагон это время сжимает в 1 месяц, а я растягиваю на целый год существования ЦЛК... Только это заблуждение. Там, где вам понадобиться 150 траев, парагону понадобиться 10-15. За счет:
1) сыгранной команды, в которой люди друг друга знают не первый год
2) высокого скилла игры. очень. высокого. скилла. игры.
и некоторых других факторов.
И я согласен с Наарлогом по поводу рейдеров и крабов. Правда, не до конца: я бы все таки применял эти понятия не к отдельным людям, а к статику в целом. Потому что какой бы не был имбовый игрок, как бы он не тащил - в 25ке он не решает, если есть 24 вагона рядом с ним. Другой дело, что человек оглядывается и говорит - "а что я тут делаю"? И потом уходит. Если хочет прогресса и удовлетворения каких то своих амбиций. Умный - раньше, тугодум который все ждет и ждет что люди поменяються и начнут играть по-другому - позже, и, как правило, упускает свой шанс на какой то личный прогресс. Но это уже другая тема.