WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281146 раз)

Am6er

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #240 : 25 Октября, 2010, 02:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Наарлог:

посмотрел тебя в арморке, может она глючит или еще чего, но как ты танчиш с 6-ю экспертизы?

Kseus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #241 : 25 Октября, 2010, 03:52:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2Наарлог:

посмотрел тебя в арморке, может она глючит или еще чего, но как ты танчиш с 6-ю экспертизы?
ты наверно нуб в 232 шмоте который все вставляет по сокет бонусам и гониться за экспертизой?)))

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 25 Октября, 2010, 09:06:02 »
но ты так и не ответил - готов танчить синдрагосу во фросте, даже с напулами роги и ханта.. даже, предположим, если тебе дадут секунд 10-20-30 на набор агро? даже если у тебя нет проблем с агро... долго ты протянешь во фросте? а лича.. весь смысл моего сообщения был в том, что не нужно обсуждать в этой теме танкование во фросте(анхоли)
На героики линию не я перевёл. К чему ты тупишь, я не понимаю.

Печально что крабы уже давят овергиром, ой как печально.
Забавно. Только рейдим мы 1-2 дня в неделю. Овергир - это 277ой шмот ? Опять же не так его и много, потому что у нас цель была не набрать шмота, а убить какого-то босса, которого не убили, поэтому "ненужные" по-быстрому пробегались в нормале(рейд-времени очень мало же), поэтому ЦЛК не на фарме. А последние месяцы вообще все ушли в слак-мод до катаклизма, поэтому рейды не каждую неделю, а когда бывают, то с добором рандомов.
Да мы не задроты.
И не думайте о себе слишком много, вы себя переоцениваете

только эта фраза выдает в тебе человека не знаюшего механику напула после 4.0.1
не хочу огорчать, но напул будет тока на 30 секунд, а потом агро уйдет обратно к роге(ханту)

Кд у абилы тоже 30 секунд. С "раздельным стартом" юза этих абил у рог/хантов у танка проблем с агро не будет.
К тому же хитрости увеличивают дамаг у танков и ничего не отбирают.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 10:23:13 by Полботинка »

Am6er

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 25 Октября, 2010, 09:57:04 »
2Наарлог:

ты наверно нуб в 232 шмоте который все вставляет по сокет бонусам и гониться за экспертизой?)))

То есть ты утверждаешь, что рейтинг экспертизы = 6 достаточен.

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #244 : 25 Октября, 2010, 14:48:13 »
2Наарлог:

ололо толстовато,даже для такого унылого троля

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #245 : 25 Октября, 2010, 15:00:49 »
2Наарлог:

То есть ты утверждаешь, что рейтинг экспертизы = 6 достаточен.

это даже перекап))

Legatus

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #246 : 25 Октября, 2010, 15:06:27 »
Убейте этого тролля...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #247 : 25 Октября, 2010, 15:44:02 »
2Наарлог:

Мне хватает. По логам даже с такой цифрой в пари/додж уходит дай бог каждый 10 удар. А основнй трит идёт с руника и ему на экспертизу пофиг. Сегодня переточил до софт-капа, потерял 5% эвойда. А эвойд, пока не починили руник, это не только дэф-стат, но и тпс. Не знаю, имхо это глупо. Вечером гляну на личе. Скорее всего скину обратно.

Забавно. Только рейдим мы 1-2 дня в неделю. Овергир - это 277ой шмот ? Опять же не так его и много, потому что у нас цель была не набрать шмота, а убить какого-то босса, которого не убили, поэтому "ненужные" по-быстрому пробегались в нормале(рейд-времени очень мало же), поэтому ЦЛК не на фарме. А последние месяцы вообще все ушли в слак-мод до катаклизма, поэтому рейды не каждую неделю, а когда бывают, то с добором рандомов.
Да мы не задроты.
И не думайте о себе слишком много, вы себя переоцениваете
Последнее время почему-то часто встреча людей, считающих что высокий прогресс может быть только у задротов. Парагон и прочие, выносящие 12/12 цлк и халиона впридачу за 1 вечер, вероятно, вообще показатель ноулайферства. Очень странная логика.
Вот те кто выносит весь последний контент за 1 вечер - те рейдеры. Все кто нет - крабы, различной степени криворукости. Даже мы, безуспешно тратящие 2 вечера в неделю на траи лича.
А уж походы в цлк с 30% бафом (когда хм-ы сносятся в 15 человек) с набором рандомов... Пфф, и этот человек мне будет рассказывать "как надо делать"...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 16:00:24 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 25 Октября, 2010, 16:12:28 »
Парагон и прочие, выносящие 12/12 цлк и халиона впридачу за 1 вечер, вероятно, вообще показатель ноулайферства. Очень странная логика.
Они так делают после хз уже каторого кила. А пока осваивают - они самые настоящие задроты. Уверен, что попыток на любого босса у них больше, чем у меня, например, в несколько раз. Вот так всё и доводится до автоматизма. А свои сказки про 1 вечер и рейдеров оставьте для нубов.
Да и, убейте Лича25 в хм, а потом будете уже хотя бы пытаться заявлять о своей крутости. Пока что вы пфф
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 16:15:52 by Полботинка »

Am6er

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 25 Октября, 2010, 16:13:16 »
Мне хватает. По логам даже с такой цифрой в пари/додж уходит дай бог каждый 10 удар. А основнй трит идёт с руника и ему на экспертизу пофиг. Сегодня переточил до софт-капа, потерял 5% эвойда. А эвойд, пока не починили руник, это не только дэф-стат, но и тпс. Не знаю, имхо это глупо. Вечером гляну на личе. Скорее всего скину обратно.

Интересно.. а Халион парихастами не достает? Или свой комплект одежды для него?
Если недософткапкап экспертизы не так сильно сказывается при танковании (парихасты), то, конечно же, 5% авойдэнса это ощутимая потеря.
Отпишись пожалуйста по результатам тестирования на Личе, весьма интересная информация.

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 25 Октября, 2010, 16:36:10 »

Если недософткапкап экспертизы не так сильно сказывается при танковании (парихасты), то, конечно же, 5% авойдэнса это ощутимая потеря.
Отпишись пожалуйста по результатам тестирования на Личе, весьма интересная информация.
конечно же отдельный комплект
и после патча Халион на героике стал совсем уныл

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 25 Октября, 2010, 18:05:42 »

конечно же отдельный комплект
и после патча Халион на героике стал совсем уныл
прямо скопетаню, но у него нет отдельного комплекта под халиона, тут гдето уже было обсуждение пари хасты и халиона)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #252 : 25 Октября, 2010, 22:23:27 »
Они так делают после хз уже каторого кила. А пока осваивают - они самые настоящие задроты. Уверен, что попыток на любого босса у них больше, чем у меня, например, в несколько раз.
А я считаю что солнце мягкое и сделано из зефира.
Клац-клац.
Парихаст халиона от танка танка убить практически не может (особенно дк, особенно с новой системой рун). Танка убивают парихасты от нубо-дд, бьющих в переднюю полусферу босса.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #253 : 25 Октября, 2010, 22:36:42 »
Я вот думаю, а если перековкой разогнать хаст?)))

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 26 Октября, 2010, 05:58:19 »
Они так делают после хз уже каторого кила. А пока осваивают - они самые настоящие задроты. Уверен, что попыток на любого босса у них больше, чем у меня, например, в несколько раз. Вот так всё и доводится до автоматизма. А свои сказки про 1 вечер и рейдеров оставьте для нубов.
Да и, убейте Лича25 в хм, а потом будете уже хотя бы пытаться заявлять о своей крутости. Пока что вы пфф
Эти люди тратят на игру времени меньше чем вы, как бы это обидно не звучало. Просто все почему то думают что парагон играет на их(человека, который береться обсуждать как играют в топ гильдиях и доказывать что они тру задроты а он белый и пушистый) уровне, и если ему надо сделать 150 траев прежде чем убить какого то босса, парагону нужно столько же. Только, думает он, парагон это время сжимает в 1 месяц, а я растягиваю на целый год существования ЦЛК... Только это заблуждение. Там, где вам понадобиться 150 траев, парагону понадобиться 10-15. За счет:
1) сыгранной команды, в которой люди друг друга знают не первый год
2) высокого скилла игры. очень. высокого. скилла. игры.
и некоторых других факторов.
И я согласен с Наарлогом по поводу рейдеров и крабов. Правда, не до конца: я бы все таки применял эти понятия не к отдельным людям, а к статику в целом. Потому что какой бы не был имбовый игрок, как бы он не тащил - в 25ке он не решает, если есть 24 вагона рядом с ним. Другой дело, что человек оглядывается и говорит - "а что я тут делаю"? И потом уходит. Если хочет прогресса и удовлетворения каких то своих амбиций. Умный - раньше, тугодум который все ждет и ждет что люди поменяються и начнут играть по-другому - позже, и, как правило, упускает свой шанс на какой то личный прогресс. Но это уже другая тема.

закрыть