Внутреннюю ярость за всё время заюзал раз 5, потому что ситуации с полным столбом случаются крайне редко.
Господа, есть мнение по чанту на двуруч? "Обвал", понятно, топ, но он много где ещё не доступен.Есть у кого-нибудь тестовое сравнение по чантам "гроза", "лавина", "берсерк"? И стакается ли "гроза" с двух мечей (мейс, топоров)?Спасибо
Ею в основном армсы пользуются в связке с Смертельное спокойствие + удар колосса и начинается 6-8 секунд бесчинства ))) если колосс прокнет то еще +6секунд ))
И стакается ли "гроза" с двух мечей (мейс, топоров)?
Оно конечно прикольно быть теоретиком, но попробуй хотя бы прочитать последнее предложение в описании абилки Смертельное спокойствие.
У меня такая проблема у меня в фурике на 85 лвл 7.5% меткости, как её подять? подскажите плз
Шмот стараюсь выбирать (а выбирать то особо не из чего, что попало то и одеваешь) с хитом, мастерством и критом.Перековка такая:1.Если на вещи нет хита: Искусность -> Хит, Скорость->Хит2.Если на вещи есть хит:2.1.Если нет капа мастерства: Искусность -> Мастерство, Скорость -> Мастерство2.2.Если есть кап мастерства: Искусность -> Крит, Скорость -> Крит
Цитата: Arsak от 13 Декабря, 2010, 08:32:48Шмот стараюсь выбирать (а выбирать то особо не из чего, что попало то и одеваешь) с хитом, мастерством и критом.Перековка такая:1.Если на вещи нет хита: Искусность -> Хит, Скорость->Хит2.Если на вещи есть хит:2.1.Если нет капа мастерства: Искусность -> Мастерство, Скорость -> Мастерство2.2.Если есть кап мастерства: Искусность -> Крит, Скорость -> Критт.е. если я правильно понимаю скорость теперь не нужна фури? надо набирать кап мастерства и кап меткости, а искусность сколько тогда должна быть минимум?
пробовал одноручками 333+316 в итоге на 1к дпс меньше был чем с двумя мечами двуруч 316...
Имеет ли смысл щас юзать слэм или он все еще не очень?