WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 304697 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #975 : 12 Декабря, 2010, 06:57:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С чего вдруг-то потеря?
При 3+ аддах это ОМГ дпс будет. Клив бьет 3 аддов с глифом + настакиваеться бафф на увеличение до +30% урона (если взят в талах) - в итоге очень сильно бьет.
Кэп намекает, что -90% дамага от аое не очень. Это раньше хорошо было, когда ДВ на аддов накладывались от вихря+клива.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Neiro666

• Новичок
  • *
« Ответ #976 : 12 Декабря, 2010, 10:59:47 »
Кто знает Когда будет гайд новый? Ну чтобы всё расписано было с чего начинать(в плане шмота),к чему стремиться.По поводу спеков, может ктонибудь уже раздобыл норм шмот и проверял спек с одноручками,двуручками?

Snoppy

• Новичок
  • *
« Ответ #977 : 12 Декабря, 2010, 12:11:34 »
Все никак не могу сообразить. 2 двуручки или лучше все-таки 2 одноручки, подскажите а принцип накопления ярости идет за счет чего? от белых атак? и чем выше скорость тем быстрей накапливается?

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #978 : 12 Декабря, 2010, 13:56:43 »
Все никак не могу сообразить. 2 двуручки или лучше все-таки 2 одноручки, подскажите а принцип накопления ярости идет за счет чего? от белых атак? и чем выше скорость тем быстрей накапливается?
Ярость накапливается за белый хит количество ярости фиксированное и не зависит от дамага и кравно 6,5*скорость оружия, для оффхэнда это значение делится пополам.  Итого имея  одноручку со скоростью 2,6 ты имеешь 2,6*6,5=16,9 ярости с МХ и 8,45 ярости с ОХ за  удар. С более медленных двуручек  количество ярости за хит  болучается больше но генерится   реже, с одноручками рагогенерация более плавная получается. По поводу что лучше 1Н или 2Н тут еще более подробных исследований никто не публиковал. Ну к примеру Tuuttiz изи гильдии Paragon  рейдит с двумя одноручками, я думаю если бы с одноручек дамаг был бы меньше чем с двуручек или они чем то плохи были бы врятли вар из основного состава гильдии находящейся на 1 месте в прогрессе ходил бы так.

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #979 : 12 Декабря, 2010, 14:57:38 »
Ну к примеру Tuuttiz изи гильдии Paragon

У него 359 одноруч и как видно из его ленты новостей двуручей 346 и лучше ему не падало.

при таком раскладе в его случае конечно лучше одноручки

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #980 : 12 Декабря, 2010, 18:47:52 »
Если не обсуждать мифических персонажей из топ гильдий, здесь кто-нибудь уже тестировал  дпс в фури и армсе ?
Еще у меня вопрос по триням,  какие порекомендуете из доступных в героиках/за квесты ?  Пока что у меня сложилось впечатление что воля+череп все еще  лучше  множества новых тринкетов.

Армормен

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #981 : 12 Декабря, 2010, 21:08:53 »
Если не обсуждать мифических персонажей из топ гильдий, здесь кто-нибудь уже тестировал  дпс в фури и армсе ?
Еще у меня вопрос по триням,  какие порекомендуете из доступных в героиках/за квесты ?  Пока что у меня сложилось впечатление что воля+череп все еще  лучше  множества новых тринкетов.
ваще не вариант прок воли=~2% хасты

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #982 : 12 Декабря, 2010, 21:23:28 »
Нда, докачал 85й лвл, вроде бегал по инстам , насобирал шмоток синеньких... Но что то пугает меня количество меткости которое можно из них вытянуть..
При всех возможных перековках 15-17% максимум. Но это в громаднейший ущерб криту, хасту. С мастерством вроде получше. Почти 80% шмота с искусностью.
Проблема в том что если не перековываться в меткость, то с рагой беда полнейшая происходит. Ее тупо нет((
С набором меткости с рагой стало получше..но циферки в отсутствии крита и хасты ..заставляют плакать...
+ разъясните плиз кто понимает толком какой прок от искусности вару? Ибо я что то не осиляю какие бонусы нам дает ее наращивание. Ибо то надпись про усиление или поглащение исступляющих эффектов у меня лично вызвала глобальный затуп)))
разъясните на пальцах, при каких проках чего что именно усиливается и как енто влияет на дамаг.
буду очень признателен.

PS: Посмотрим что будет со шмотом с героиков , но пока меня пугает судьба моего фурика... Начал танко спек собирать)_)))))
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 21:45:42 by Neosan »

FT13

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #983 : 12 Декабря, 2010, 22:27:19 »
Такая же беда с меткостью, почти каждый пятый удар в молоко... И аналогично не могу разобраться в механике искусности для фурика, а она присутствует почти в каждой шмотке. Помогите разобраться!

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #984 : 12 Декабря, 2010, 22:44:36 »
+ разъясните плиз кто понимает толком какой прок от искусности вару? Ибо я что то не осиляю какие бонусы нам дает ее наращивание. Ибо то надпись про усиление или поглащение исступляющих эффектов у меня лично вызвала глобальный затуп)))
разъясните на пальцах, при каких проках чего что именно усиливается и как енто влияет на дамаг.
буду очень признателен.

Жажда смерти дает по умолчанию +20% к дамагу. Искуссность дает бонус к этой цифре... если на пальцах то поумолчанию  при 8 искуссности (это когда ты голый) ты будешь иметь  20% + (20*0,376)= 27,52% при увеличении искуссности эта цифра будет расти
Тоже самое с Исступление  с базовой искуссностью будет 13,76% вместо 10% по умолчанию.
Яростный выпад по умолчанию 110% с базовой искусснотью 151%
Это из нужных дамагеру...

wjyr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #985 : 12 Декабря, 2010, 23:50:58 »

при равном шмоте фури лучше с ТГ и если шмот с хитом.

Еще у меня вопрос по триням,  какие порекомендуете из доступных в героиках/за квесты ?

воля и череп уг сейчас. меняются уже в процессе кача.

лучшие тринкеты на фурика - открываешь вовхед и ищешь 346 тринкеты с хитом или мастерством.
Но что то пугает меня количество меткости которое можно из них вытянуть..

норм для синих шмоток. не надо сравнивать то что сейчас, с тем что было во времена 80 в топ гире.

С набором меткости с рагой стало получше..но циферки в отсутствии крита и хасты ..заставляют плакать...

да всё нормально с цифрами. не надо сравнивать статы и цифры в топ гире и в синьке с героиков.

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #986 : 13 Декабря, 2010, 01:18:18 »
Спасибо , вполне исчерпывающе и понятно.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #987 : 13 Декабря, 2010, 08:32:48 »
Пока не начал ходить в рейды - писать гайд не вижу смысла.
Мнение основанное на догадках никак не может выдаваться за гайд.
ДПС лично меня радует, проблемы с яростью присутствуют, поэтому я научился (или учусь дальше) расходовать её с умом. Ломать клавиатуру более не имеет смысла. Следует следить за яростью и в каждый раз решать, чем же ударить. очень спасает бесплатный Мощный Удар.
Внутреннюю ярость за всё время заюзал раз 5, потому что ситуации с полным столбом случаются крайне редко.
Шмот стараюсь выбирать (а выбирать то особо не из чего, что попало то и одеваешь) с хитом, мастерством и критом.

Перековка такая:
1.Если на вещи нет хита: Искусность -> Хит, Скорость->Хит
2.Если на вещи есть хит:
2.1.Если нет капа мастерства: Искусность -> Мастерство, Скорость -> Мастерство
2.2.Если есть кап мастерства: Искусность -> Крит, Скорость -> Крит

статы по

Nazik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гром
« Ответ #988 : 13 Декабря, 2010, 10:51:20 »
Всем варам привет! Отписываюсь первый раз. Отдельное спасибо некоторым профессионалам. До Каты были действительно хорошие советы и мне пригодились. Теперь по существу. Я внял совету некоторых активных тут людей и с выходом Каты перекачался в армса и действительно пока не пожалел. В инстах я дамажу сейчас при более-менее равном шмоте на 1-3к сильнее фуриков. Не помню уже кто писал, но я присоединяюсь к мысли от том, что фури будет рулить только в крутом шмоте при наборе необходимых капов. Капы для армса намного приятнее. Качался 80-85 в армсе - проблем никаких не испытывал. На 82 уровне поменял Ваятель гер на 316 уровня оружие с Каменных недр.
2 дня назад взял 85й уровень походил по нормалах и на следующий день с гильдией траили героики. Героики конечно это отдельная тема. По дпс - на паках почти всегда на 1м месте (иногда нечестивый дк может обогнать) - это более 10к дпс. на боссе в зависимости от динамики разброс может быть от 6 до 10к. Вчера после пару часов траев и изучения/самоизучения тактики прошли Грим Батол хм, Чертоги Созидания и по несколько боссов с других инстов. Ребята с гильдии вчера суммарно после 2-3 дней походов получили гильдейский ачив поход по подземельям, то бишь зачистили все героики.
Статы насобирал такие: 
1) +5,1% хита, это нету миса по 85 уровня мобов и 0,88% миса по 87 уровня боссу в инстах) Мисы бывают редко и ярости получается много, есть возможность стабильно использовать новую абилку - Внутренняя ярость, что дает существенную прибавку у дамагу.
2)мастерства - не помню точно, около 16 рейтинга, это около 1% шанса уворота/парри в 85 мобов и 2% в 87 босса. Но для армса уклон не такой болезненный как для фури, поскольку включает отличный удар "Превосходство", который сейчас почти всегда на 1м месте по дамагу, ибо имеет большой крит за счёт талантов (+60% крита)
3) крита получается около 7% анбаф, что как бы мало, но у армса есть встроенные хорошие прибавки в криты (то же превосходство, а так же+25% после чарджа в Смертельный удар)
4) искусность со шмотом около 13% рейтинга (ее я не рефорджил поскольку неплохой бонус к дамагу - каждая единица рейтинга +2% шанаса нанести 100% от урона оружия при выпаде. По рекаунту дополнительный выпад 10+ % от дамага.)
5) и вот что приятно армс фактически не зависит от хасты. Хасту соответственно рефорджил чтоб подогнать хит и мастерство. Хасты сейчас +3%. Далее рассчитываю набрать шмот без хасты вообще.
В итоге имеем, что капы более-менее собраны ( в идеале еще подогнать хит, чтоб не мисать по 88/черепу боссу и мастерство до капа, и можно наращивать мускулы шмотом с критом и искусностью. Уровень шмота сейчас в разбросе от 316 до 346. Ротация правда как на меня сложнее чем у фури. Действительно очень много кнопок)) Нужно использовать все ресурсы , чтобы дамаг был приличным. Очень часто прокает талант на Удар колосса, и по моим прикидам босс или моб больше 50% времени, а скорее всего где то 60-70% находится в состоянии без брони и вылетают вкусные криты под внутренней яростью и другими проками, боле 25к с Превосходства и Мортала, 30+к с казни. Вчера в чертогах казнь вылетела на 48+к....
Возможно позже опять перекачаюсь в фури, но сейчас намного легче и интереснее армс. Надеюсь ближайшим временем заимею 346 волыну и рассчитываю на хорошую прибавку к дпсу. Всем спасибо, кто читал этот долгий и нудный (и возможно совсем неинтересный для тру фуриков  ;D ) пост.

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 13:11:42 by Nazik »

wjyr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 13 Декабря, 2010, 12:41:23 »
Не помню уже кто писал, но я присоединяюсь к мысли от том, что фури будет рулить только в крутом шмоте при наборе необходимых капов.

в рейде для дд фурик и без вариантов.

закрыть