2. В обоих билдах взят талант "Прилив крови" и, судя по скринам, использовался "Мощный удар", что в билде с двуручками снижает дпс (уже обсуждалось).
а то что количество ударов им в районе 1% от остальных абилок не навело на мысль что слэм использовался когда ЯВ, героик и Кровожадность были на кд?
Удивило, что на скрине с одноручками заметно больше кол-во ударов абилками.
930 против 900... 3% дейстивтельно "заметно больше"
- слэм, даже заюзаный, когда всё на кд - глупо потраченная рага, плюс это 1,5 сек гкд, до окончания которого в большинстве случаев откатилось бы что-то более полезное, количество слемов в логе дейтвительно невелико, просто сам факт их использования говорит либо о недостаточном непонимании механики, либо о банальном нежелании сильно вникать.
- я имел в виду именно то, что сказал: слово "заметно больше" означает именно "заметно больше", не "намного больше" и не "просто ппц насколько больше", в пересчете на затраченную ярость это "заметно больше" составляет 4%, а 4% лишней раги в рейде более чем заметны.
Извини за некоторую резкость, это просто реакция на твой саркастический тон, я не утверждаю, что ты на 100% ошибаешься, просто при твоих статах и билде, возможно, одноручки не уступают двуручкам, я же при своих статах и замене Ваятеля 277+264 на две одноручки 277 потерял на столбе примерно 10% дпс, поэтому забил на это дело до выхода клизмы.