WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305575 раз)

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #810 : 21 Ноября, 2010, 15:15:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. В обоих билдах взят талант "Прилив крови" и, судя по скринам, использовался "Мощный удар", что в билде с двуручками снижает дпс (уже обсуждалось).
а то что количество ударов им в районе 1%  от остальных абилок не навело на мысль что  слэм использовался когда ЯВ, героик и Кровожадность были на кд?
Удивило, что на скрине с одноручками заметно больше кол-во ударов абилками.
930 против 900... 3% дейстивтельно "заметно больше"
1. Разные билды, почему с двуручками побуждение только 2/3?
Специально пожертвовал 1 пунктом в побуждении в пользу увеличения дамага с героика 3/3 (15%)
Да кроме +15% дамага и "двойного" слэма у одноручек нет  плюшек в талантах.
Никакие одноручки на данный момент не будут даже близко дамагать на уровне с х2 2H, вводишь читающих этот раздел в заблуждение, пока нет нормальных одноручек даже думать о одноручках не стоит.  :facepalm:
у тебя свое теоритическое мнение, а у меня свое практическое. Ни один фурик двуручник равного мне эквипа еще не передамаживал меня за время патча. Тяжело тягаться только с фуриками у моторых Воля+Череп/Выбор...
Вы мне говорите что в теории Героик и Кровожадность  будут дамагать больше дуручника за счет большего АП. я вам отвечаю Практическим замером на 10лямах что дамаг  идентичный ( при том что у двуручника Героик апнут в талах на 15% а у одноручника на 10% и разница в 800ап). Единственное что у 2Х реально круче это ЯВ, особенно после 4.0.3

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #811 : 21 Ноября, 2010, 15:49:34 »
Единственное что у 2Х реально круче это ЯВ, особенно после 4.0.3

в 4.0.3 его дамаг не увеличивали

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #812 : 21 Ноября, 2010, 15:58:33 »
в 4.0.3 его дамаг не увеличивали
Live Patch 4.0.3 Spell Changes
A mighty blow that deals 100% 150% weapon damage from both melee weapons.  Can only be used while Enraged.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #813 : 21 Ноября, 2010, 16:05:52 »
(показать/скрыть)
Вообще скажу так ходи с чем ходишь, всё равно 2 недели осталось, бессмыленное обсуждение, зря писал :'(
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 16:17:23 by DarthSW »

wjyr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #814 : 21 Ноября, 2010, 16:17:14 »
Live Patch 4.0.3 Spell Changes

чёт найти такого не могу. кинь ссылку.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #815 : 21 Ноября, 2010, 16:22:18 »
Видимо это, не заметил только я бафа http://cata.wowhead.com/blog=173983#warrior

wjyr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 21 Ноября, 2010, 17:23:00 »
там везде идёт Compare tooltips.

про бафф ни слова.

раньше в тултипе показывалось 150% дамага, а сейчас с мастери 8 показывается 187.

но это не бафф. просто теперь тултип показывает увеличение дамага от мастери.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 21 Ноября, 2010, 19:33:14 »
Здраствуйте ребята  такой  вопрос , сколько крита надо  иметь  вару минимум  ,  в этом  гайде  нету этой инфы

wjyr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 21 Ноября, 2010, 22:08:11 »
набираешь кап хита. после кап мастерства.

крит стоит держать в районе 35-40. ниже лучше не опускать.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 22:15:02 by wjyr »

andy2002ua

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #819 : 22 Ноября, 2010, 02:23:29 »
2. В обоих билдах взят талант "Прилив крови" и, судя по скринам, использовался "Мощный удар", что в билде с двуручками снижает дпс (уже обсуждалось).
а то что количество ударов им в районе 1%  от остальных абилок не навело на мысль что  слэм использовался когда ЯВ, героик и Кровожадность были на кд?
Удивило, что на скрине с одноручками заметно больше кол-во ударов абилками.
930 против 900... 3% дейстивтельно "заметно больше"

- слэм, даже заюзаный, когда всё на кд - глупо потраченная рага, плюс это 1,5 сек гкд, до окончания которого в большинстве случаев откатилось бы что-то более полезное, количество слемов в логе дейтвительно невелико, просто сам факт их использования говорит либо о недостаточном непонимании механики, либо о банальном нежелании сильно вникать.

- я имел в виду именно то, что сказал: слово "заметно больше" означает именно "заметно больше", не "намного больше" и не "просто ппц насколько больше", в пересчете на затраченную ярость это "заметно больше" составляет 4%, а 4% лишней раги в рейде более чем заметны.

Извини за некоторую резкость, это просто реакция на твой саркастический тон, я не утверждаю, что ты на 100% ошибаешься, просто при твоих статах и билде, возможно, одноручки не уступают двуручкам, я же при своих статах и замене Ваятеля 277+264 на две одноручки 277 потерял на столбе примерно 10% дпс, поэтому забил на это дело до выхода клизмы.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #820 : 22 Ноября, 2010, 08:54:54 »
К стати на счет слэма , да и замечал у друзей , его просто не успевают заюзать и урон его меньше  )  , уже подумываю убрать его с ветки , но самое обидно искусность дает бонус именно к нему( 

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #821 : 22 Ноября, 2010, 11:20:46 »
[в дамаге с одинаковыми ilvl пушками разницы нет (легендарка не в счет) с одноручками рага идет более плавно. сам бегаю с одноручками. последний рейд на саурфанге 10 дпс - 16к .
На длинном промежутке  (4 ляма) разница есть и составляет она  до 600 дпс. Это на кукле.     У меня получалось почти 1.5к на саурфанге, что конечно же  не показатель - бой слишком короткий.      Героик и кровожадность дамажат  приблизительно одинаково, т.к дамаг от урона пух не зависит, а 15% к урону компенсируют провал по АP.   Дпс автоатаки  тоже примерно одинаков,   а вот ЯВ ощутимо слабее бьет, на 3-4 кдпс + еще провал по статам с одноручек -  вот тебе  эти 600дпс и набежали.   Еще  одноручки объективно хуже на бурсте, т.е когда за 15 сек нужно влить максимум дпс.   Разница достигает вообще  до 5к дпс. 
Так что пока одноручки  это чистой воды  развлекуха

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 11:24:57 by Марисфена »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #822 : 22 Ноября, 2010, 13:48:29 »
а 15% к урону компенсируют провал по АP.
вообщето в моем билде 15% к дамагу героика вкачано как раз в двуручках.
Разница достигает вообще  до 5к дпс. 
вчера был в цлк 25. в начале инста РЛ попросил меня  спекнуться и одеться "по-нормальному", а в ВТ были папко фразы "лол фурик с одноручками" и т.д. Молча поменялся как сказали а на  Саурфанге договорился с РЛом что побью с одноручами. РЛ почти фул 277 фурик (6300 гс) с Ваятелем(277), Глоцгеном (271) волей(277) и выбором смерти опередил меня всего на 1.5к После этого  "папки" все заткнулись, мне разрешили  идти дальше с одноручками и ролить их же, а в ПМ началось "в чем фишка одноручек?" "а что одноручки после патча рулят?" и т.д.

- слэм, даже заюзаный, когда всё на кд - глупо потраченная рага, плюс это 1,5 сек гкд, до окончания которого в большинстве случаев откатилось бы что-то более полезное, количество слемов в логе дейтвительно невелико, просто сам факт их использования говорит либо о недостаточном непонимании механики, либо о банальном нежелании сильно вникать.
Ставишь себе Omni CC и нет проблем с потерей гкд, юзаешь слэм только когда КД других аблилок  >1.5 сек .
В общем мы друг друга не переубедим, ибо вы твердо уверены в теории, а я на практике не раз заставлял замолачать негодующих теоретиков и просто "знатоков класса".

Konserva

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 22 Ноября, 2010, 14:13:36 »
а 15% к урону компенсируют провал по АP.
вообщето в моем билде 15% к дамагу героика вкачано как раз в двуручках.
Разница достигает вообще  до 5к дпс. 
вчера был в цлк 25. в начале инста РЛ попросил меня  спекнуться и одеться "по-нормальному", а в ВТ были папко фразы "лол фурик с одноручками" и т.д. Молча поменялся как сказали а на  Саурфанге договорился с РЛом что побью с одноручами. РЛ почти фул 277 фурик (6300 гс) с Ваятелем(277), Глоцгеном (271) волей(277) и выбором смерти опередил меня всего на 1.5к После этого  "папки" все заткнулись, мне разрешили  идти дальше с одноручками и ролить их же, а в ПМ началось "в чем фишка одноручек?" "а что одноручки после патча рулят?" и т.д.

Ставишь себе Omni CC и нет проблем с потерей гкд, юзаешь слэм только когда КД других аблилок  >1.5 сек .
В общем мы друг друга не переубедим, ибо вы твердо уверены в теории, а я на практике не раз заставлял замолачать негодующих теоретиков и просто "знатоков класса".

Не верю...Запили пруф.И сколько же выдал вар в 277 шмоте?

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #824 : 22 Ноября, 2010, 14:57:37 »
вечером... с работы прийду. 16к+ точно не помню. Вот он хотя столь малый разрыв скорее перекрывает его 15% хита :D

закрыть