Грядёт очередной нерф варов:
* Бдительность - не уменьшает получаемый целью урон.
* Блок щитом - добавлен перелив шанса блока в критический блок при слишком большой сумме блока и авойда.
* Второе дыхание - количество восстанавливаемого здоровья уменьшено с 10%/25% до 2%/5%
* Героический прыжок - убран эффект оглушения, урон зависит от силы атаки.
* Казнь - изменена формула расчета урона (на сколько я понял, урон понижен)
* Кровопускание - урон увеличен на 25%
* Мощный удар - изменена формула расчета урона.
* Превосходство - наносит % урона от оружия
* Рассекающий удар - бонус от силы атаки увеличен с 45% до 56, 2%
* Удар героя - бонус от силы атаки уменьшен с 60% до 42%
У тебя тут все блю посты перемешаны, старые и не очень

ещё и ошибки, разложу изменения в плане
дд абилок по пунктам
1. * Второе дыхание - количество восстанавливаемого здоровья уменьшено с 10%/25% до 2%/5%
Вообще то
Second Wind now - regenerates 2/5% of your total health over 10 sec, down from 5/10%.(Изменения уже на бете)2. * Героический прыжок - убран эффект оглушения, урон зависит от силы атаки.
Небольшая поправка/уточнение
Heroic Leap - now deals [ 50% Attack Power ] damage (up from 100% Weapon damage) within 8 yards (up from 5 yards) but no longer stuns.(Изменения уже на бете)3. * Казнь - изменена формула расчета урона (на сколько я понял, урон понижен)
Небыло и нет ничего такого подобного, Казнь бьет как и прежде, дамаг не изменился.4. * Кровопускание - урон увеличен на 25%
Небольшая поправка/уточнение блю поста недельной давности
Rend - base damage has been reduced by 17%, from 635 to 528. Additional bleed damage increased by 25%, from [ 8.57% of MWS * AP + 60% of MWB + 60% of mwb ] over 15 sec to [ 10.71% of MWS * AP + 75% of MWB + 75% of mwb ].(Изменения уже на бете)5. * Мощный удар - изменена формула расчета урона.
Тоже изменения недельной давности
Slam - now deals 125% weapon damage, down from 150%. Additional damage increased by 55%, from 277 to 430.(Изменения уже на бете) +блю пост для 13277
Slam additional damage has been increased by 25%, from 430 to 538. И того на данный момент в игре
Slams the opponent, causing 125% weapon damage plus 539На wowraider же в тултипе
Обрушивает на противника сокрушающий удар, наносящий 95% урона от оружия, увеличенный на 408.5 ед. 6. * Превосходство - наносит % урона от оружия
Не понятно какой % ? В базе данных wowraider написано что % состовляет 77 ха-ха
Недельная давность изменения.
Overpower - now deals 125% weapon damage, up from 100%.(Изменения уже на бете)7. * Рассекающий удар - бонус от силы атаки увеличен с 45% до 56, 2%
Тот же старый блю пост
Cleave - now scales from 56.2% of Attack Power, up from 45%.(Изменения уже на бете)8. * Удар героя - бонус от силы атаки уменьшен с 60% до 42%
Ничего подобного.
Heroic Strike - now scales from 75% of Attack Power, up from 60%. бонус от силы атаки составляет 75%
Я так понимаю эта инфа с wowraider, так вот там написано что эти изменения для 13277, сейчас билд естественно 13277 и скаляция Ударя героя там состовляет по прежнему 75%, столько ошибок и вранья от wowraider я не ожидал, либо там работают наркоманы. Не удивлюсь что там такого вранья и про остальные классы хватает.