WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305754 раз)

Eb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #660 : 02 Ноября, 2010, 09:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

пора бы уже понять, что если нцать человек из топовых гильдий говорят, что чтото есть истина, то навреное, им лучше знать то?

Могу тебя заверить что очень часто умники с ТОП ги сосали с своими теориями первый месяц когда ласт обновление нормально щупают на лайве. Почему так грубо? Прочти еще раз еще раз.

По теме 2/31/3 и 3/31/2 - до 85 лвл СТРОГО срать т.к. процентовки вероятности крита и срабатывания таланта ~= общему бафу  в 15% от ЛЮБОГО урона HS.

По теме приоритета сейчас СТРОГО срать, воткнешь ты ЯВ или ХС (даже учитывая приоритет в урон+рага)
А вот с выходом клизмы приоритет будет за ХС(чаще прокает в крит) особенно под прокам побуждения и упоения боем т.к. наконец мы возьмём 2/3 ДВ.

По теме "капов до клизмы", что хит 24%, а экспертиза 23 - на счёт экспертизы не соглашусь т.к. тестил вчера в ивк10 с 23 экспертизой - началось парирование. Хит опробовать не успел. Но если верить ссылки на элетисты(омфг да как Я посмел не поверить, что написано у ежей), то получается интерфейс близов нам нагло врёт. Или вы надеетесь что указанные 80/81/83лвл это будет 85/87/88(примерно) в кате? и что 27% хита для 85лвл? Исходя из логов где при 24,5% были мисы, при 27,13% пару мисов на профе из-за топоризма с колбами пора делать логическое умозаключение, что хита требуется 27%. Скинув 3% хита в хаст вам сильно прироста раги не даст. МХ то и при 8% мазать не будет и будет давать рагу, а вот про ОХ, со своими пересчетами в процентовке сколько ударов будет нанесено при большей скорости, математики тупо забыли.

Я 100% уверен, что как минимум 5 человек про себя(а может и вслух) раскритикуют мою писанину "а где формулы/расчеты..." Я слишком ленив, что бы это писать для кого-то, если мне нет необходимости в лицезрении своих расчетов в социуме. Я слишком ипанутый на всю голову(вообще псих) поэтому всё считаю в голове.

И не стоит строить расчеты без БД ЖИВЫХ серваков ( в топку вашу бету, где всё меняется каждый час и в том числе и формулы. Кто занимался патчами и срочными заплатками хоть куда-нибудь поймет о чем я) Единственное, что более менее правдоподобное из циферок это расчет процентов статов на лвл от 81 до 85 в кате(кто-то давал ссылку на элитисты, сейчас не вспомню где)
Эб

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 02 Ноября, 2010, 10:24:42 »
Народ, подскажите нубу - есть ли некий минимум силы на 80 лвл?
Понимаю, что вопрос глупый и силы должно быть как можно больше, но тем не менее есть ли для 80 фурика значение, когда уже "мало" и когда"вроде нормально, можно остальные капы начать собирать"?

Вчера переставил пару камушков, заменил силу на меткость, меткость подростла процента на полтора, стала в районе 22% (все еще не кап), а дпс упал: был в куклу 7200, стал 7000. Шмот, правда, говно покачто ибо я фуриком играю недавно и не одевал, но тут дело в принципе - на каком уровне стоит держать силу, чтобы дпс не начинал падать ?
Спасибо.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #662 : 02 Ноября, 2010, 11:34:19 »
Народ, подскажите нубу - есть ли некий минимум силы на 80 лвл?
Понимаю, что вопрос глупый и силы должно быть как можно больше, но тем не менее есть ли для 80 фурика значение, когда уже "мало" и когда"вроде нормально, можно остальные капы начать собирать"?

Вчера переставил пару камушков, заменил силу на меткость, меткость подростла процента на полтора, стала в районе 22% (все еще не кап), а дпс упал: был в куклу 7200, стал 7000. Шмот, правда, говно покачто ибо я фуриком играю недавно и не одевал, но тут дело в принципе - на каком уровне стоит держать силу, чтобы дпс не начинал падать ?
Спасибо.
Это загадка, над разгадкой которой особо никто не парится. В шмоте, в котором ты не можешь собрать капы хита и экспертизы, мерять дпс вообще глупое дело.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

boogy

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 02 Ноября, 2010, 13:59:10 »
дам лиш 1 совет- напяль тринку которая при проке дамажит чем нить и будет у тебя ОМГ дпс. Это на всех пиратках было скока играл-нет кд, и шанс прока очень высок так что вперед

klirens21

• Новичок
  • *

« Ответ #664 : 02 Ноября, 2010, 15:08:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ребят старую тему закрвли вот пишу сюда :) глядиш батьки PVE подскажут, уменя нет не логов ничего т.к. играю на пиратке 3,3,5а.

тут таких не любят. уходи, пока не залили говном.

ты смотрю типок типа рассиста :) или как тебя по проще назвать :) а залить как ты говориш ганом, дак гавна не хватит :) так если токо словестным паносом :) утя как у человека просто спросили узнать что да как, а ты уоди таких не любят :) тюфу на тебя :-\ не хороший человек

бишоп

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: подземье
« Ответ #665 : 02 Ноября, 2010, 15:17:13 »

пора бы уже понять, что если нцать человек из топовых гильдий говорят, что чтото есть истина, то навреное, им лучше знать то?

По теме приоритета сейчас СТРОГО срать, воткнешь ты ЯВ или ХС (даже учитывая приоритет в урон+рага)
А вот с выходом клизмы приоритет будет за ХС(чаще прокает в крит) особенно под прокам побуждения и упоения боем т.к. наконец мы возьмём 2/3 ДВ.

По теме "капов до клизмы", что хит 24%, а экспертиза 23 - на счёт экспертизы не соглашусь т.к. тестил вчера в ивк10 с 23 экспертизой - началось парирование. Хит опробовать не успел. Но если верить ссылки на элетисты(омфг да как Я посмел не поверить, что написано у ежей), то получается интерфейс близов нам нагло врёт. Или вы надеетесь что указанные 80/81/83лвл это будет 85/87/88(примерно) в кате? и что 27% хита для 85лвл? Исходя из логов где при 24,5% были мисы, при 27,13% пару мисов на профе из-за топоризма с колбами пора делать логическое умозаключение, что хита требуется 27%. Скинув 3% хита в хаст вам сильно прироста раги не даст. МХ то и при 8% мазать не будет и будет давать рагу, а вот про ОХ, со своими пересчетами в процентовке сколько ударов будет нанесено при большей скорости, математики тупо забыли.

ну обсуждали в основном приоритеты RB  и  BT ,  т.к.   ХС с ними на разном кд
а срать на приоритеты - это срать на свой дпс ИМХО

боссы начали со спины парировать????
по поводу хита писали , если я не ошибаюсь, что 24 вполне достаточно а не то что при них ты не будеш миссать
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2010, 15:34:59 by бишоп »

Barik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Песня-Орда
« Ответ #666 : 02 Ноября, 2010, 15:45:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ребят старую тему закрвли вот пишу сюда :) глядиш батьки PVE подскажут, уменя нет не логов ничего т.к. играю на пиратке 3,3,5а.

тут таких не любят. уходи, пока не залили говном.

ты смотрю типок типа рассиста :) или как тебя по проще назвать :) а залить как ты говориш ганом, дак гавна не хватит :) так если токо словестным паносом :) утя как у человека просто спросили узнать что да как, а ты уоди таких не любят :) тюфу на тебя :-\ не хороший человек

Обилие смайлов и орфографических ошибок автора как бэ намекает его IQ

Eb

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #667 : 02 Ноября, 2010, 16:11:41 »

по поводу хита писали , если я не ошибаюсь, что 24 вполне достаточно а не то что при них ты не будеш миссать

У меня огромная просьба ко всем - читать ВСЁ что пишут, а не между строк.
бишоп шел спор что лучше ХС или ЯВ(т.к. ЯВ с двух рук бьёт), и я  высказал своё имхо, что до 85лвл по барабану, а вот на 85лвл ХС в этом плане будет первым т.к. его просто чаще в бою и чаще прокает на крит. Соответственно http://ru.wowhead.com/spell=12849 будут чаще висеть. Ну а если тебя интересует именно ВТ и ЯВ то безусловно ЯВ т.к. есть шанс, что иступление спадёт и ярость берса на КД.

Очепятка на счёт парирования - при 23 мастерства шли уклоны.
Про хит - рага идёт с белых атак. далее включаем мозг
Эб

klirens21

• Новичок
  • *

« Ответ #668 : 02 Ноября, 2010, 16:40:21 »
дам лиш 1 совет- напяль тринку которая при проке дамажит чем нить и будет у тебя ОМГ дпс. Это на всех пиратках было скока играл-нет кд, и шанс прока очень высок так что вперед
спасиб парень. один нормальный ответ из кучи ненужного мусора :)

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #669 : 02 Ноября, 2010, 17:37:09 »
Такой вопрос (может уже спрашивали, да я проглядел): Рага накапливается от БЕЛЫХ АТАК или от БЕЛЫХ АТАК, ПОПАДАЮЩИХ ПО ЦЕЛИ?
То есть если я ударил по противнику, но промахнулся, то рага от такой отаке будет или нет?

Следовательно - от хита зависит либо и дамаг, и рага, либо только дамаг, а прирост раги зависит только от скорости, с которой я махаю своими пухами, не важно попадаю или нет.

Barik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Песня-Орда
« Ответ #670 : 02 Ноября, 2010, 17:54:21 »
Такой вопрос (может уже спрашивали, да я проглядел): Рага накапливается от БЕЛЫХ АТАК или от БЕЛЫХ АТАК, ПОПАДАЮЩИХ ПО ЦЕЛИ?
То есть если я ударил по противнику, но промахнулся, то рага от такой отаке будет или нет?

Следовательно - от хита зависит либо и дамаг, и рага, либо только дамаг, а прирост раги зависит только от скорости, с которой я махаю своими пухами, не важно попадаю или нет.

:facepalm: А ты как думаешь, все собирают хит, теряя из за этого кучу силы, хасты и крита только ради 5-10% дамаги?

бишоп

• Новичок
  • *

« Ответ #671 : 02 Ноября, 2010, 18:56:51 »

У меня огромная просьба ко всем - читать ВСЁ что пишут, а не между строк.
бишоп шел спор что лучше ХС или ЯВ(т.к. ЯВ с двух рук бьёт), и я  высказал своё имхо, что до 85лвл по барабану, а вот на 85лвл ХС в этом плане будет первым т.к. его просто чаще в бою и чаще прокает на крит. Соответственно http://ru.wowhead.com/spell=12849 будут чаще висеть. Ну а если тебя интересует именно ВТ и ЯВ то безусловно ЯВ т.к. есть шанс, что иступление спадёт и ярость берса на КД.

Очепятка на счёт парирования - при 23 мастерства шли уклоны.
Про хит - рага идёт с белых атак. далее включаем мозг

ну хз, мне раги хватает юзать ХС и ЯВ вместе и смысла выбирать из них не вижу

бишоп

• Новичок
  • *

« Ответ #672 : 02 Ноября, 2010, 18:57:50 »
про кап хита уже говорили

Уберите вы из головы эту идею о том, что необходим Хардкап Хита. ГЛУПОСТИ это. Вам нужно где-то 24 % хита, остальные 3 % рефорджи в хаст. ДПС будет больше за счёт бОльшего притока раги.

P.S. И ещё, манекен не показатель. Тестировать надо в рейде.
Действительно существенная разница между куклой и рейдом. Сначала я посчитал для куклы:
Тут была цифра в 22 раги с МХ, 11 с ОХ, среднее за удар 16.5 при 24% хита за 100 ударов получим 97 ударов и 3 мисса= 1600,5 раги.
Добавляем 3% хита 100 ударов= 1650 раги
1%хита= 30.75 рейтинга, 1%хасты=32,79 рейтинга. 3% хита= 2,81% хасты
Добавляем 2,813357% хасты будет 97*1.0281 ударов= 1645.5
Хит круче, НО если мы приходим в рейд и получаем 10% хасты, то наши 2.813357% хасты превращаются в 3.09469%
И тогда- 1600,5*3,09469= 1650,03
Чуть большее количество раги с хастой, но очевидно, что к дамагу хаста даст существенно больший прирост, чем хит.
Видимо поэтому некоторые топ вары и держат ~24% хита.

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #673 : 02 Ноября, 2010, 22:19:45 »
А может кто-нибудь посоветовать, стоит ли вообще сейчас брать 1ручки с соответствующим таллом? или все-таки дмг меньше, чем с 2ручками? кто-нибудь тестил? И еще вопрос: а в клизме 1ручки с силой будут?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #674 : 02 Ноября, 2010, 22:21:03 »
А может кто-нибудь посоветовать, стоит ли вообще сейчас брать 1ручки с соответствующим таллом? или все-таки дмг меньше, чем с 2ручками? кто-нибудь тестил? И еще вопрос: а в клизме 1ручки с силой будут?
в этой теме этот вопрос задают уже ТРИДЦАТЫЙ РАЗ. вы что вообще поиском пользоваться не умеете?

закрыть