пора бы уже понять, что если нцать человек из топовых гильдий говорят, что чтото есть истина, то навреное, им лучше знать то?
Могу тебя заверить что очень часто умники с ТОП ги сосали с своими теориями первый месяц когда ласт обновление нормально щупают на лайве. Почему так грубо? Прочти еще раз еще раз.
По теме 2/31/3 и 3/31/2 - до 85 лвл СТРОГО срать т.к. процентовки вероятности крита и срабатывания таланта ~= общему бафу в 15% от ЛЮБОГО урона HS.
По теме приоритета
сейчас СТРОГО срать, воткнешь ты ЯВ или ХС (даже учитывая приоритет в урон+рага)
А вот с выходом клизмы приоритет будет за ХС(чаще прокает в крит) особенно под прокам побуждения и упоения боем т.к. наконец мы возьмём 2/3 ДВ.
По теме "капов до клизмы", что хит 24%, а экспертиза 23 - на счёт экспертизы не соглашусь т.к. тестил вчера в ивк10 с 23 экспертизой - началось парирование. Хит опробовать не успел. Но если верить ссылки на элетисты(омфг да как Я посмел не поверить, что написано у ежей), то получается интерфейс близов нам нагло врёт. Или вы надеетесь что указанные 80/81/83лвл это будет 85/87/88(примерно) в кате? и что 27% хита для 85лвл? Исходя из логов где при 24,5% были мисы, при 27,13% пару мисов на профе из-за топоризма с колбами пора делать логическое умозаключение, что хита требуется 27%. Скинув 3% хита в хаст вам сильно прироста раги не даст. МХ то и при 8% мазать не будет и будет давать рагу, а вот про ОХ, со своими пересчетами в процентовке сколько ударов будет нанесено при большей скорости, математики тупо забыли.
Я 100% уверен, что как минимум 5 человек про себя(а может и вслух) раскритикуют мою писанину "а где формулы/расчеты..." Я слишком ленив, что бы это писать для кого-то, если мне нет необходимости в лицезрении своих расчетов в социуме. Я слишком ипанутый на всю голову(вообще псих) поэтому всё считаю в голове.
И не стоит строить расчеты без БД ЖИВЫХ серваков ( в топку вашу бету, где всё меняется каждый час и в том числе и формулы. Кто занимался патчами и срочными заплатками хоть куда-нибудь поймет о чем я) Единственное, что более менее правдоподобное из циферок это расчет процентов статов на лвл от 81 до 85 в кате(кто-то давал ссылку на элитисты, сейчас не вспомню где)