Меня очень смущает что в первом пункте списка тех кого они хотят баффнуть присутствует ретрики и отстуствуют ханты. Неужели близзард не понимает в чем причина резкого падения дамага? Это был бы эпичный фейл.
Для остальных поясню, вся проблема в том что убрали пробивание брони, которое фури, армсы, кошки, комбат-роги и ханты набирали 100%, и тогда их абилки по боссу выдавали такие же цифры как и абилки рдд классов (у которых предусмотрено наличие фулл брони на боссе). 100% арп составляло где-то больше половины дамага.
После патча арп убрали, а дамаг абилок подняли процентов на 5-10% вместо 50-60%, соответственно именно на эту цифру 50-60% и упал дпс всех мили заточенных под арп.
Я вот не понимаю, патч 4.0.1 висел на птр больше двух недель, да и вообще, убирая арп, неужели нельзя непонятно будет как будут считаться мили удары?
Все остальное мне понятно, другая ротация, иные спеллы, заточка на меткость или еще там что - это все ясно и за день-другой становится понятно и юзабельно, понятны даже баги типа исчезающих нейплейтов, графики и подвисаний, но такая недоработка в механике игры просто ужасает...