WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305396 раз)

Армормен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #165 : 14 Октября, 2010, 21:38:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Между прочим вариант с искустностью очень интересен, ибо рб скалируется от неё(стата).

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #166 : 14 Октября, 2010, 21:47:42 »
чето мне тоже не верится про 7к дпс в угошмоте..

приношу извинения за дезинформацию. в общем я сейчас еще раз проверил, только с одноручками и действительно преврал. ДПС 5,2-5,5к при бое 6 минут (среднее время боя в большинствах рейдах). А тогда я тестил всего 2 минуты и проки триник и промохов меньше были в самом начале, тем самым подняли мой дпс и получил не правильный дпс на кукле  :facepalm:

Однако был в Арке-25 еще, там выдал гдето 7к, когда второй фурик с двуручками 9к, но это прирост из-за бафов и герыча.

так что можно считать что с двуручкой тоже где-то 5-6к дпс..

по искустности как я понял те удары которые вызывают иступление усиливаются на х%, учитывая что прок 9% иступления то походу не многие, и это получается тупой рандом..раз 2 раза прокнуло 2 удара усилилось другой раз ниразу..я прав или нет что думаете?

тоже голову ломаю, если действительно под исступлением подразумевается то этот талант имеет смысл развивать искуссность только в сочетании "скорость+меткость", чаще бьем и чаще вероятность срабатывания. Но хочется верить, что должно быть что-то еще... уж больно слабо получается искуссность

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 14 Октября, 2010, 21:53:01 »
Слил тонну голды на камни и перековку, перепробовал все вариации, дпс такой же. практически ничего не меняется, раз ве что раги стало много при 27% хита

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #168 : 14 Октября, 2010, 21:57:16 »
Ребята  не парьтесь сейчас  ждем  бафа.  ни при каких раскладах не будет  нормальный дпс.  Сейчас в рейдим,   10-11-е строчки  занимают фурики.   

grelex

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: свеживатель душ
« Ответ #169 : 14 Октября, 2010, 22:13:06 »
что то как то грустно 5к макс на маникене ((((((((((

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
« Ответ #170 : 14 Октября, 2010, 22:13:59 »
Кстати, прошу обратить внимание автора, что ссылки на билды стали почему-то кривыми. Поправь плиз.

поддерживаю - аналогичн, такая же картина.  :(
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #171 : 14 Октября, 2010, 22:25:46 »
Ребята  не парьтесь сейчас  ждем  бафа.  ни при каких раскладах не будет  нормальный дпс.  Сейчас в рейдим,   10-11-е строчки  занимают фурики.   

+1, близы уже сами признали блю постом, что им не нравится дпс вариков. будут апать, правда хз сколько ждать

---------
сейчас королеву в нормал зазергал в ЦЛК-25, дпс 7,4к кое-как удалось вытянуть и занял строчку 16ую... ранее в 10ку входил
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 22:29:01 by fxit3006 »

minimay1099

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 14 Октября, 2010, 22:39:44 »
Как не парится не знаю как вы но я в не плохой гильдии и я должен выдовать хоть что-то а не ждать бафа. ::)

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Сервер: Гром
« Ответ #173 : 14 Октября, 2010, 22:46:59 »
Всё очень печально, в рейдах дпс не тестил, пробежал несколько героиков в разных вариациях камней, дпс на боссах больше 6к
ни где не сделал, до патча стабильно было 8к+, нормальный дпс был 10к не в цлк, пойду докачаю лока пока варов не апнут.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #174 : 14 Октября, 2010, 22:53:35 »
что выдавать то, очнитесь  рейд бафы порезаны вдвое,  а дпс на кукле как был  до патча таким и остался.  А должен быть раза в полтора быть больше.  И, поверьте это никак не зависит от того  вгоните вы статы в хард кап хита или искусность.

Тут бафать надо класс. по моему мнению ввести что-то типа встроенного таланта как был с улучшенной стойкой берсерка на увеличение силы

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Сервер: Гром
« Ответ #175 : 14 Октября, 2010, 23:09:17 »
По мне бы вернули всё назад, меня вполне устраивал мой дпс, нафига надо ломать то что работало несколько лет нормально.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 14 Октября, 2010, 23:58:18 »
We made many changes yesterday. A lot of these were bug fixes, and many bug fixes will affect damage one way or the other. So just because you don't see a specific change referenced below, doesn't mean it didn't change.

With that said, here are the specific changes we made in reference to my previous post:

1) We buffed the base points and coefficients of many  warrior dps abilities. We didn't do as much to tanking abilities.

We buffed the base points and coefficients of many  Ret abilities.

We buffed the base points and coefficients of many  Feral cat abilities.

2) We lowered the base points and coefficients of many  Mage abilities, but lowered Fire more than the other two.

3) We nerfed Shadow Word: Death, but it is possible we didn't nerf it enough. It should not be  Shadow's biggest spell.

4) We returned  Searing Pain's damage to its 3.3.5 levels.

5) We increased the benefit of resilience by 50% for players level 80 and below. The tooltips will probably not reflect this change.

We don't have any other changes to announce at this time. I am reluctant to mention additional classes or specs that we are looking at currently for fear of instilling excitement or panic.

пздц и что они там бафнули у варов, чё они там курят, как был уг дпс так и остался, достало уже.

Prodigy

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #177 : 15 Октября, 2010, 00:01:34 »
Раньше мы omgе...ли, ну или вот, Давали рейду 2 уникальных бафа - сендеры и апнутые крики.
А щас мы никому не нужное гумно, ниче рейду не дающее и ничем не бафающее. Вот мой вар щас:

дпс на кукле 6,1к

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 00:03:20 by Prodigy »

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #178 : 15 Октября, 2010, 00:02:57 »
Провел еще 1 тест, уронил крит до 47%, хаста 480, 27% меткости и 15% этого нового мастери. камни все под сокет бонус, весь шмот только плейт, (камни +20 силы , 10 силы+10меткости, +10силы+10крита) вообщем получилось  6,3-6,5к на босс-маникене. (пухи ШМ+277 ваятель). рейд на арка10 на огненом 11к. Вообщем всеравно труба.

Непартесь больше с перековками, я уже тыщ 5 спустил, все одно и тоже, сама величина дамага маленькая, отсюда и дпс низкий.

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #179 : 15 Октября, 2010, 00:10:07 »
дпс на кукле 6,1к

дофига скорости и очень мала крита рефоржни ченить из скорости обратно в крит до 6.5к подняться должен

закрыть